VAPE.Police #1162 13 января 2018 уважение от биомусора?) ....................эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ спс не надо я же так хотел чтоб меня все уважали Еслиб не хотел, чтоб тебя "уважал биомусор", то не крутил бы сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1164 13 января 2018 самый непродажный человек вконтактеаскетыч с переходом на бизнесменычи-рекламычиЭто не те долбоебы, которые ему собрали хуйню на i9(i3) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1165 13 января 2018 тот самый походу запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1166 13 января 2018 (изменено) Это не те долбоебы, которые ему собрали хуйню на i9(i3) ? я лично в не в курсено если ты не биомусор то можешь попробовать спросить "уважаемого человека" в этом топане который знает больше чем дефотлные людишки Изменено 13 января 2018 пользователем Vaglevor Sin_Valeta и bELY понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #1168 13 января 2018 если бы вам это было действительно интересно, вы бы зашли в их группу и увидели что они из питера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1169 13 января 2018 адризи каким-то хуесосом стал, раньше и на стримах зажигал и турниры в соло тащил пендосамщас скатился до того, что купил посты на пд и лижет артасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1170 13 января 2018 Еслиб не хотел, чтоб тебя "уважал биомусор", то не крутил бы сообщенияЕслиб не хотел, чтоб тебя "уважал биомусор", то не покупал бы премЕслиб не хотел, чтоб тебя "уважал биомусор", то не регался на пдЕслиб не хотел, чтоб тебя "уважал биомусор", то не общался с артасом в вкЕслиб не хотел, чтоб тебя "уважал биомусор", то не донатил артасуЕслиб не хотел, чтоб тебя "уважал биомусор", то не оскоблял бы хейтеров артасаЕслиб не хотел, чтоб тебя "уважал биомусор", то не выебывался бы на очередняр бля ты рыли думаешь что эти действия приносят уважение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #1171 13 января 2018 адризи каким-то хуесосом стал, раньше и на стримах зажигал и турниры в соло тащил пендосамщас скатился до того, что купил посты на пд и лижет артасу я купил посты для красоты,в каком месте я кому то лижу?,я всегда пишу по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1172 13 января 2018 (изменено) Чо вы устроили тут Изменено 15 января 2018 пользователем Real Hero Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1173 13 января 2018 Еслиб не хотел, чтоб тебя "уважал биомусор", то не крутил бы сообщенияЕслиб не хотел, чтоб тебя "уважал биомусор", то не покупал бы премЕслиб не хотел, чтоб тебя "уважал биомусор", то не регался на пдЕслиб не хотел, чтоб тебя "уважал биомусор", то не общался с артасом в вкЕслиб не хотел, чтоб тебя "уважал биомусор", то не донатил артасуЕслиб не хотел, чтоб тебя "уважал биомусор", то не оскоблял бы хейтеров артасаЕслиб не хотел, чтоб тебя "уважал биомусор", то не выебывался бы на очередняр @@Kant дай отдохнуть уважаемому юзеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1174 13 января 2018 просто признай что в 2014 ты был одним из лучших, а сейчас ты хуйня никому не нужная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #1175 13 января 2018 Еслиб не хотел, чтоб тебя "уважал биомусор", то не крутил бы сообщенияЕслиб не хотел, чтоб тебя "уважал биомусор", то не покупал бы премЕслиб не хотел, чтоб тебя "уважал биомусор", то не регался на пдЕслиб не хотел, чтоб тебя "уважал биомусор", то не общался с артасом в вкЕслиб не хотел, чтоб тебя "уважал биомусор", то не донатил артасуЕслиб не хотел, чтоб тебя "уважал биомусор", то не оскоблял бы хейтеров артасаЕслиб не хотел, чтоб тебя "уважал биомусор", то не выебывался бы на очередняр бля ты рыли думаешь что эти действия приносят уважение?ОТ КОГО УВАЖЕНИЕ??????????????? не пиши мне нихуя мразь у которой 1 радость в жизни заснайпить артаса чтоб получить уважение среди себе подобных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1176 13 января 2018 (изменено) так откупится толку ОТ КОГО УВАЖЕНИЕ???????????????от "биомусора", ты тупой что ли? Изменено 13 января 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #1177 13 января 2018 просто признай что в 2014 ты был одним из лучших, а сейчас ты хуйня никому не нужнаяа ТЫ кто что бы мне что то писать даун,видишь в чем большая разница между нами,ты знаешь кто Я,а Я не ёбу кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #1178 13 января 2018 иди нахуй(2) если ты дохуя по понятиям живешь, то кто такой ты, чтобы меня нахуй слать?псина ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1179 13 января 2018 Ты ноубади он ноунайм во и познакомились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1180 13 января 2018 крч забейте на него80% Осколки контента ( ͝° ͜ʖ͡°) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение