For My Sake #12381 24 апреля 2018 Не ну тут его второй убил сзади, это рили подло так выжидать Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #12383 24 апреля 2018 тупо стримснайпер с читами законнектился игру, пока лучший в мире героически убивал противника, и заспреил его с аимбота, помянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #12384 24 апреля 2018 Радуется что залутал авмсохраню патроны т.к их всего 20 ДА ОТКУДА СТРЕЛЯЕТ Я НЕ ВИЖУ + ХЕЙТЕР СЗАДИ ВОСТАЛ ИЗ МОГИЛЫ ЧТОБ НЕ ДАТЬ ПОПАНЕ ТОП 1 агентспециальногоназначения и Routine понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #12385 24 апреля 2018 мне показалось или он только что отрицал,что говорил про неподрубание вебки и донатов,хмммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #12386 24 апреля 2018 Ну очередное оправдание, что тут сказати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #12387 24 апреля 2018 Почему даун на Дневнике не сольет всю переписку про дань,чтобы макнуть хуесоса в его "непродажность" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #12389 24 апреля 2018 счас бы не верить что хейтер стримснайпер + читер убил лучшего в мире с того света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #12390 24 апреля 2018 (изменено) ^ Изменено 24 апреля 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #12391 24 апреля 2018 ваглеёб иди нахуй мразь читерская стримснайпящая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #12393 24 апреля 2018 ВТОРОЙ УБИЛ СЗАДИ БЛЯТЬ.Читы помогают восстать из мертвых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #12394 24 апреля 2018 оффнул стрим, проверяйтебойкот против челик = даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm0ke92 #12396 24 апреля 2018 Пусть сыграет в pubg mobile. там нету стримснайперов и читеров бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #12397 24 апреля 2018 Самый рофл, что даунич по кд делает вид, что лутает немного сабжей -)). Даже игру купить не может ))). Больше всего ржал, как дебил юзал бесплатный ВПН. По 5 секунд ждал каждый раз прогрузки, тупо лаги и т.д. )))). То есть минус много часов жизни на ожидание. Насколько же сильно влияет на психику травля от родителей на сына-бездельника, который только бабло проебывал в покере и в доте нихуя не заработал ни копейки. Зато выебывается на данечку -)).Соре, не уловил связь травли от родаков и жидовничья виталика.по словам папича "покупать акк (быть акбаером) - зашквар" "я и сам могу апнуть если захочу"а ещё по его словам на его стриме никогда не будет рекламы и никогда не будет подрублена вебка, ну это по его словам так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #12398 25 апреля 2018 Нахуя он волосы покрасил? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostmournehq #12400 25 апреля 2018 пусть стримит своё ебаное сурвив.ио. хотя и там стримснайперы найдутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение