4uk #14582 24 мая 2018 "Все, я не хочу играть на победу, там читер убил всех у кого слабее читы" - ЧТО, БЛЯТЬ????? monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EristedKell #14583 24 мая 2018 Чета лул. Жил без страха и умер как даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #14584 24 мая 2018 Хуя се отсылки на Ваглевораче там? я не смотрю просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #14585 24 мая 2018 Хуя се отсылки на Ваглевораче там? я не смотрю простоОн вспомнил, как ты ему поначалу лут привозил, и сказал, что любой снайпинг (во вред, пользу ему) это неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #14586 24 мая 2018 Чет было интересное? Или как обычно накормил качественным контентом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #14587 25 мая 2018 "Все, я не хочу играть на победу, там читер убил всех у кого слабее читы" - ЧТО, БЛЯТЬ????? monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamegaИнтересно как он объяснил тот факт, что когда отолз от дерева и лег с вектором, то не смог убить мутоллчат14, который его не видел и бежал афк прямо -). ЛСный выблядок, у которого все читеры, кроме тех, кто СТРЕЛЯЕТ ТАК ЖЕСТКО (это без стрима если что, 0 отмаз уже): Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #14588 25 мая 2018 Ну там корочи игра как Батл рояль и чтоб боевка как в Дарк месае и ищо как в пое, чтоб фармить можнаджва года ждал эту игру И чтобы приумножиться можно было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #14589 25 мая 2018 Зачем читер убил снайперов Папича? Он что не понимает, что, если убить всех снайперов, Папане нечем будет оправдывать свою поганую игру и не на кого сваливать свои фейлы? You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #14590 25 мая 2018 если убить всех снайперов, Папане нечем будет оправдывать свою поганую игру нечем будет оправдывать ахахааха, ты ж не первый раз его смотришь. "Мотивации уже нет все равно, он мне помогает, так нечестно" "фпс нереально падает""отвлекся на донат" Выберите тот, который лучший пубгист использует в следующий раз - получите фриспины на кое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #14591 25 мая 2018 Интересно как он объяснил тот факт, что когда отолз от дерева и лег с вектором, то не смог убить мутоллчат14, который его не видел и бежал афк прямо -). Очевидно что он давно не играл, и просел по аиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #14592 25 мая 2018 (изменено) Очевидно что он давно не играл, и просел по аиму Я говорил о том, что "чичер с вх" (с) не заметил даунича в траве. Если у него ВХ ("который он не скрывает" - цитата), то почему он побежал мимо и сфидил дауничу (по факту сфидил, т.к. должен был умереть от него)? Про не убийство с вектора в этой ситуации вопросов нету: это реально сложно сделать в игре без хит-импакта. Даже на чемпе мира по ксго челик может не попасть в спину 6-7 выстрелов с пистолета в упор, т.к. стреляет в голову, а не сначала 1 пулю в тело для фиксации и потом ныа. Хотя даунич должен был это знать и включить сингл режим. Изменено 25 мая 2018 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #14594 25 мая 2018 в украине блокнули ВМпапаня стал бомжом рофланпоминки zDjin, OGREgyrocopter, 1nv4510n и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #14595 25 мая 2018 (изменено) "Санкции предусматривают блокирование активов (временное ограничение права лица пользоваться и распоряжаться принадлежащим имуществом)" Теперь на аскетычах пусть живет(по старинке за мамкины деньги) Изменено 25 мая 2018 пользователем 4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #14597 25 мая 2018 0%( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙) завтра будет скайрим весь стрим кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #14599 25 мая 2018 0%( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙) завтра будет скайрим весь стримон говорил мб подрубка, и если будет, то точно скайрим весь стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #14600 25 мая 2018 завтра подрублю :agaaga: Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение