4uk #13401 6 мая 2018 (изменено) Но опять же тупа из-за наивности челика тебе еще нужно ознакомиться с материалом: https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214422&do=findComment&comment=21679897 Изменено 6 мая 2018 пользователем 4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #13402 6 мая 2018 И это все, что ты смог ответить? Жалкий человек потому что отвечать некому очевидно же у меня вон целый топик очередняр ждет пока Я им отвечу, а ты вылупленыш заехал сюда как к себе домой на свалку других очередняр не уважаешь лезешь без очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #13403 6 мая 2018 ждем, только вот ты боишься ответить, потому что говном закидают твою очередную умную мысль AlwaysEvil и Ajewalker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13404 6 мая 2018 Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #13405 6 мая 2018 помоги @@Дэфрэл тут человеку плохо ,нужно в санаторий отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #13406 6 мая 2018 упрощенная версия для ослиного ебалаГАВНАДЗИРЕ ХУЕСОС И ДАЛБАЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malashkin #13407 6 мая 2018 И это все, что ты смог ответить? Жалкий человек потому что отвечать некому очевидно же у меня вон целый топик очередняр ждет пока Я им отвечу, а ты вылупленыш заехал сюда как к себе домой на свалку других очередняр не уважаешь лезешь без очереди дак а почему ты мне щас ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #13408 6 мая 2018 И это все, что ты смог ответить? дак а почему ты мне щас ответил?коротко и понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #13411 6 мая 2018 ^дауныЗащищать недочеловека быть говноедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #13412 6 мая 2018 < хуесос и даун Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #13413 6 мая 2018 Переименуйте тред, это больше не тред Папича, а его сына от индивидуалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #13414 7 мая 2018 Блять, вы че реально припизнутые, идите уже в ЛС к этому ушлепку и можете там выебать его виртуально и скидывать фотки своих хуевНахуй вы тут срете в таких объемах, это уже реально долбаебизм с вашей стороны и суть "хейта", тип вы еще хуже объекта вашей ненависти (польский ассенизатор за 24к рублей/мес )Я бы на месте Дефрэла захуячил вам РО для профилактики и адзири, за то что байтит на срачи, зная как к нему относятся тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #13416 7 мая 2018 Блядь, невыносимая хуита уже сколько постов. Когда вам надоест этот анальный цирк? Хотя с другой стороны, а что еще делать, ведь стримов нет. Только перекидываться дерьмом в который раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #13417 7 мая 2018 помоги @Дэфрэл ПАМАХИТЕ РЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #13418 7 мая 2018 Защитники правопорядка повылазили, а че еще делать кроме как кормить говноеда? Ну можем обсудить казиныч в 1000000раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #13419 7 мая 2018 Пиздец, захожу в топик а тут люди с пустотой общаютсяЧто вам мешает аддон для эдблока добавить, вам мур сотню раз кидал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #13420 7 мая 2018 Потому-что мы в ответе за того, кого приручили. Вдруг Адзири без очередной порции говна сдохнет там нахуй? Мы же тут не изверги какие-то. VAPE.Police, Murr и deuteranopia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение