FeelYourDestiny #1241 24 ноября 2019 гайд написан вообще кайфово, спасибо. реквестирую добавить секцию про бритье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1242 24 ноября 2019 Умывалку и увлажнялку юзаю La Roche Posay, очень доволенВолосы мою говном, H&S, но как только перестаю его юзать — тут же перхоть, попробую твоим шапунь + кондей юзать по гайду, ну и пасту для укладку приобрету попробовать, хули Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1243 24 ноября 2019 За последние 10 лет не было ни одного адекватного исследования о пользе зубной нити. Очень ситуативная штука.как минимум не будут остатки пищи гнить между зубова чем умывалка за 1к+ лучше того же ганьера банального? я не тролю если че причина всегда в составе, хорошие компоненты не могут стоить дешево Вот умывалка гарньер, например Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1244 24 ноября 2019 такая же история не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1245 24 ноября 2019 @@Jk.Faut жду заказик! удачи в екомерсеесли нужно сео будет — пиши, только я дорого делаю, но тебе скидку забацаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1246 24 ноября 2019 такая же история не?Нет, это разные вещи @@Jk.Faut жду заказик! удачи в екомерсеесли нужно сео будет — пиши, только я дорого делаю, но тебе скидку забацаюспсЕсли у тебя доставка в пределах мкад, то во вторник уже все привезут Invisible24rus понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1247 24 ноября 2019 в моей умывалке la-roche posay тоже сульфат есть, расстроился немного, правда она всего косарь стоитно мне супер нравится онаhttps://www.laroche-posay.ru/lico/lico-potrebnost-kozhi/lico-ochischenie-i-snjatie-makijazha/effaclar-h-gel/?tab=lrp_ingredients Вот такая у менявот состав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1248 24 ноября 2019 ой я такую юзал ниче плохого не заметилвтиралка в ебало лаш очень охуенная пахнет вкуснокаламазуи после нее ебало чистое максимально имхо Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1249 24 ноября 2019 погуглил sls slesпошел посмотрел на на геле пенке маске 5 в 1 нету за 100 рублей, нету ничего из "вредного" кекмне кажется это развод на деньги эти оверпрайс умывалки и т.д.беларусь косметик покупайте пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1250 24 ноября 2019 в моей умывалке la-roche posay тоже сульфат есть, расстроился немного, правда она всего косарь стоитно мне супер нравится онаhttps://www.laroche-posay.ru/lico/lico-potrebnost-kozhi/lico-ochischenie-i-snjatie-makijazha/effaclar-h-gel/?tab=lrp_ingredients Вот такая у менявот состав Бтв, это странно немного, ля руж посэ себя вообще позиционируют как аптечный брэнд, но и судя по составу слс есть, но уже не в таком количестве как в том же гарньере.ЛПС у нас немного оверпрайс, во Франции это такая народная марка скорее, она в каждой аптеке продается за какие-то очень небольшие деньги. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1251 24 ноября 2019 в моей умывалке la-roche posay тоже сульфат есть, расстроился немного, правда она всего косарь стоитно мне супер нравится она https://www.laroche-posay.ru/lico/lico-potrebnost-kozhi/lico-ochischenie-i-snjatie-makijazha/effaclar-h-gel/?tab=lrp_ingredients Вот такая у менявот состав А ты во время курса изо чем умывался? Я перешёл на мицкллярку пока что, потому что лицо красное было от умывалок. Хотя и от миццелярки тоже краснеет, но меньше. Мб дело в воде правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1252 24 ноября 2019 в моей умывалке la-roche posay тоже сульфат есть, расстроился немного, правда она всего косарь стоитно мне супер нравится она https://www.laroche-posay.ru/lico/lico-potrebnost-kozhi/lico-ochischenie-i-snjatie-makijazha/effaclar-h-gel/?tab=lrp_ingredients Вот такая у менявот состав А ты во время курса изо чем умывался? Я перешёл на мицкллярку пока что, потому что лицо красное было от умывалок. Хотя и от миццелярки тоже краснеет, но меньше. Мб дело в воде правда Ничем, по-моемуодин раз умылся по дурости умывалкой от ля рош для жирной кожи и чуть не сдох) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1253 24 ноября 2019 в моей умывалке la-roche posay тоже сульфат есть, расстроился немного, правда она всего косарь стоитно мне супер нравится она https://www.laroche-posay.ru/lico/lico-potrebnost-kozhi/lico-ochischenie-i-snjatie-makijazha/effaclar-h-gel/?tab=lrp_ingredients Вот такая у менявот состав А ты во время курса изо чем умывался? Я перешёл на мицкллярку пока что, потому что лицо красное было от умывалок. Хотя и от миццелярки тоже краснеет, но меньше. Мб дело в воде правда Ничем, по-моемуодин раз умылся по дурости умывалкой от ля рош для жирной кожи и чуть не сдох) я такой 2 или 3 месяца умывался но мб у тебя дозы выше были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #1254 24 ноября 2019 Вот бы кто-то гайд по электрическим зубным щеткам и ирригаторам написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1255 24 ноября 2019 иригатор не нужная вещь, если у тебя не коронки с мостами вместо зубовзубная щетка орал б офк с датчиком давления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #1256 24 ноября 2019 У меня виниры, в принципе меня устраивает обычная счетка, но давно хочу электрическую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1257 24 ноября 2019 а зачем тебе с винирами электрическая щетка кекони же вроде не сильно налет ловят и их чистят раз в скока то времени в стоматологии не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #1258 24 ноября 2019 (изменено) Я хожу на "обслуживание", так сказать, но все же не ощущаю абсолютной чистоты и свежести после обычной щетки. Иногда приходится пользоваться нитью Изменено 24 ноября 2019 пользователем EternalHawk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1259 24 ноября 2019 так и после электрической ты не будешь ощущать полную чистоту)базовый набор это зубная нить и зубная щеткаплюс ополаскиватель желательнои отдельную щетку для языкая обычно зубной нитью до щетки пользуюсь, прополоскаю рот водой просто, потом нить, потом щетка #1, потом щетка #2, потом ополаскивательвот тогда будет чистоно ирония в том, что у меня десна слабые, и скорее всего у меня выпадут к не слишком строму возрасту здоровые зубы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #1260 24 ноября 2019 У меня тащемта схема такая же. Ну может это мои загоны, и как только я её куплю - разочаруюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение