EternalHawk #1181 22 ноября 2019 (изменено) Да чувак, дальше спихивай на генетику которую не победить и сиди жди момента когда перестанешь быть прыщавым.Про доказательную мидицину ты видимо не знаешь, удачи Изменено 22 ноября 2019 пользователем EternalHawk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1182 22 ноября 2019 ну и где гайды то?мне вот надо идти для укладки волос покупать воск или еще что-либо а гайда нетгг рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1183 22 ноября 2019 Да чувак, дальше спихивай на генетику которую не победить и сиди жди момента когда перестанешь быть прыщавым.Про доказательную мидицину ты видимо не знаешь, удачиничего не жду, пью изотретиноин как адекватный человек плюс, ты блять реально думаешь, что я сидел ждал, а не попробовал все на земле + потратил три миллиарда на все анализы, процедуры и лекарства? это все хуйня, которая убирает симптомы просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1184 22 ноября 2019 доказательную мидицину ) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1185 22 ноября 2019 у меня после гелей такое ощущение, что скользкий какой то, буд то не до конца смыл Вот из-за этого ни гели, ни жидкое мыло не люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #1186 22 ноября 2019 (изменено) доказательную мидицину ) Я думал что с Кефой на этом закончится спор, но на пасхалку попалась рыбка покрупнее Но тут все проще оказалось, не буду конечно обьяснять что есть определенная симптоматика для назначения ретиноидов. Мне сотрет оказался не нужен, все гештальты по акне закрыл 1.5 года назад. И знаю много примеров когда и ретиноиды не помогают, даже с перенабором кумулятивной дозы. А с рассчетом затрат ты плотно обосрался, курс дженериков стоит раза в 2 дороже моих затрат на решение проблем с кожейТы типичная "ошибка выжившего" который пьет ретиноиды и думает что только это решает проблему. Если бы так было, то все бы лечились одинаково. Но с новым, щадящим, поколением ретиноидов стало модно говорить что это единственное решение проблемы. Я вот решил свои проблемы иначе, и клинические исследования говорят о том что для каждой стадии акне есть свое решение. Но в России модно стало пить курс сотрета, при появлении одного прыща на жопе Изменено 22 ноября 2019 пользователем EternalHawk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1187 22 ноября 2019 доказательную мидицину ) Я думал что с Кефой на этом закончится спор, но на пасхалку попалась рыбка покрупнее Но тут все проще оказалось, не буду конечно обьяснять что есть определенная симптоматика для назначения ретиноидов. Мне сотрет оказался не нужен, все гештальты по акне закрыл 1.5 года назад. И знаю много примеров когда и ретиноиды не помогают, даже с перенабором кумулятивной дозы. А с рассчетом затрат ты плотно обосрался, курс дженериков стоит раза в 2 дороже моих затрат на решение проблем с кожейТы типичная "ошибка выжившего" который пьет ретиноиды и думает что только это решает проблему. Если бы так было, то все бы лечились одинаково. Но с новым, щадящим, поколением ретиноидов стало модно говорить что это единственное решение проблемы. Я вот решил свои проблемы иначе, и клинические исследования говорят о том что для каждой стадии акне есть свое решение. Но в России модно стало пить курс сотрета, при появлении одного прыща на жопе ну-ка расскажи как ты вылечил акне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1188 22 ноября 2019 @@EternalHawk с каждым сообщением позоришься больше и больше, особенно когда про доказательства и медицину пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1189 22 ноября 2019 ну и где гайды то?мне вот надо идти для укладки волос покупать воск или еще что-либо а гайда нетгг рипГайд завтра будет запощен, вери сорри всем за такую задержку, слишком много было хуйни всякой, которую решить надо было gerkules.xO и Eva понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #1190 22 ноября 2019 Чел, я прекрасно знаю как работают какие препараты. Потому что моя тётя дерматолог с 20 летним стажем, и я не пошел к "предвзятому" платному врачу или косметологу который хочет вытянуть из тебя деньги бесконечными чистками, а пошел к человеку который мне точно поможет и объяснит как и что работает.Я вылечился, меня все устраивает. Сотрет мне не понадобился. Но каждый раз когда я об этом говорю, мне где угодно, ирл, на форуме, в инстаграме, пишет чел начитавшийся медиков с двача, которые советуют всем идти к дерматологу и требоват рецепт на ретиноиды. Я дальше спорить не намерен, любого чела который заведомо настроен спорить до конца, не переубедить. Я всегда решаю свои проблемы с точки зрения медикаментозного вмешательства. Я то свои проблемы решил, и отлично знаю почему я их решил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1191 22 ноября 2019 Я вылечился, меня все устраиваетпосле не значит вследствие Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1192 22 ноября 2019 ну и где гайды то?мне вот надо идти для укладки волос покупать воск или еще что-либо а гайда нетгг рипГайд завтра будет запощен, вери сорри всем за такую задержку, слишком много было хуйни всякой, которую решить надо былоПили стори из чатиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #1193 22 ноября 2019 (изменено) Я вылечился, меня все устраиваетпосле не значит вследствие Я отлично знаю про эффект плацебо и про клинические испытания препаратов. В моем случае причина была в гипертрофированной реакции сальных желез на аллергены. Плюс, в моей генетике обнаружился тот факт что я подвержен усиленному образованию хеликобактера разных штаммов(анализ месячной давности показал что количество в кишечнике на ~20% выше нормы, из-за чего я прохожу раз в полгода обследование на рак кишечника). Я легко проверяю правильность своего лечения, если я допускаю излишнее образование хеликобактера в кишечнике, то моя кожа реагирует камедонами, если сильно увеличивается, то появляются гнойники. Тоже самое с молочкой и сладким, если я ем больше нормы. А любой кто без сдачи анализов и выявляения проблемы, от чего вообще кожа реагирует обильным выделением сальных желез, начинает пить самый сильный препарат из возможных, просто клоун. Изменено 22 ноября 2019 пользователем EternalHawk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1194 22 ноября 2019 ну-ка расскажи как ты вылечил акне @@EternalHawk так и не получил ответа EternalHawk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #1195 22 ноября 2019 (изменено) ну-ка расскажи как ты вылечил акне @@EternalHawk так и не получил ответа @@Kefa1. Выяснил что у меня много аллергенных реакций. Тестировал с врачом как диета влияет на количество прыщей, потом выделили самые активные аллергены и я полностью исключил их из рациона. 2. Параллельно пошёл к диетологу и гастроэнтерологу, проглотил лампочку так сказать, плюс сдал анализы для гастроэнтеролога. В это время пришли результаты генотеста, я обсудил это все с врачами. Касательно молочки подозрения подтвердились, а основным аллергеном в моем рационе оказалась мучное и сладкое. Полностью сформировал диету с компенсацией витаминов.3. Во время рецидива, пользовался ретиноиловой мазью 0.05% локально и пил медикаменты для регуляции хеликобактера. 4. За полгода кожа стала идеальной, с 3 стадии акне и обширным постакне ушёл можно сказать в «ремиссию». Потом пилингами джесснера убрали постакне и выровняли текстуру Изменено 22 ноября 2019 пользователем EternalHawk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1196 22 ноября 2019 ну-ка расскажи как ты вылечил акне@@EternalHawk так и не получил ответа @@Kefa1. Выяснил что у меня много аллергенных реакций. Тестировал с врачом как диета влияет на количество прыщей, потом выделили самые активные аллергены и я полностью исключил их из рациона.2. Параллельно пошёл к диетологу и гастроэнтерологу, проглотил лампочку так сказать, плюс сдал анализы для гастроэнтеролога. В это время пришли результаты генотеста, я обсудил это все с врачами. Касательно молочки подозрения подтвердились, а основным аллергеном в моем рационе оказалась мучное и сладкое. Полностью сформировал диету с компенсацией витаминов.3. Во время рецидива, пользовался ретиноиловой мазью 0.05% локально и пил медикаменты для регуляции хеликобактера.4. За полгода кожа стала идеальной, с 3 стадии акне и обширным постакне ушёл можно сказать в «ремиссию». Потом пилингами джесснера убрали постакне и выровняли текстуру ну и дурачок мог бы просто пропить курс ретиноидов ну грац что я тебе могу сказать, я в своих анализах ничего не нашел, иногда практически идеальная кожа месецами (полгода был супер доволен кожей), а потом снова начинался пиздец, когда только все ебучие шрамы заживали, и так дохулион людей ходят от врача к врачу в надежде что-то найти. Насколько я знаю, акне это не аллергия, мб у тебя как раз таки была аллергия. И из того что я тоже читал, что ретиноиды это единственный способ вылечить акне. И даже там не 100% шанс, все остальное это уменьшать или если повезет убирать симптомы, то есть юзать годами в надежде, что с возрастом просто пройдет. EternalHawk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #1197 22 ноября 2019 Вполне возможно мне повезло с врачами. К слову, я не делал генотест ради этого, просто так совпало. А по поводу аллергии, да, реакция была аллергическая, но вся боль была в том что она выражалась в усиленной работе сальных желез, а мне из-за ебучей бактерии это вообще смертный приговор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1198 23 ноября 2019 ничего не жду, пью изотретиноин как адекватный человек Тоже собираюсь курс акнекутана пропить. Побочки беспокоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1199 23 ноября 2019 ничего не жду, пью изотретиноин как адекватный человек Тоже собираюсь курс акнекутана пропить. Побочки беспокоят? я на низких (0.4 моего веса) начал и все норм было, сухость по всему телу только, но на лице меня это даже радует, лицо не жирнится вообще никогдапотом 2 месяца попробовал на 0.5 и сразу же ебанула сильная усталость, сонливость и заторможенность даже. Последнее прошло за дня 3, а первые два фиксились большим количеством воды каждый день + если не увлажнять руки, то появлялись раны (заживает все очень долго) и боль в мышцах (у меня ноги болели), а ну и сухость в глазах ну короче на 0.5 было много всего, но не пиздец, привыкаешья собственно смирился и привык, был готов так целый курс пить, но врач сказала, что давай обратно на 0.4 и ебать так лучше конечно, особо ничего не беспокоит на таких дозах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1200 23 ноября 2019 Кто-нибудь делал лазерный пилинг лица?Я как раз таки хочу постакне и шрамики убрать с лица, вот и думаю стоит оно того или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение