Тигрёнок #721 19 февраля 2019 А вы писю и лицо одним триммером чтоли бреете??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #722 19 февраля 2019 Пользуюсь Клэрансом. Чем можно заменить? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #723 19 февраля 2019 А вы писю и лицо одним триммером чтоли бреете???А что нельзя? Законтачишься? Хуиные молекулы передадутся? Я например могу одной бритвой яйца и лицо брить в ванной валясь Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #724 20 февраля 2019 А вы писю и лицо одним триммером чтоли бреете??? лицо обычной бритвой брею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #725 20 февраля 2019 Тоже не вижу ничего стремного в своем хуйке, облизывать его самому это конечно ту мач, а побриться можно) некоторые вон пёзды лижут, где народ бывал 30 минут назад, вот это предмет для разбора)) Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #726 20 февраля 2019 (изменено) Сходил сегодня на чистку ебала, хз ничего существенного не заметил. Только лицо теперь слегка покрасневшее в куче мест. Изменено 20 февраля 2019 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #727 21 февраля 2019 стряпуху ток от чужой можно подцепить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #728 22 февраля 2019 (изменено) короче состриг сегодня свои волосы, хотел под корень, как они . по длине они были где-то в 1,5 раза меньше чем у фейса, но они у меня гуще. Пиздец они меня заебывали, чуть чуть вспотел, у уже голова чешетсякаждые 2 дня голову мыл, потому что замарать их вообще изи, сушил по паре часов.последнее время сечься начали.Короткие волосы - это удобно. пишу сюда, потому что могу (больше негде).upd. хотеть оказалось мало, меня отговорили, хз мб это к лучшему. Изменено 22 февраля 2019 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #730 22 февраля 2019 бля не дописал еще что у меня такие проблемы были с прямыми волосами, у кого кудрявые/волнистые вообще дрочь полная наверное.спс за инфу удачмтебе тоже самое советую бтв, состригай их к хуямхотя в дредах мб удобнее, не приходится ухаживать за ними. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #731 22 февраля 2019 я щас наоборот отращиваю хз че хочу а у тя какой длинны были? Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #732 22 февраля 2019 каждые 2 дня голову мыл че бля Я даже когда под 3 стригся мыл голову каждый день Цитата гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #733 22 февраля 2019 я щас наоборот отращиваю хз че хочу а у тя какой длинны были?я же написал, в сухом виде где-то до скул, а челка до подбородка.короче тика в тику хватало волос чтобы завязать их резиночкой на затылке.хз не помню когда последний раз стригся, я всегда в парикмахерской стриг до 3-4 сантиметров ножницами сверху, по бокам, и сзади коротко.мыть нужно берешь значит шампуня немного, и втираешь его в голову пальцами, типа массажа головы, концы можно пенкой с этого шампуня.какой шампунь брать - хз, это индивидуально. Я например юзал syoss.плюс длинных волос в том, что на некоторых они рил норм смотрятся, и их красить можно. Но за ними пиздец какой уход нужен, меня это заебало.короткие волосы как-то тупо красить, но зато они удобные. Если грязные, то это не особо заметно, прическу делать не нужно, стараться заснуть "правильно" чтобы они не помялись не нужно upd. если переборщить с шампунем, то они будут как солома (как у алохиденса), ну то есть пиздец.воооот ептыбляи шампунь нужно супер хорошо смывать, иначе перхоть будет, и они мараться будут легко.че бля Я даже когда под 3 стригся мыл голову каждый день хз часто мыть тоже хуево, Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #734 22 февраля 2019 Года два назад подстригся. Длиннее плеч были. Ухаживать заебуешься, шампуни, кондиционеры, + они волнистые и секлись, + постоянно волосы по всей хате. Коротко удобно, но эстетически больше длинные нравятся, жаль что хуёвые и ухаживать надо. Хорошо тем у кого они здоровые и кому не лень Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #735 25 февраля 2019 Под троечку и заебок Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #736 25 февраля 2019 Ку гайз, есть идеи насчёт хуйни для умывания, чтоб жир с лица убрать, кожа сутра ппц как салом намазанная, особенно области носа и лба. Пробовал использовать обычное мыло, от него какое то раздражение появляется как после бритья ток теперь еще и на всем ебале, так что мыло можно сразу отбросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #737 26 февраля 2019 Ку гайз, есть идеи насчёт хуйни для умывания, чтоб жир с лица убрать, кожа сутра ппц как салом намазанная, особенно области носа и лба. Пробовал использовать обычное мыло, от него какое то раздражение появляется как после бритья ток теперь еще и на всем ебале, так что мыло можно сразу отбросить Попоробуй постой помаж, должно помочь Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #738 26 февраля 2019 Как наиболее правильно брить яйца и член? Лобок то понятно там триммером Но вот член и яйца то триммером нельзя, слишком нежная кожа бритва которая через сеточку не берет волосы, т.к. видно длина высокая слишком, она там буквально на 0.0000001 см подцепляет ножницами под ноль не выстричь энивей как вы это делаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #739 26 февраля 2019 кремом для депиляции в зоне бикини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #740 26 февраля 2019 (изменено) кремом для депиляции в зоне бикиния думал так уже вся пд делает, после ТОГО САМОГО топика Изменено 26 февраля 2019 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение