Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Zelol

Мужская косметика

Рекомендованные сообщения

(изменено)

у тебя так волосы зачесываются просто после мытья головы? ты феном их так нахуяриваешь?

Да, после сушки и пары минут фена (сейчас свёл до минуты и слегка тёплого потока), когда во время сушки ещё закидываю налево, направо и назад - потом достаточно пару движений рукой (не потной, офк), и они приминают подобную форму, а потом в течении дня, что хочешь с ними делай (ну офк сейчас это роляет, моюсь же вечером). Ну и чтобы вперёд не свисали из под лба как бы вверх надо пару секунд подуть  :trollface: , 1 в 1 как фотке без гелей, независмо от уровня филировки.

Без фена примерно также, но конечно, более развалистей, если в тот же день мойки.

Вообще в целом, опять, проблемы нет, но чувствую, что можно добрать перфоменса.

лайтсайт это какой шампунь у тебя

от шампуня вроде пиздец дохуя зависит

100_affe0f36bcc237b936abc41b80add405.jpe

Хз, может полная хуйня, просто мне подходит заебись 

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

лайтсайт, если у тебя в течении дня держится такая прическа, и ее не нужно поправлять постоянно, то у тебя лучше всё отлично, особенно в сравнении с многими людьми

big20.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А че за причесон был у чувака в ласт страницах :lol:  :lol:  Волосы в середине головы короткие, сзади длинные редкие тупо с рандомной длинной, спереди челка уебище, чисто победитель :pray:

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

вхавххваха пиздец

Поделиться сообщением

Так зачем вообще иметь дефолт причесон, если с людьми не общаешься. За все лето ни с одним человеком посторонним не пообщался кроме продавцов в магазах= некому предъявить за прическу. Да и вы все равно ходите под одну копирку, а так хоть посмеялись со всратой причи.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

прическу в основном подбирают такую как хочется и нравится тебе(не говорим о малолетних дурочках которые выбривают виски под 0 и вверху петушиная хуйня пушо модно)

big20.gif

Поделиться сообщением

вяера был на чистке механической второй раз, она сказала, что все хорошо, но блять у меня лицо выглядит так какбудто меня отпиздил кто-то, просто кровь по всему лицу

Надеюсь быстро заживёт, в прошлый раз не так было:(

Она ещё сказала что лоб заебись, а потом смотрю у меня он щас весь в ранах, не понимаю, ну мб следы убирала

Чето мне стремно такое часто делать

Поделиться сообщением

(изменено)

Непонял вы че рофлите 

мыть голову чем то, кроме этого 

Таки рофел, ци не? Не первый раз вижу, что советуют детские шэмпуни.

лайтсайт, если у тебя в течении дня держится такая прическа, и ее не нужно поправлять постоянно, то у тебя лучше всё отлично, особенно в сравнении с многими людьми

Всегда можно ещё прибавить!  :buba: Главное не навредить  :rickroll:

Хотя поресерчил, видимо, из-за тренировок это лимит совершенства по этому вопросу.

Поделиться сообщением

Непонял вы че рофлите 

мыть голову чем то, кроме этого 

Таки рофел, ци не? Не первый раз вижу, что советуют детские шэмпуни.

Не рофл, он идеален во всех смыслах. 

Очень хорошо влияет на волосы, после него всегда очень покладистые и шелковистые 

Так же он идеально очищает сами волосы и кожу головы 

Имеет крайне приятный, ненавязчивый запах ромашки 

После него не стягивает лицо и кожу головы, не сушит ничего

Как приятный бонус идет то, что он не щиплет глаза, если попал (вот прям совсем)

Ну и полностью гипоаллергенный, если есть какие то траблосы 

Подходит всем без исключения, стоит не дорого (ну хотя если сравнивать со всякими шаума и хед энд шолдерс, то он дороже значительно).

Конечно, я не берусь утверждать, что он лучше прям какого-то элитного шампуня за 1к бутылка, который выписывает дерматолог по индивидуальному рецепту, но то, что он лучше 99% шампуней в масс маркетах и идеально подойдет всем без исключения, за неимением каких-то овердорогих шампуней - это факт.

Поделиться сообщением

Ну мой точно не дорогой, чтобы за него держаться, наверняка обычный, просто конкретно мне эта хуйня лучше всего подходит и пшеки побольше себя ценят, чем наши оборванцы omegalul

Судя по всему придётся затестить себя с ромашкой  :pisubudew:

Поделиться сообщением

мужики скажите какой гель для умывания юзаете ? 

а какой тебя тип кожи? и что в ласт время юзал?

тут все индивидуально, старина

big20.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

мужичары чем прыщи фиксить, средней хуевости? чето типо умывалки хз. умывался каким-то говном так начала кожа слезать охуеть

Если че топ для укладки кто там спрашивал давно

https://redken.ru/pasta-rough-paste-12-75-ml

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

Или к дерматологу

Поделиться сообщением

мужики скажите какой гель для умывания юзаете ? 

а какой тебя тип кожи? и что в ласт время юзал?

тут все индивидуально, старина

да я знаю, у меня жирная 

клин энд клиар юзаю, она кончается, не знаю что взять после нее 

Поделиться сообщением

мужичары чем прыщи фиксить, средней хуевости

Уверенностью в себе 

Vud1x3 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Про волосы - в общем полностью убрал фен и юзаю после лёгкого промокания и протирания полотенце на голове 10-20 минут, как бабы и элита делает (я не элита :nate: ), филс заебись  :buba:

Vud1x3 понравилось это

Поделиться сообщением

в чем профит?

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты не используешь спреи и гели для укладки, моешь волосы раз в день и они в целом у тебя жёсткие, чем мягкие - это лучшая формула, чтобы они и выглядили заебись, и были здоровыми.

Для меня, офкос, у всех своя генетика. Если бы они у меня были совсем мягкими, такое бы не работало, просто был бы куст на голове (что не вседа плохо, конечно :buba: )

Но если ты тренируешься, то они в любом случае мягкими не будут.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...