Тигрёнок #1301 26 ноября 2019 Чем волосы на ягодицах отличаются от волос на ногах?летом не потеешь, удобнее мытьсяволосы на ногах не влияют ни на чтоНе потею и моюсь отлично Я могу не брить жопу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1302 26 ноября 2019 Я вижу свою жопу частенько в дУше, девушкам тем более видно, но это вообще похуйОсновная соль в том, что во время кекуса ничего лишнего не цепляется, если волос нет - это первое. Второе - длинные волосы на изи собирают всю грязь, мусор пот итд и поэтому является лишним очагом антисанитарии. Третье - это настолько изичный процесс просто помазать крем и смыть так что почему бы и . Бритье лица больше хлопот доставляет порой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1303 26 ноября 2019 мне сложно крем на жопу наносить Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1304 26 ноября 2019 Я вижу свою жопу частенько в дУше, девушкам тем более видно, но это вообще похуйОсновная соль в том, что во время кекуса ничего лишнего не цепляется, если волос нет - это первое. Второе - длинные волосы на изи собирают всю грязь, мусор пот итд и поэтому является лишним очагом антисанитарии. Третье - это настолько изичный процесс просто помазать крем и смыть так что почему бы и . Бритье лица больше хлопот доставляет порой>Беспокоится за бактерии на волосах на жопе>Юзает шайтан крем который выжигает все луковицы дотла, так чтобы там волосы повыпадали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1305 26 ноября 2019 ебать у никитоса горит с осознания того, насколько он пятикантроп Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1306 26 ноября 2019 работяги, сейчас же есть бумага туалетная влажнаянорм тема вместо бидеи жепу брить не надо не точно Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1307 26 ноября 2019 Из темы понял, что никитка беспокоится о чужих жопах больше, чем о своей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1308 26 ноября 2019 работяги, сейчас же есть бумага туалетная влажнаянорм тема вместо бидеи жепу брить не надо не точно ну у нас с этого и начался разговору меня есть она для ситуаций когда не могу пойти в душ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1309 26 ноября 2019 это та самая влажная туалетная бумага, которая по сути влажные салфетки? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1310 26 ноября 2019 это та самая влажная туалетная бумага, которая по сути влажные салфетки?нетя пробовал и то и товлажные салфетки более скользкие + более тонкие + легко рвутся, короче не подходятофк зависит от салфеток, но если говорим про одинаковую ценовую категорию, то влажная туалетная бумага подходит намного лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1311 26 ноября 2019 скинь какую юзаешь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1312 26 ноября 2019 Хуясе у кого-то жопа потеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1313 26 ноября 2019 скинь какую юзаешьзева обычная Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1314 26 ноября 2019 Не отвечайте дефрелю в этой теме я все понял он собирает информацию чтобы потом совершить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1315 26 ноября 2019 У меня прикольная житуха я моюсь вообще без ничего 3+ раза в неделю, когда хожу в зал или бассейнПосле тренировки обмываюсь, потом в сауну иду парюсь, и иду еще раз моюсь тупо руками и водой 38 градусов Вроде нормальный полет кстати. Ничего не чешется, нет прыщей раздражений и т.п.Ну и у меня лысина и стрижка под 3 мм что упрощает жизнь коже головы Вот еще попробую умываться хуетой всякой чтобы посмотреть как это повлияет на кожу лица. Надеюсь хуже не станет, а то сейчас всё более менее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1316 26 ноября 2019 Так вот, вернёмся к тому, что ссать дома сидя — мастхэвНичего никогда не обоссышь, спокойно сел поссал, вытер остатки бумагойВстал и пошёл Вне дома офк только стоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1317 26 ноября 2019 Берешь ноги ставишь пошире и чуть наклоняешься чтобы твоя ссанина не разлеталась по сторонам будто искры от сварочного аппарата и всё.В общем нужно сократить до минимума расстояние от пениса до унитаза и тогда садиться я не вижу необходимости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1318 26 ноября 2019 скинь какую юзаешьда там просто на украинском написано влажная туалетная бумага я два разных покупал уже, они одинаковыми были, в том числе и по цене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1319 26 ноября 2019 скинь какую юзаешьда там просто на украинском написано влажная туалетная бумага я два разных покупал уже, они одинаковыми были, в том числе и по цене просто если ты не скажешь, я не смогу тебе доказать, что это не бумага, а салфетка Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1320 26 ноября 2019 скинь какую юзаешьда там просто на украинском написано влажная туалетная бумага я два разных покупал уже, они одинаковыми были, в том числе и по цене просто если ты не скажешь, я не смогу тебе доказать, что это не бумага, а салфетка ну придется тогда с этим жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение