Wick #14641 25 мая 2018 Хэй, а почему топан не удален? Артас уже не имеет отношения к доте. Ах да, где же ещё долбоебам типа тех что выше, набивать сообщения, наполненные говном и желчью, как и их душонки и жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #14642 25 мая 2018 обоссаный выблядок с регой в 2016 и кианой на аватарке заходит в топан только чтоб чёто сблёвнуть про то, что все вокруг тупые, один он - король жоска, преданный фан, возможно, даже воображаемый друг типа гавнадзире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #14643 25 мая 2018 И ты сидишь и ждешь когда очередняра ответит тебе, что делает тебя ниже самого очередного микромусора во вселеннойБиовыкидыш скриншот сделай ,то что Я тебе ответил, пока единственное твое достижение в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #14644 25 мая 2018 Прошу выйти на ринг обладателя черного пояса по кормлению - @@Murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #14645 25 мая 2018 Ну ситуация неприятная конечно, но думаю хейтерам радоваться рано. Явно все не так просто и деньги не сгорят все и сразу, скорее всего все будет в порядке в обозримом будущем. И уверен что большую часть Артас все же положил на счет в банке.Я не особо слежу за новостями, но Украина то за шо под санкциями? roflanslojnovato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #14646 25 мая 2018 Ну ситуация неприятная конечно, но думаю хейтерам радоваться рано. Явно все не так просто и деньги не сгорят все и сразу, скорее всего все будет в порядке в обозримом будущем. И уверен что большую часть Артас все же положил на счет в банке. Я не особо слежу за новостями, но Украина то за шо под санкциями? roflanslojnovatoДа надо вообще все снг ограничить от остального мира пусть в своем дерьме плавают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #14647 25 мая 2018 (изменено) Web moneyТехническая поддержка и разработка ПО находятся в России. Главный центр аттестации располагается в Москве. (c википедии. )Т.е. хоть юридический статус и не связан с рф. Но видимо челикам с нбу (нац банк украины) такая ситуация не нравится + отрабатывают бабки в стиле ркн. Изменено 25 мая 2018 пользователем MetamFarmer Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #14648 25 мая 2018 Прошу выйти на ринг обладателя черного пояса по кормлению - @@Murrну я тут примерно как Конор МакГрегор в плане кормления - если я уже 100500 раз накормил, мне ничего не стоит накормить еще, только нахуясто это надо? гавнажор и от обычных юзеров заглатывает пачками (унитазами), о чем тут говорить еще, хах тупо выродок че-то пишет, что он заигнорил меня, при этом открывает и читает каждый пост жоска в натуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGetAHouse #14649 25 мая 2018 я прям щас готов к тебе в польшу выехать и разбить тебе ебало соре мусор в мою страну не пускают просто так omegalul 1939 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #14651 25 мая 2018 Да надо вообще все снг ограничить от остального мира пусть в своем дерьме плавают Это ты желаешь своему любимому артасу плавать в дерьме? BiteLikeASnake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #14652 25 мая 2018 1 сентября немецкие школьники пришли на день открытых дверей, чё тут такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #14653 25 мая 2018 Да надо вообще все снг ограничить от остального мира пусть в своем дерьме плавают Это ты желаешь своему любимому артасу плавать в дерьме? Артас если бы захотел уже давно бы сьебал ,просто он ниче не делает пока не прижмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #14654 25 мая 2018 Да надо вообще все снг ограничить от остального мира пусть в своем дерьме плавают Это ты желаешь своему любимому артасу плавать в дерьме? Артас если бы захотел уже давно бы сьебал ,просто он ниче не делает пока не прижмет твой язык в его очке сильно прижимает? или там уже достаточно спейса после десятка членов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #14657 25 мая 2018 Пидорас и хуесос на Мурре, подрачивай дальше на животных типа вроде тебя самого и гыгыкай над Адзири. Заходя в топан, я действительно чувствую себя королем, видя как копошится чернь, роется в чужом грязном белье, жрут говно (казинычи), а потом несут хуйню на самоподдуве, лайкая друг друга и отвечая по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #14658 25 мая 2018 чувствую себя королём, когда сижу на унитазе (ебле долбоёба-хейтера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #14659 25 мая 2018 Пидорас и хуесос на Мурре, подрачивай дальше на животных типа вроде тебя самого и гыгыкай над Адзири. Заходя в топан, я действительно чувствую себя королем, видя как копошится чернь, роется в чужом грязном белье, жрут говно (казинычи), а потом несут хуйню на самоподдуве, лайкая друг друга и отвечая по кругуТы уже сам угодил в ловушку, хуесосик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #14660 25 мая 2018 Драка двух очередняр ,что может быть лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение