scarppy #1081 8 августа 2019 Вот подумал после этих постов, что с запуском магазина могу сделать гайд для вас и запилить его сюда. Гайд как выбрать и что выбрать, чем руководствоваться и тд при выборе шампуня, какого-то минимального ухода за лицом, продуктов для укладки волос, бритья и тд? Надо это вообще? Ставьте классы на пост, если нужен гайд.Я там как-нибудь это все оформлю, чтобы пост можно закрепить/добавить в первый пост.я камаз лайков завез, когда контент будет? тебе зачем? в душном опенспейсе айтишников кадрить? Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1082 8 августа 2019 че плохого-то в этом?то что ты русак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1083 8 августа 2019 Вот это кринжово Nastroenie понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1084 9 августа 2019 я же в игноре у тебя, дегенератик honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1085 9 августа 2019 https://www.the-village.ru/village/service-shopping/style-news/358773-le-labo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1086 9 августа 2019 Они уже несколько лет продаются в цуме и длт Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1087 9 августа 2019 Вот подумал после этих постов, что с запуском магазина могу сделать гайд для вас и запилить его сюда. Гайд как выбрать и что выбрать, чем руководствоваться и тд при выборе шампуня, какого-то минимального ухода за лицом, продуктов для укладки волос, бритья и тд? Надо это вообще? Ставьте классы на пост, если нужен гайд. Я там как-нибудь это все оформлю, чтобы пост можно закрепить/добавить в первый пост.>33 это нравитсяебать тут ленивых Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayonez_kun #1088 11 августа 2019 Для ухода за лицом я тупа покупал линейку shiseido men. Но от какого-нибудь грамотного гайда с советиками не откажусь, так шо тож плюсую. Также маски+несмывашки для волос. Хотя на данный момент я хожу с короткими волосами и пока не пользуюсь последним, но думаю тут найдутся люди с шевелюрами. Льняного+Репейного масла с комплексными витаминами хватает для коротких(по личным ощущениям). Вообще в интернете каждый гайд(для мужчин) советует абсолютно разные товары, а когда между ними нет ни единого общего товара, тяжело ориентироваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1089 12 августа 2019 тут есть обладатели жестких прямых волос? кто-нибудь пытался их сделать мягче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1090 12 августа 2019 Обладатели есть, мягче их не делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1091 12 августа 2019 Плюс один пункт в мой гайд видимо Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1092 12 августа 2019 Плюс один пункт в мой гайд видимоСделай ещё гайд для тех у кого супер конченые волосы как пух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1093 13 августа 2019 кто-то разбирается в солнцезащитных кремах? посоветуйте годный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #1094 13 августа 2019 (изменено) Сходил к косметологу, почистил ебло(комбинированная чистка лица), дохуища себума,черных точек море просто, всегда была эта проблема, примерно год назад стало поменьше чем раньше после смены питания, ОЧЕНЬ широкие поры, раз в пару дней появляются белые(гнойные) прыщи(?), редко красные подкожные воспаленияВ итоге она сказала, что над в след месяце придти на чистку еще раз и сделать пилинг, так же сказала возможно надо будет пропить курс роаккутана или его аналог примерно 8 мес, сказала шо надо умывалку или чет такое с кислотами, увлажнялку другую, сказала взять Cetaphil , взял сегодня, вроде норм хуевина, до этого пользовался умывалкой Lumene(и щас ее юзаю) и увлажняющим гелем holika-holika, кожа у меня оч проблемная, она сказала эт можно юзать но не для моей кожи точно Меня наебывают и фармят с меня деньги или рил стоит сделать это ? Хочу еще ченить придумать чтоб сузить поры и снизить выработку кожного сала и т.пКто роа или аналоги принимал, это радикально влияет на выработку кожного сала и соответственно черные точки или нет ?Есть еще версия(где-то прочитал), что я мог расхуярить кожу различными средствами благодаря своей глупости и кожа стала супер чувствительной и мне лучше пользоваться средствами реже и только для супер чувствительной кожи ?Раньше умывался 2 раза в день, скрабы юзал оч давно в течение длительного промежутка времени, а как оказалось скрабы юзать мне нельзя, сейчас стал умываться с умывалкой вечером, а утром просто водой прохладной, увлажняю 2 раза в день Изменено 13 августа 2019 пользователем Volshebnik Цитата гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1095 13 августа 2019 Сходил к косметологу, почистил ебло(комбинированная чистка лица), дохуища себума,черных точек море просто, всегда была эта проблема, примерно год назад стало поменьше чем раньше после смены питания, ОЧЕНЬ широкие поры, раз в пару дней появляются белые(гнойные) прыщи(?), редко красные подкожные воспаленияВ итоге она сказала, что над в след месяце придти на чистку еще раз и сделать пилинг, так же сказала возможно надо будет пропить курс роаккутана или его аналог примерно 8 мес, сказала шо надо умывалку или чет такое с кислотами, увлажнялку другую, сказала взять Cetaphil , взял сегодня, вроде норм хуевина, до этого пользовался умывалкой Lumene(и щас ее юзаю) и увлажняющим гелем holika-holika, кожа у меня оч проблемная, она сказала эт можно юзать но не для моей кожи точно Меня наебывают и фармят с меня деньги или рил стоит сделать это ? Хочу еще ченить придумать чтоб сузить поры и снизить выработку кожного сала и т.пКто роа или аналоги принимал, это радикально влияет на выработку кожного сала и соответственно черные точки или нет ?Есть еще версия(где-то прочитал), что я мог расхуярить кожу различными средствами благодаря своей глупости и кожа стала супер чувствительной и мне лучше пользоваться средствами реже и только для супер чувствительной кожи ?Раньше умывался 2 раза в день, скрабы юзал оч давно в течение длительного промежутка времени, а как оказалось скрабы юзать мне нельзя, сейчас стал умываться с умывалкой вечером, а утром просто водой прохладной, увлажняю 2 раза в деньЧёрные точки пропали?и что по деньгам вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #1096 13 августа 2019 (изменено) Я ток сходил к косметологу на чистку лица пока что и купил увлажняющий крем который она сказала, естественно их щас нет или крайне мало2.2к за чистку, много красных пятен, в некоторых местах корочки и короч полная жопа, 2 дня сижу дома, сегодня получше, но с моей кожей по другому я думаю по-другому никак не очистить эффективномеханическая+ручная чистка Изменено 13 августа 2019 пользователем Volshebnik HUGAN понравилось это Цитата гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1097 13 августа 2019 у меня вроде кожа относительна нормжирная правдавот на носу проблемная зонарасширенные поры пизда весь нос в точкахче делать то нахуй Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #1098 13 августа 2019 У меня тож нос и около носа самая проблемная зона, хуй знает шо делать, очень не нравится эта хуйня, в сентябре попробую сходить на чистку и пилингНасчет роаккутана хз, я всегда думал что его принимают те у кого все лицо в красных огромных прыщах, где прям живого места нет, а не те у кого очень много себума вырабатывается, черные точки и прост забитая кожа Цитата гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #1100 13 августа 2019 это так не работает с крайне проблемной кожей)И нигде чет не могу найти состав Цитата гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение