Bird #201 17 января 2018 (изменено) читонул топан и взял себе скраб, увлажняющий крем + бальзам для волос, еще глину прикупить хочу по сабжу двачну дегтярное мыло - топ, года 4 уже юзаюу кого на ебале остаются покраснения от прыщей в домашних условиях збс делать маски из косметической глины и бодяги (лютая хрень, потом весь следующий день ходишь с фул красной рожей, но спустя пару процедур збс выравнивается цвет лица) Изменено 17 января 2018 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #202 17 января 2018 Как подобрать прическу? Что-то я ваще теряюсь, когда слышу вопрос "как стрижемся" от тети сраки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #203 17 января 2018 Под 0.9 ебашь. Стильно и просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #204 17 января 2018 подбираешь под форму лица+тип волосизи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #205 17 января 2018 увлажняющий крем годится юзать как средство после бритья? или лучше юзать средство, а через часик, когда оно впитается, нанести крем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #206 17 января 2018 Как подобрать прическу? Что-то я ваще теряюсь, когда слышу вопрос "как стрижемся" от тети сраки.есть мнение, что надо сходить в какой нибуд ьсупер крутой барбершоп (не чоп чоп) и чтобы тебе там что нибудь заебашили, потмо пофоткаеш ьсебя со всех сторо ни будешь фотки показывать тете сраке перед некст стрижками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #207 17 января 2018 ебать меня однажды бабенка в чипчопе постригла за 1200 до сих пор трясет а до этого был мальчик (точно педик) топовый, но сука свалил куда то, а номер в салуне его не давали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #208 18 января 2018 да тебе за такие деньги ещё и ебальник нужно было набить, мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #209 18 января 2018 (изменено) В чопчопе не работает девушек, ты че то придумал Изменено 18 января 2018 пользователем Zelol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #210 18 января 2018 у кого на ебале остаются покраснения от прыщей в домашних условиях збс делать маски из косметической глины и бодяги (лютая хрень, потом весь следующий день ходишь с фул красной рожей, но спустя пару процедур збс выравнивается цвет лица)скинь ссыль на ту которую делаешь себе, тож попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #211 18 января 2018 В чопчопе не работает девушек, ты че то придумалв моем заповеднике это чтото наподобие филиала этой байды, 90% там работает мужиков, а мне непофартило да тебе за такие деньги ещё и ебальник нужно было набить, мразьа очередь, ящ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #212 18 января 2018 (изменено) у кого на ебале остаются покраснения от прыщей в домашних условиях збс делать маски из косметической глины и бодяги (лютая хрень, потом весь следующий день ходишь с фул красной рожей, но спустя пару процедур збс выравнивается цвет лица)скинь ссыль на ту которую делаешь себе, тож попробую бадягу в любой аптеке в пакетиках покупаешь и разбавляешь минимальным количеством перекиси, можно еще с кремом из бадяги разводить, но мне с перекисью заебисьвтираешь в ебыч, только не переусердствуй первый раз а то ахуеешькосметическая глина тоже в аптеках продается, их там миллион разновидностей, самая ок голубая или белая, разводится теплой водой (иногда с морской солью делаю) до консистенции сметаны и держится на лице до высыхания, минут 10 Изменено 18 января 2018 пользователем Bird Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #213 18 января 2018 ЛолЯ думал бодяга это что-то оскорбительное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #214 18 января 2018 Воу воу, для бритья яиц есть отдельная тема в таверне. Переключимся на тему парфюма, чем пользуетесь, как относитесь?У меня миллион 5-милилитровых пробников, которые выдают на сдачу в косметосовских магазинах. Полноразмеров только три:Dsquared Wood - запах бревна на летоViktor&Rolf - Spice Bomb - запах шарлотки на зимуGivenchy Pour Homme - хер пойми что но мне нравитсяЗа парфюм тема вообщет тоже есть.Но Где-то на просторах продоты, кто-то, писал про какой-то крем, или что-то в таком духе. Типа наносишь на влажные места ( яйца, жопу ) и через пару минут смываешь вместе с волосами.Что это, как называется и где можно купить? https://www.google.ca/search?rlz=1C1EJFA_enCA743CA743&ei=NqhXWsCAFazTjwSX35HIAQ&q=%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%BC+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D0%B8&oq=%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%BC+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D0%B8&gs_l=psy-ab.12..35i39k1j0i203k1l3.12852.12852.0.14784.1.1.0.0.0.0.91.91.1.1.0....0...1c..64.psy-ab..0.1.91....0.rDDL1hTerFY Смыть ты прям не смоешь, наносишь, ждешь, шпателем убираешь волосы. Продают почти в любом супермаркете. Ебать, а где белый фаренгейт вырубил? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #215 18 января 2018 Ебать, а где белый фаренгейт вырубил? На ибее. Или амазоне, не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #216 18 января 2018 Ебать, а где белый фаренгейт вырубил?На ибее. Не подделка?Бля у меня весь отдел девок когда я был супером тёк с него, каеф Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #217 18 января 2018 Не отличается от того что я брал в дьютифри, но я его покупал давненько, он у меня открытый овер 2 года простоял стойкость потерял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #218 18 января 2018 (изменено) еще глину прикупить хочукароч постригся в новой парихмахерской, там телочка уложила мне волосы в конце, ГЛИНОЙ для укладки, очень охуенно получилось, забыл спросить название, мужики посоветуйте че купить какую глину Ы если для волос то я вот эту юзаю, охуенная, с витаминами, правда стоит 2 касаря, месяца за 3-4 уходит баночка Как подобрать прическу? Что-то я ваще теряюсь, когда слышу вопрос "как стрижемся" от тети сраки.ебашишь в барбершоп, там тебя спросят какой образ жизни ведешь, как одеваешься, и подберут прическу сами, я так делал, хотя у меня волосы пизда как быстро растут так шо я могу позволить себе эксперименты с прическами, один хуй через месяц все зарастает ну или просто гуглишь мужские прически и выбираешь челика с примерным ебалом как у тебя Изменено 18 января 2018 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #219 19 января 2018 а очередь, ящ ну срсли 1200репчиков на стрижку тратить, ебаные буржуа ажтрисёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #220 19 января 2018 Зашел в топан как будто к эльфам, небось волосы длиннее чем у девушек на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение