Baza_KAiF #241 23 января 2018 ну всратыш и чо?к дерьмотологу какому сходить посоветуешь?хочу вот с девочками общаться очень дай пару советов как с уродством справлятся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #242 23 января 2018 (изменено) Охуеть, какая-то уродина дала первый раз в жизни, сразу по всем топанам раскидал свои охуенные высеры про отношения и девушек Изменено 23 января 2018 пользователем Zelol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #243 23 января 2018 да вот хочу чтоб не уродина далачем мазать скажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #245 23 января 2018 готововсе терь я не урод в отличии от тебя?ну слава богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #246 7 февраля 2018 мужики поясните за электрические зубные щетки - годнота или нинужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #247 7 февраля 2018 мужики поясните за электрические зубные щетки - годнота или нинужноподруга стоматолог говорила что хуйня и ненужно. намного важнее нитью пользоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #248 7 февраля 2018 Хз, что удивлять должно в цене 1200 (в мск как бы 1800 стоит в чопчопе) когда ща эконом парихмахерские по 500-600 берут изиудивляет что существуют дебусы готовые платить эти деньги :petro: сори парни, я стригусь за 50грн ебать зырьте на этого сынка богатенькой элитыстригусь за сорокет в парикмахерской возле хаты уже лет 10 мужики поясните за электрические зубные щетки - годнота или нинужноподруга стоматолог говорила что хуйня и ненужно. намного важнее нитью пользоваться. ещё листерин юзать после чистки, нормальная тема Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #249 7 февраля 2018 у нас раньше тож за штаны постричь могли, а счас чот подняли, я думал мож и сервис станет соответсвующим - хуй тамсобираюсь писать жалобу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #250 7 февраля 2018 мужики поясните за электрические зубные щетки - годнота или нинужноХуйня, лучше ирригатор себе купи, если бабла девать некуда Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #251 7 февраля 2018 Блять, да вы охуели, где это стрижки по 40-50 гривен, у меня вон патлы уже, что даже я ебал такое, но стрижек меньше, чем за 100, я в ссаной Одессе почему-то не видел последний год. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #252 7 февраля 2018 Блять, да вы охуели, где это стрижки по 40-50 гривен, у меня вон патлы уже, что даже я ебал такое, но стрижек меньше, чем за 100, я в ссаной Одессе почему-то не видел последний год. старый, ты бы еще пожаловался, шо на Деребоне хату снять дорого Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #253 7 февраля 2018 Законтрил недавно прыщи окситоцином + эритромицином. Еще мою лицо онли пенкой, но что-то мне подсказывает что это хуйня. Очень долго искал мыло с нейтральным PH - нет такого мыла в продаже вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #254 7 февраля 2018 Блять, да вы охуели, где это стрижки по 40-50 гривен, у меня вон патлы уже, что даже я ебал такое, но стрижек меньше, чем за 100, я в ссаной Одессе почему-то не видел последний год.Раньше была топовая бабена в одной парикмахерской, но потом уебала с работы.Купил инструменты и заставил своб учиться. Возле нового рынка можно до сотки изи постричься, иногда даже не слишком уебански Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #255 7 февраля 2018 (изменено) Блять, да вы охуели, где это стрижки по 40-50 гривен, у меня вон патлы уже, что даже я ебал такое, но стрижек меньше, чем за 100, я в ссаной Одессе почему-то не видел последний год.Раньше была топовая бабена в одной парикмахерской, но потом уебала с работы.Купил инструменты и заставил своб учиться. Возле нового рынка можно до сотки изи постричься, иногда даже не слишком уебански знаю на новом токо ларек с охуевшими сладостями контрабандными вообще дешевле грязи Изменено 7 февраля 2018 пользователем toeq Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #256 7 февраля 2018 покажи на карте где Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #257 7 февраля 2018 лол как я его со спутника среди всех будок найдуа ты шо в районе нового обитаешь? Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #258 7 февраля 2018 Блять, да вы охуели, где это стрижки по 40-50 гривен, у меня вон патлы уже, что даже я ебал такое, но стрижек меньше, чем за 100, я в ссаной Одессе почему-то не видел последний год.хуй знает, в киеве по всему городу дохуя всяких сетей типо "стрижка-отрыжка за 10 минут", у меня в зажопном раёне прямо под моим домом 2 штуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #259 7 февраля 2018 (изменено) лол как я его со спутника среди всех будок найдуну так примерно где, можешь обвести, там я уже поищу. а ты шо в районе нового обитаешь?Да, мне не сильно далеко от него. Изменено 7 февраля 2018 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #260 7 февраля 2018 (изменено) @@c17 @@toeq Bы шо, с одессы? Изменено 7 февраля 2018 пользователем Huxy9_ce5e Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение