Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Жопа кота.

Рекомендованные сообщения

Хэй, а почему топан не удален? Артас уже не имеет отношения к доте.

Ах да, где же ещё долбоебам типа тех что выше, набивать сообщения, наполненные говном и желчью, как и их душонки и жизни

Поделиться сообщением

обоссаный выблядок с регой в 2016 и кианой на аватарке заходит в топан только чтоб чёто сблёвнуть про то, что все вокруг тупые, один он - король :lol:

жоска, преданный фан, возможно, даже воображаемый друг типа гавнадзире :popcorn:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

И ты сидишь и ждешь когда очередняра ответит тебе, что делает тебя ниже самого очередного микромусора во вселенной

Биовыкидыш скриншот сделай ,то что Я тебе ответил, пока единственное твое достижение в жизни

Поделиться сообщением

Прошу выйти на ринг обладателя черного пояса по кормлению - @@Murr

Поделиться сообщением

Ну ситуация неприятная конечно, но думаю хейтерам радоваться рано. Явно все не так просто и деньги не сгорят все и сразу, скорее всего все будет в порядке в обозримом будущем. И уверен что большую часть Артас все же положил на счет в банке.

Я не особо слежу за новостями, но Украина то за шо под санкциями? roflanslojnovato

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

Ну ситуация неприятная конечно, но думаю хейтерам радоваться рано. Явно все не так просто и деньги не сгорят все и сразу, скорее всего все будет в порядке в обозримом будущем. И уверен что большую часть Артас все же положил на счет в банке.

Я не особо слежу за новостями, но Украина то за шо под санкциями? roflanslojnovato

Да надо вообще все снг ограничить от остального мира  :^^: пусть в своем дерьме плавают

Поделиться сообщением

(изменено)

Web money
Техническая поддержка и разработка ПО находятся в 
России. Главный центр аттестации располагается в Москве. (c википедии. )
Т.е. хоть юридический статус и не связан с рф. Но видимо челикам с нбу (нац банк украины) такая ситуация не нравится + отрабатывают бабки в стиле ркн.

Изменено пользователем MetamFarmer

Поделиться сообщением

Прошу выйти на ринг обладателя черного пояса по кормлению - @@Murr

ну я тут примерно как Конор МакГрегор в плане кормления - если я уже 100500 раз накормил, мне ничего не стоит накормить еще, только нахуясто это надо?

гавнажор и от обычных юзеров заглатывает пачками (унитазами), о чем тут говорить еще, хах

тупо выродок че-то пишет, что он заигнорил меня, при этом открывает и читает каждый пост :megapray:

жоска в натуре

Поделиться сообщением

я прям щас готов к тебе в польшу выехать и разбить тебе ебало

соре мусор в мою страну не пускают просто так  :trollroll:

omegalul 1939

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

branch2.png:petro: gachigasm

Поделиться сообщением

Да надо вообще все снг ограничить от остального мира  :^^: пусть в своем дерьме плавают

Это ты желаешь своему любимому артасу плавать в дерьме?
BiteLikeASnake понравилось это

Поделиться сообщением

1 сентября немецкие школьники пришли на день открытых дверей, чё тут такого?

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

Артас если бы захотел уже давно бы сьебал ,просто он ниче не делает пока не прижмет  :trollroll:

Поделиться сообщением

Артас если бы захотел уже давно бы сьебал ,просто он ниче не делает пока не прижмет  :trollroll:

твой язык в его очке сильно прижимает? или там уже достаточно спейса после десятка членов?

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

• Nobody
  • chiken.png

iyydsof.pngiyydsof.pngiyydsof.pngiyydsof.png

Поделиться сообщением

hunter.gifБатя в пубге

Поделиться сообщением

Пидорас и хуесос на Мурре, подрачивай дальше на животных типа вроде тебя самого и гыгыкай над Адзири. Заходя в топан, я действительно чувствую себя королем, видя как копошится чернь, роется в чужом грязном белье, жрут говно (казинычи), а потом несут хуйню на самоподдуве, лайкая друг друга и отвечая по кругу

Поделиться сообщением

чувствую себя королём, когда сижу на унитазе (ебле долбоёба-хейтера)

Поделиться сообщением

Пидорас и хуесос на Мурре, подрачивай дальше на животных типа вроде тебя самого и гыгыкай над Адзири. Заходя в топан, я действительно чувствую себя королем, видя как копошится чернь, роется в чужом грязном белье, жрут говно (казинычи), а потом несут хуйню на самоподдуве, лайкая друг друга и отвечая по кругу

Ты уже сам угодил в ловушку, хуесосик

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

Драка двух очередняр ,что может быть лучше  :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...