aac #461 25 марта 2018 мужичары чем прыщи фиксить, средней хуевости? чето типо умывалки хз. умывался каким-то говном так начала кожа слезать охуеть Если че топ для укладки кто там спрашивал давноhttps://redken.ru/pasta-rough-paste-12-75-mlМне диета помогает.В принципе у меня ваще всегда такая хуйня - чуть отравился\сожрал чего не того, сразу на ебале видно.Обидно что живот проходит за сутки а блять выскочившая хуйня неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #462 25 марта 2018 бтв юзаю глину от эстель за 3 сотки, которую репрешн посоветовал пока полет нормальный и запах даже вкатил а вот по поводу геля для умывания ни одна мразь даже ничего не посоветовала юзаю клин энд клир вроде норм но я не ебу а где еще мужские гели посмотреть может че по лучше есть Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #463 25 марта 2018 а вот по поводу геля la roche posayL'oreal menLumene Цитата гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #464 25 марта 2018 Эх щас бы волосы укладыватьПо кд у парикмахера заказываю причу бокс и месяц не ебу себе мозгГолову вообще можно мыть раз в неделю.бтв юзаю глину от эстель за 3 сотки, которую репрешн посоветовал пока полет нормальный и запах даже вкатил а вот по поводу геля для умывания ни одна мразь даже ничего не посоветовала юзаю клин энд клир вроде норм но я не ебу а где еще мужские гели посмотреть может че по лучше есть всегда знал что ты глиномес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #465 25 марта 2018 Если бы они у меня были совсем мягкими, такое бы не работало, просто был бы куст на голове Эх щас бы волосы укладыватьПо кд у парикмахера заказываю причу бокс и месяц не ебу себе мозгГолову вообще можно мыть раз в неделю. ну такого уебана прической не испортишь Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #466 25 марта 2018 охуеть, мне чтобы свою хуйню на голове уложить нужно с феном поебаться+стайлинг, а тут человек просто полотенцем укладывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #467 25 марта 2018 (изменено) Голову вообще можно мыть раз в неделю.Ну если из дома не выходить, то здесь + Бтв, занимаюсь в кепке, самые лучшие волосы - на следующий день после мытья и после кепки в залеВот прямо вообще из 10, и ворочай как хочешь, и приятные очень на ощуп, ровно как надо, будто из салонаХз, почему, может там такая среда идеальная создаётся со всеми пропорциями воздуха и влажности Изменено 25 марта 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #468 25 марта 2018 (изменено) Еба, топ тред. Буду изучать Томас сюда не заходит надеюсь Изменено 25 марта 2018 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #469 25 марта 2018 мужичары чем прыщи фиксить, средней хуевости? чето типо умывалки хз. умывался каким-то говном так начала кожа слезать охуеть Если че топ для укладки кто там спрашивал давноhttps://redken.ru/pasta-rough-paste-12-75-mlМне диета помогает.В принципе у меня ваще всегда такая хуйня - чуть отравился\сожрал чего не того, сразу на ебале видно.Обидно что живот проходит за сутки а блять выскочившая хуйня неделю. Не понимаю почему до сих пор неизвестно влияет диета или нет на это пиздец. Неужели это индивидуально может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #470 25 марта 2018 Не понимаю почему до сих пор неизвестно влияет диета или нет на это пиздец Влияет твоя микрофлора в кишечнике. Если здоровье жкт крепкое, то никакого эффекта вредная еда не окажет. Закончил приём роаккутана. 7 ебучих месяцев с ужасными побочками. Но прыщи вроде как пока минуснулись, только пост акне остались. Лютый конечно препарат. Из доп ухода юзал джой скин очищающий тоник и бепантен(дешёвая херня, если кому тут от сухости нужен был препарат). +На ночь мазал базироном АЦ 5%. Дерматолог давала пробник ля рош позе крема, какой же пездатый. Так и не нашёл в аптеках ближайших, но обязательно найду и буду юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #471 25 марта 2018 Влияет твоя микрофлора в кишечнике. Если здоровье жкт крепкое, то никакого эффекта вредная еда не окажет. кто-то говорит что это тоже не влияет Закончил приём роаккутана. 7 ебучих месяцев с ужасными побочками. Но прыщи вроде как пока минуснулись, только пост акне остались. Лютый конечно препарат. Из доп ухода юзал джой скин очищающий тоник и бепантен(дешёвая херня, если кому тут от сухости нужен был препарат). +На ночь мазал базироном АЦ 5%. Дерматолог давала пробник ля рош позе крема, какой же пездатый. Так и не нашёл в аптеках ближайших, но обязательно найду и буду юзать какие побочки были если не секрет бепантен норм тема бтв, юзаю против сухости и помогает очень быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #472 25 марта 2018 (изменено) Сухость губ и слизистых в носу просто выебла. Это с учётом, что я мазал постоянно и увлажнял+гигиенической помадой мазал по кд. Сухость глаз тоже пиздос, за рулём даже херово было ездить. Депрессухи жёсткие(хотя может не связано с препом) и что бы в окно не выйти начал жрать всякую гадость по кд и +12кг полутал за эти полгода. Остальное вроде в норме, но там если посмотреть список побочек, сразу расхочешь его принимать. Я полтора года сидел на диете и из них полгода народными средствами боролся. Мыло там дегтярное юзал. По совету аутистов в интернете хлоргексидином умывал(не повторяйте). Потом ещё год мазал базироном\клинзитом и вообще всем чем можно из фармы. Когда уже понял, что вариант один, то решил пропить роа. Не советую пить его если у вас 1-2 прыщика. У меня каждый месяц вылазило по 2-3 больших и вроде не так страшно, но потом постакне проходят полгода+, и получается что ебальник весь не столько в прыщах, сколько в красных пятнах после прыщей. Щас надо будет проходить чистки+следить за кожей, но дерматолог говорит, что очень редко прыщи возвращаются после роа Ах да, по бабкам выходит где то 50к рублей. Это сам препарат+косметика что бы от сухости не сдохнуть+анализы крови(чекать печень) Изменено 25 марта 2018 пользователем True_Strike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #473 9 апреля 2018 вопрос с киевлянинам, где вы делаете чистку механическую лица? я в богомольца делаю, но чето я задумался, что я слишком дохуя плачу за нее, там цена 700 грн вроденикаких притензий нет конечно, делают все качественно, но мб переплачиваю сильно, не знаю, вижу что в других по 450 например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #474 10 апреля 2018 Ебать, в голос с типов по полчаса укладывающих волосы, по мне так это блять чубы стоящие как гребни у петуха, и при чем сейчас каждый колхозник с таакой причей, это даже хуже чем подвороты. Стрижусь виски сЗатылок тройка, сверху двадцаточка ножичками, челку минимальную, сохнет само за 10 минут, укладываю челку одним движением полотенца. Кожа лица проблемная пиздец, была раньше когда умывался по 7 раз в жень, сейчас стараюсь утром и вечером только об. Водой без мыла. Чуть лучше стало но все равно парадокс ебаный, она блять и сухая как пустыня, если провести пвльцем то с нее песок сыпеться, и жирная в то же время, нос жирнеет пиздец. Посоветуйте уход какой то.И еще плечи и спина в прищах или угрях, я их не различаю, грудь и живот чистая, а сука плечи и спина нет, началось где то в 21 год, как фиксить? Хаваю овсянку, яйца, в маке не хаваю колу не пью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #476 10 апреля 2018 а мог бы хавать в маке и пить колу Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #477 10 апреля 2018 вопрос с киевлянинам, где вы делаете чистку механическую лица? я в богомольца делаю, но чето я задумался, что я слишком дохуя плачу за нее, там цена 700 грн вроденикаких притензий нет конечно, делают все качественно, но мб переплачиваю сильно, не знаю, вижу что в других по 450 напримерна Троещине знаю делают за 400, но я еще там не был, только собирался, поэтому что по качеству не могу подсказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #478 10 апреля 2018 вопрос с киевлянинам, где вы делаете чистку механическую лица? я в богомольца делаю, но чето я задумался, что я слишком дохуя плачу за нее, там цена 700 грн вроденикаких притензий нет конечно, делают все качественно, но мб переплачиваю сильно, не знаю, вижу что в других по 450 напримерна Троещине знаю делают за 400, но я еще там не был, только собирался, поэтому что по качеству не могу подсказать лан, считаю, что лучше заплатить на пару соток больше и у проверенного мастера сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #479 10 апреля 2018 вопрос с киевлянинам, где вы делаете чистку механическую лица? я в богомольца делаю, но чето я задумался, что я слишком дохуя плачу за нее, там цена 700 грн вроденикаких притензий нет конечно, делают все качественно, но мб переплачиваю сильно, не знаю, вижу что в других по 450 напримерна Троещине знаю делают за 400, но я еще там не был, только собирался, поэтому что по качеству не могу подсказать лан, считаю, что лучше заплатить на пару соток больше и у проверенного мастера сделать Чем ехать на троещину, тут согласен Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #480 10 апреля 2018 вот тут кефаhttps://haga.com.ua/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение