For My Sake #13901 14 мая 2018 Скидывайте деньги ему на пямятник мне на карту Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #13902 14 мая 2018 БЛЯТЬ ЭТО ПИЗЕДЦЭТО ПРОСТО ПИЗЕДЦСКОЛЬКО У НЕГО ЧАСОВ В ИГРЕ 2К? БЛЯТЬПИЗДЕЦЭТОТ ДАУН ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЕТЧТО САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ КРУГ СХЛОПЫВАЕТСЯ В РАНДОМНУЮ ТОЧКУ А НЕ В ЦЕНТРОХУЕТЬ ПРОСТО ПИЗДЕЦПРОСТО БЛЯТЬ МАКЕСИМАЛЬНОЙ ТУПОЙ НЕОБУЧАЕМЫЙ МУСОР This. А еще дробовик не поднялся... Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #13903 14 мая 2018 А нафига он худшие смайлики в 10 и 25 засунул?) Какое-то издевательство, лучше бы золотого Папируса оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #13904 14 мая 2018 (изменено) UA AIMминус вод Изменено 14 мая 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #13906 14 мая 2018 подрубки не было (нет доказательств) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #13907 14 мая 2018 К сожалению, это видео больше недоступно, если только вы не изобрели машину времени.А пока вы можете посмотреть другие видео.рофлан поминки подрубки не было (нет доказательств) была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #13908 14 мая 2018 ^Долбоеб разговаривает с говном, совсем поехавший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #13910 14 мая 2018 Все равно артас лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #13911 14 мая 2018 Записал двойным кодированием как лох, т.к. на этой винде не было ни лайвстриме, нихуя другого. MetamFarmer и Continental понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #13912 14 мая 2018 Все равно артас лучший в мире все верно согласен с адзириславом а все хейтеры ансабы и прочий мусор которой ни разу не донатил папзеле даже может просто перестать дышать райт науыч планета ничего не потеряет анивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #13916 14 мая 2018 когда подрубка вот те повезло с папаней переписываться вот бы мне так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #13917 14 мая 2018 Он так и не научился стрелять в голову за 2к часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #13918 14 мая 2018 когда подрубка вот те повезло с папаней переписываться вот бы мне так же Не волнуйся ты отыгрываешь важную роль очередняры в этом спектакле ,ведь если бы не было очередняр ,не было бы и меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #13919 14 мая 2018 понял, ну надеюс когда нибудь смогу хоть немного приблизиться к таким как ты и папаняпока довольствуюсь малым и отыгрываю роль очередняры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #13920 14 мая 2018 Он так и не научился стрелять в голову за 2к часов так он не тренировал микро - в том плане что не тренировал килл стрики, где мог впоследствии натренировать аим. Вообще, похуй на эти микро-ошибки. Типа не попал в голову, не знал про центр круга. Чиста хейтерские претензии. Всё это ничто по сравнению с тильтоустойчивостью, точнее её отсутствие. И отсутствие целеустремлённости, в мультиплеер контенте. Отсюда играет не на плюс морали. И смысла особого нет. В покере скорее всего тоже облом будет. Возможно, останется надежда, если Папич будет стримить сингл игры, а так, мне на самом деле жаль, что контента у него - нет. Так чисто порофлить разве. Как Папич говорил:" Невозможно всю жизнь тащить тащить и тащить. Психика ломается." Eternal Love понравилось это Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение