toeq #261 7 февраля 2018 @@c17 старина, точка возле Аданти, к углу Княжеской и Торговой вроде @@c17 @@toeq Bы шо, с одессы? нет, но бываю очень часто aspirine понравилось это Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #262 7 февраля 2018 @@c17 старина, точка возле Аданти, к углу Княжеской и Торговой вроде @@c17 @@toeq Bы шо, с одессы? нет, но бываю очень частоДа у меня деваха кента на княжеской живет, буду терь круглосуточно там тусоваться, чтобы тебя возле ларька этого поймать и отняшить Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #263 7 февраля 2018 продота.ру: построй свою любовь Huxy9_ce5e и toeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #264 8 февраля 2018 @@c17 старина, точка возле Аданти, к углу Княжеской и Торговой вроде @@c17 @@toeq Bы шо, с одессы? нет, но бываю очень частоДа у меня деваха кента на княжеской живет, буду терь круглосуточно там тусоваться, чтобы тебя возле ларька этого поймать и отняшить я часто бываю в Одессе, а не возле этого ларька :)) у меня на Балковской кореша хата, на приморском суде. Ты шо тоже в центре? Или поскотобог? :) Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #265 8 февраля 2018 Я редко бываю на рынке, ток если женщина заставляет.Бтв, 5 мин до приморского суда живу Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #266 8 февраля 2018 Я щас в пригороде живу, у бабули, а так снимал хату на 1-й фонтана. Вот по Балковской как раз если ехать, то в мою сторону - в сторону двух столбов. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #267 8 февраля 2018 1я станция Большого Фонтана - это уже Канатная, как я понимаю, Балковская в другой стороне) Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #268 8 февраля 2018 1я станция Большого Фонтана - это уже Канатная, как я понимаю, Балковская в другой стороне) сейчас, если ко мне ехать в пригород, то по Балковской, офк Фонтан в другой стороне. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #269 8 февраля 2018 мужики поясните за электрические зубные щетки - годнота или нинужнохуйнянадо к стоматологу конкретно идти, она за щетку правильную скажет+ чистить оказывается надо ваще не как в рекламах там етци нитью перед сном обязательно я чистил электрической 3 года. Стоматолог грит еще бы год и земля те пухом братишкаЭлектрические супер сильно эмаль зубную разъебывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #270 8 февраля 2018 бляяяять завтра будет лазерный пилинг что-то я посмотрел видео в инете пиздец у людей там кожа нахуй вся сгоревшая как-будто ожоги 99999999999999 уровня пиздааааааааааааааааааааа почему я только сейчас решил погуглить об этом делаю в дорогой клинике, надеюсь, что специалисты там сооветствующие но пиздец чето стремно стало ахуетьесли все плохо пройдет у меня такая депрессия начнется что надо сразу блять спасать себя от суицидов нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #271 8 февраля 2018 лучше на недельку взять отпуск от походов из дома и в первые 30 минут подъахуеешь от боли Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #272 8 февраля 2018 Да главное чтобы потом не было ожогов этих на фул лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #273 8 февраля 2018 лучше на недельку взять отпуск от походов из дома этодля чего кстати лазерный пилинг? я сам никогда не делал и не интересовался Да главное чтобы потом не было ожогов этих на фул лицону это вряд ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #274 8 февраля 2018 для старух в частности от морщинеще может помочь при широких порах, рубцов от акне, сглаживает цвет лица Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #275 8 февраля 2018 Следы от акне Мой дерматолог отослала меня, но она и будет его делать, поэтому хоть посмотрит на меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #276 9 февраля 2018 фото до после мастхэв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #277 9 февраля 2018 (изменено) Тут не обсуждался какой-нибудь крем/гель для роста волос на лице?Хочу бородень, сейчас все растет какими-то клочками) Пользовался кто Миноксидилом? Изменено 9 февраля 2018 пользователем nikitosdoubletoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #278 9 февраля 2018 я как-то скептически отношусь к всяким мазям, гелям etc для роста волос на лицемб они и стимулируют чтобы волосы росли сильнее, но я считаю что если генетически не дано, то ничего не заставит волосы начать расти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #279 9 февраля 2018 Следы от акнеМой дерматолог отослала меня, но она и будет его делать, поэтому хоть посмотрит на менябля вот тут интересно, сам хотел сделать, держи в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #280 9 февраля 2018 Это не пилинг был, просто лазерная чистка. Делалась минут 5 примерно. Когда я спросил что со мной будет завтра, говорю, что в инете у людей прямо ожоги на улице, она сказала, что я другую процедуру смотрел какую-то. Стоимость 850 гривен получилась. Хз, посмотрим что и как. Через месяц снова будет, но сильнее лазер. Учитывая, что на лице 0 следов и меня ничем не мазали, я подозреваю, что все норм должно быть. По ощущениям, немного больно в каких-то местах, но делается все быстро поэтому похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение