gerkules.xO #661 17 февраля 2019 дешовое не советую американ крю бери тут бтв какую-то дешевую советовали года пол назад и очень хорошо отзывались(думаю 3 страницы назад гдето) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #662 17 февраля 2019 Кто-то ходил на механическую чистку ебала?яне слишком приятно и малоэффективно, если при этом уход за кожей не использовать в виде кремов и всего остального. просто со временем в тех же местах снова мусор накопиться может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #663 17 февраля 2019 Кто-то ходил на механическую чистку ебала?яне слишком приятно и малоэффективно, если при этом уход за кожей не использовать в виде кремов и всего остального. просто со временем в тех же местах снова мусор накопиться можетНу люди делают чистки регулярно по этой причине.Вообще желательно очень часто не делать. Когда проблемы есть, то можно раз в 2-3 месяца, а так лучше раз в полгода. Офк нужно не всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #664 17 февраля 2019 Кто-то ходил на механическую чистку ебала?задавай свои ответы Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #665 17 февраля 2019 вообще вопрос должен быть кто ходит на механическую чистку это не та процедура которая делается 1 раз и у вас идеальное лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #666 17 февраля 2019 Ну и я ходил не один раз. А так-то да, конечно. Сходить просто один раз - это странно будет. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #667 17 февраля 2019 гайс, каким средством вы отбеливаете жопу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #668 17 февраля 2019 Тут очевидная шутка про твой рот Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #669 17 февраля 2019 очень смешно но нет, ответы будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #670 17 февраля 2019 а зачем отбеливать жопу? я понимаю ещё брить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #671 17 февраля 2019 Кто-то ходил на механическую чистку ебала?задавай свои ответы Сколько дней ебало красное? Тут просто со знакомой болтал, она вбросила там шокконтент, 2 недели говорит ходила так все ебало в крансых пятнах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #672 17 февраля 2019 какие патчи юзаете от синяков под глазами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #673 17 февраля 2019 Кто-то ходил на механическую чистку ебала?задавай свои ответы Сколько дней ебало красное? Тут просто со знакомой болтал, она вбросила там шокконтент, 2 недели говорит ходила так все ебало в крансых пятнах. от тебя зависит и от состоянии твоей кожи (ну и офк от того кто тебе делает)обычно на следующий день уже шока никакого быть не должнои проходит через 3-4 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #674 17 февраля 2019 (изменено) у меня у матери какой-то ролик для синяков под глазами типо им на ночь массажируешь чутка на утро уже лучше дела обстоят гарниер вроде я его юзаюбтв сам ебло чищу - тупо перед зеркалом увеличительным выдавливаю себе на распаренном ебле, заодно брови выщипываю, потом тупо скрабом прохожусь или блек маск делаю, но скраб лучше офк примерно раз в 1-2 недели делаю это и лицо чистое даже 18 не дают Изменено 17 февраля 2019 пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #675 17 февраля 2019 Я вот хуй знает мб сразу на ультразвук сходить а потом на механическую или сразу на механическую. Чет весь нос в черных точках, а на щеках комедоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #676 17 февраля 2019 если у тебя нормальные такие траблы с лицом, тот тут еще нужно диету соблюдать по возможности, это все с желудком намного теснее связано, чем кажетсяну и не мой мылом лицо ни в коем случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #677 17 февраля 2019 ну по нормальному тебе дерматолог должна сказать что делатьно механическая типа самая эффективная должна быть и дешевле я думаю тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #678 17 февраля 2019 Кто-то ходил на механическую чистку ебала?задавай свои ответыСколько дней ебало красное? Тут просто со знакомой болтал, она вбросила там шокконтент, 2 недели говорит ходила так все ебало в крансых пятнах.Вообще обычно все всегда комбинированную делают, а не только механическую. Ебала красного у меня ни разу не было. В день чистки видно, разумеется, что с лицом какие-то манипуляции производили, но никакого шок контента. Мб у твоей подруги лицо было в ультра хуевом состоянии. Может мастер ебанашка просто или ей какую-нибудь едреную кислотную маску сделали, хз. Я вот хуй знает мб сразу на ультразвук сходить а потом на механическую или сразу на механическую. Чет весь нос в черных точках, а на щеках комедоныКомбинированная Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #679 17 февраля 2019 Комбинированная что это вообще такое? Вообще обычно все всегда комбинированную делают кто все? ни единого раза не слышал об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #680 17 февраля 2019 Лол, ты же Бьюти гуру? По названию в принципе не сложно догадаться: сначала ультразвук, потом подчищают вручную или девайсами. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение