Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Жопа кота.

Рекомендованные сообщения

Сомневаться в умственных способностях стримера, это уже оскорбление

Поделиться сообщением

Это только один момент. Похуй, не похуй, если он её не удалил и продолжал играть - пусть будет внимательнее. 

Я не хейтер, и стримера не оскорблял, лишь указал, что очень часто он тупит на очевидных вещах.

он удалил ее ,потому что ни смысла ни желания у него играть не было :rickroll:

Спустя несколько стримов этой игры.  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

И часто ты вообще берёшь пример?

Зависит от того надо ли мне это будет в будущем  :hmtroll:

Это только один момент. Похуй, не похуй, если он её не удалил и продолжал играть - пусть будет внимательнее. 

Я не хейтер, и стримера не оскорблял, лишь указал, что очень часто он тупит на очевидных вещах.

Я удивлен что не в первый стрим бросил

Поделиться сообщением

Я удивлен что не в первый стрим бросил

Я тоже, но контент был качественный и смешной, не смотря ни на что. (с моей точки зрения)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать какой он хуесос, нахуй вы ему вообще пишите блять? Это же просто ебаный подсос мерзкий. Дефрел, как здесь мут кинуть?

Изменено пользователем pronax112

Поделиться сообщением

Поскорей бы артас сдох уже, заебало 

Поделиться сообщением

u4iKo9_WZU4.jpg

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

u4iKo9_WZU4.jpg

о фанат вжлинка  :hmtroll: сразу заметно

Поделиться сообщением

u4iKo9_WZU4.jpg

о фанат вжлинка  :hmtroll: сразу заметно

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Чё блядь?! При чём тут Вжлинк? :lol:

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

Ты с ним на одной цепи  :trollroll:  в рофлах про артаса

Поделиться сообщением

а откуда ты это знаешь?

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

а откуда ты это знаешь?

Достаточно посмотреть один видос где он папича изображает  :petro:  

Поделиться сообщением

Пиздос пацаны. Пара предложений про стрим и 10 страниц срачей с адзири. 

Поделиться сообщением

И ни одного бана :lol:

Поделиться сообщением

Зачем вы ищите логические цепочки у Адзири, если у него их нет?

@@Murr Я хайданул ласт сообщение для того, чтобы не было повода квотить меня желтоликому и нежелание разжигать срач, хотя он сегодня возобновился и без моей подпитки

@@Vaglevor Ты когда-то писал что-то вроде:"Зачем скрывать чьи-то сообщения, если вы заходите для этого на форум". 

Если в общем охарактеризовать население топана, то мы найдем условных любителей подобного контента, явных ненавистников или обычных зрителей твича. Их всех объединяет как минимум один пункт-у них есть свое виденье ситуации(мы говорим сейчас только про Артаса), даже с учетом того, что мне могут быть ненавистны некоторые стороны этой ситуации-они все еще являются юзерами с конкретным(или не совсем) аспектом , а у дружка оного есть заимствованное мнение+инфантильное поведение=идеальный дерьмоглот. Это и есть единственный тип людей, скипать посты которых-совсем не зазорно, а самый эффективный способ борьбы со скудоумием-просто кидать в blacklist.

Наглядный пример:его уже Дюпрель кунает в собственную жижу, вот только кроме ожидаемых шуточек про мамашку, которые он каждому первому адресует, он высрал неубедительное про "печеньки с полки", ну это и понятно:собака не станет гавкать на хозяина, иначе она с премом вылетит из раздела.

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

Что еще ожидать от микромусора с даунским ником :hmtroll: оправдывать свое никчемное существование кучей текста где 0 фактов 

Поделиться сообщением

(изменено)

Зато он материально поддерживает этот форум

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Ебать тут страниц -)). Любой здравый челик наглядно видел, как даунич в своей лучший игре 12 лет опыта и т.д. за целую игру блядь на своем герое (2000+ игр) луне блядь купив пику ни разу ее на заюзал как форсстафф. Просто блядь минимум 3 или даже 4-5 моментов было, когда это имело импакт в виде форсстаффа. Сколько раз блядь проигнорил шрайны. Сколько раз не перекладывал предметы в рюкзак и назад для манарегена. Это лучшая игра даунича. И дебил играет тупее 12-ти летнего ребенка. Вся суть идиота ебаного: задротить многие тысячи игр с абузом (мапхак в батлнете, дропхак в гарене + подбор оппонентов, выбор низкого винрейта для оппонентов на лишисе и айсикапе и т.д.), чтобы хоть что-то собой представлять. Просто нужно быть самой последней тварью, чтобы играя с 2005-го года блядь ПОДБИРАТЬ в нелиговом матче блядь ПРОСТО В ПАБЕ подбирать слабых оппонентов СПЕЦИАЛЬНО. То есть видел ливера или руинера = с удовольствием заходи к врагам -)))). А видел сильного челика, но у которого мало ПТС, = гоу инста ко мне -))))))))))))))))))))))). "В соло" называется тащил стрик -)). Зашел сильный оппонент = додж и т.д. Вышел ранкед в дота2 = сутками дрочил (в то время как другие челики просто праки катали 5х5 и не могли играть столько ладдера нахуй не нужного).

Prostochok и GoHard понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

ебать предъявы из 2015

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...