Good_hashish #901 26 апреля 2019 Как убрать прыщ на соске Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #902 27 апреля 2019 Как убрать прыщ на соске Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #904 27 апреля 2019 этот юзаю, збс, у них такой же для сухой естьhttps://irecommend.ru/content/krem-christina-elastin-collagen-azulene-moisture-cream-uvlazhnyayushchii-azulenovyi-krem-s-k1к... ты за сколько его покупал?) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #905 27 апреля 2019 да за столько и покупал, его же хватает на овер дохуя времени этот еще посмотри, дешевле https://irecommend.ru/content/krem-uvlazhnyayushchii-cerave-moisturizing-cream GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #906 27 апреля 2019 Пацаны палю годноту для волос Элексир Constant Delight 12 в 1 , фиолетовый флакон Наносишь на влажные волосы и они тупа мягкие и послушные весь день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #907 27 апреля 2019 Пацаны палю годноту для волосЭлексир Constant Delight 12 в 1 , фиолетовый флаконНаносишь на влажные волосы и они тупа мягкие и послушные весь деньа волосы жирными не кажутся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #908 28 апреля 2019 Нет, такие же как после мытья головы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #909 28 апреля 2019 а через год от всех этих сывороток волос не будет Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #910 28 апреля 2019 выехал за голубой глиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #911 28 апреля 2019 приезхалсча будем месить глину Eva и ESSERO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #912 29 апреля 2019 крч, где-то полгода назад высыпало на ебалебыло впадлу это все убирать военкомат/учеба и прочая парашасейчас пропил курс таблеточек, все прошло, только остались следыу меня кожа где-то синего оттенка, где-то красноватая, где-то черноватая, хотя чистаякак выравнять цвет Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #913 29 апреля 2019 сейчас пропил курс таблеточек, все прошло че за теблетки рассказывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #914 29 апреля 2019 сейчас пропил курс таблеточек, все прошлоче за теблетки рассказывай ну там гормональные + витамины+дрожжи и болтушкадохуя таблеток на самом деле в общей сложности, но 2 недели и очень хороший результаттрихопол+аевит+дрожжи, а болтушку хуй знает Kefa понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #915 29 апреля 2019 Бля, мужики,тут такое дело, мне уже 25 лет, а прыщи все равно лезут на лице (периодически). Как решаются подобные проблемы? Отказ от каких-то продуктов? От каких? Поход к дерматологу (косметологу)? Сколько, в среднем, стоит поход? На что ориентироваться при выборе специалиста? И, наверняка, одним походом это все дело не ограничивается. Сколько в дальнейшем это будет стоить? Локация СПб, если что. Поделитесь опытом. Каюсь, топан целиком не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #916 29 апреля 2019 Бля, мужики,тут такое дело, мне уже 25 лет, а прыщи все равно лезут на лице (периодически). Как решаются подобные проблемы? Отказ от каких-то продуктов? От каких? Поход к дерматологу (косметологу)? Сколько, в среднем, стоит поход? На что ориентироваться при выборе специалиста? И, наверняка, одним походом это все дело не ограничивается. Сколько в дальнейшем это будет стоить? Локация СПб, если что. Поделитесь опытом. Каюсь, топан целиком не читалВ основном на сладкое. Ну и бывают индивидуальные непереносимости на что угодно. Пару-тройку тысяч будет стоить поход. Максимально аккуратно выбирай косметолога. Если попадешь к хуевому, то лицо могут сделать так, что уже потом не пофиксишь. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #917 29 апреля 2019 Питание никак не влияет на прыщи.Только молочка, в супер редких случаях. Есть три стадии — начальная/, средняя и тяжёлая. Узнаешь стадию, исходя из этого подбираешь лечение. Дальше гугли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #918 29 апреля 2019 Питание никак не влияет на прыщи.Только молочка, в супер редких случаях.пиздёж. сахар влияет. молочка тож, но сахар даже больше. Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #919 29 апреля 2019 Сахар и молочка, молочка и сахар. Плюс что угодно может триггерить все эти проблемы или ухудшать ситуацию на лице в зависимости от особенностей организма конкретного человека. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #920 29 апреля 2019 На счет продуктов понял, спасибо. А как максимально аккуратно выбрать косметолога?Погуглил стадии и у меня точно начальная. И еще я осознал, что эти самые прыщи, в основной своей массе, появляются только на левом виске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение