Snitch_91 #13862 13 мая 2018 Потом помню он угарал по мизантропии теперь на аскетизм сошел. Новый день, новый образ жизни. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BendusKrasiv #13863 13 мая 2018 Найс наебал с покером Щас бы не уметь время турика чекать заранее и не в состоянии быть запомнить 4 цифры в 2158 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #13864 13 мая 2018 не хотел при зрителях проигрывать в покер, что как бы очевидно (без ХМа, без задротства, без анализа рук на форумах). 0 ошибок. Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #13865 13 мая 2018 класс 4 слота смайлов проебал на хуйню какую-то Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #13866 13 мая 2018 Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheone #13867 13 мая 2018 Интересно, где Коци???или он как рубсидик съебался на закат от папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #13868 13 мая 2018 (изменено) скок денег (ммр) щас у папани????? Изменено 13 мая 2018 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #13869 14 мая 2018 кто смотрит еще стримы, намечается там контент какой-то новый или хотя бы дота на сларке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #13870 14 мая 2018 1 миллион ему на wmr и он включает ведьмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #13871 14 мая 2018 кто смотрит еще стримы, намечается там контент какой-то новый или хотя бы дота на сларке? Он говорил, что после того, как сларку пофиксили первый спелл и теперь он не сбивает хекс, он не будет на нем игратьНу а на других метовых керри он никогда в жизни не играл на стримахКто-то помнит от Артаса игры на Лансере?Хотя у спектры в пабе 60% винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #13872 14 мая 2018 Сегодня покер турик на овер 100500 гтд но оФК откуда вам это знать лохичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #13873 14 мая 2018 (изменено) твой впопаня вчера сам в чате писал, что сегодня + мб завтра будет стрим турика по покеру. Действительно, откуда? Еще он говорил про то, что скорее всего не будет без стрима играть на следующих турнирах Изменено 14 мая 2018 пользователем Continental Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #13874 14 мая 2018 твой впопаня вчера сам в чате писал, что сегодня + мб завтра будет стрим турика по покеру. Действительно, откуда? Еще он говорил про то, что скорее всего не будет без стрима играть на следующих турнирахДолбоеб я это знал еще до того как ты родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #13875 14 мая 2018 Держи в курсе, ебло ослиное, для тебя спец письмо в моей подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #13876 14 мая 2018 Сейчас в покере нет лёгких денег, и это не моё мнение, а прибыльных регуляров. Нельзя выиграть без значительных усилий, даже играя по 50 часов в неделю. По-сути покер идеальный вариант Папича закомбечить в мультиплеер контент, но Папичу, нужно найти тренера или самому 24/7 посветить себя этой работе.Хотя офк получать деньги с казинычей в разы проще Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #13877 14 мая 2018 Да не можно просто рейбек душит и фишей не как раньшеА так впринцепе жить на этом можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #13878 14 мая 2018 (изменено) Долбоеб я это знал еще до того как ты родился Если это не так, готов принять дерьмо под аву, уебище? (с) Изменено 14 мая 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #13879 14 мая 2018 Долбоеб я это знал еще до того как ты родился Если не до того как он родился, готов принять дерьмо под аву, уебище? (с) у него оно над авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #13880 14 мая 2018 откуда вам это знать Нахуя нам это знать? даже если бы мне в теории был интересен покер, то я бы посмотрел нормального 24/7 стримера по покеру, один хуй он с каменным ебалом играет, при этом делает это хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение