MetamFarmer #14621 25 мая 2018 Скорее, вывод средств обеспечит сама web money, так как думаю, что компания готовилась к тому что её по какой-то мнимой причине заблокируют. Официально или нет, но вывод средств будет доступен. имхо опять же.. Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #14622 25 мая 2018 Да никогда эти копейки не пропадут, вы чё, рофлите что ли. Это не нападение на офис вебмани, ни какая-то хуйня. Это уже третий или четвертый "бан" этой системы. Просто будут жесткие ограничение на WMU (гривны) или как там называется эта валюта. Типа сертификат минимум с визитом в офис с паспортом + оплатить его. Мб сделают это даже обязательным. Но деньги вывести элементарно. Да и ваще основные менялы в рашке живут, у кого норм курс. Налик изи-бризи вывести. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #14623 25 мая 2018 У попича персональный аттестат, он к дяде ходил с паспортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #14624 25 мая 2018 (изменено) инсайды https://clips.twitch.tv/SavoryTenuousSkunkJonCarnage Изменено 25 мая 2018 пользователем tryascya RockLee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #14625 25 мая 2018 ахуенноу нее пиздатые вьюхи может вытянет из впапеча инфу интересную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #14626 25 мая 2018 Как же трудно очереднярам ,нет доступа к артасу чтобы спросить че там с вм. Остается только придумывать свои дурацкие предположение пппвффффаххахахахахахахах хаха х хф хы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #14627 25 мая 2018 Женщина и папич - интервью? Лол, он дает только мужикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #14628 25 мая 2018 Нахуя это нужно steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #14629 25 мая 2018 (изменено) Как же трудно очереднярам ,нет доступа к артасу чтобы спросить че там с вм. Остается только придумывать свои дурацкие предположение пппвффффаххахахахахахахах хаха х хф хыты че ебло ослиное твитч чат с пд попутал?я прям щас готов к тебе в польшу выехать и разбить тебе ебало Изменено 25 мая 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #14630 25 мая 2018 я прям щас готов к тебе в польшу выехать и разбить тебе ебало соре мусор в мою страну не пускают просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #14631 25 мая 2018 Как же трудно очереднярам ,нет доступа к артасу чтобы спросить че там с вм. Остается только придумывать свои дурацкие предположение пппвффффаххахахахахахахах хаха х хф хыты че ебло ослиное твитч чат с пд попутал?я прям щас готов к тебе в польшу выехать и разбить тебе ебало У него есть говномет я бы не рисковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #14632 25 мая 2018 Туалетный придумывает планы как в реале набить ебало папичу но до сих пор не придумал как в реале обосрать ебало ослу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #14633 25 мая 2018 Туалетный придумывает планы как в реале набить ебало папичу но до сих пор не придумал как в реале обосрать ебало ослу микробиобактерия кого ты там обоссывать собралось недоразумение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #14634 25 мая 2018 ты позволяешь себе разговаривать со МНОЙ? Ослиная микроговножерная бактерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #14635 25 мая 2018 ты позволяешь себе разговаривать со МНОЙ? Ослиная микроговножерная бактерияЭто не разговор ,я морально ссу тебе в ноздрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #14636 25 мая 2018 ты настолько ничтожен, что до сих пор не понимаешь что весь пд срет тебе ежедневно в твой засраный ратешниктак что ты не способен ссать на того кто выше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #14637 25 мая 2018 Знает каждую мою цитату но не не фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #14638 25 мая 2018 Какую цитату? че ты там себе напридумывал в своей микроослиной башке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #14639 25 мая 2018 pepethink самоотсос by очередняраМикробактерия настолько обрадовалась что Я ей ответил, что от радости начала отвечать моими цитатами gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #14640 25 мая 2018 (изменено) И ты сидишь и ждешь когда очередняра ответит тебе, что делает тебя ниже самого очередного микромусора во вселенной Изменено 25 мая 2018 пользователем Ajewalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение