ForMotherUkraine #261 11 января 2018 (изменено) я бы посмотрел вью с LUNA ну и с папичем офк Изменено 11 января 2018 пользователем ForMotherUkraine top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #262 11 января 2018 Дудь - топовый хуесос. Хотя нет самый топовый - Соловьев. А этот всего лишь топ2. Тоесть даже среди хуесосов победить пока не может, следовательно тупой демагог и бездарность Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #263 11 января 2018 Хз, чем он вам так не угодил. Помоему, достаточно неплохой контент для ру ютуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #264 11 января 2018 человек начинает отвечать, он тут же его перебивает и задает другой вопросэто раздражает больше всего Бля он перебивает только тогда, когда человека начинает уносить уже в сторону.Все правильно делает morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #265 11 января 2018 уносить уже в сторону Ну и что? Это грубо во-первых. Во-вторых может человек пытается объяснить свою мысль получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #266 11 января 2018 я бы посмотрел вью с LUNA ну и с папичем офк Хоть кто-то еще понимает что Луна будет топ гость ForMotherUkraine понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #267 11 января 2018 уносить уже в сторонуНу и что? Это грубо во-первых. Во-вторых может человек пытается объяснить свою мысль получше. Нет, человек пытается ответить на другой вопрос, а не на поставленный. Дудь здесь молодец и если задан один вопрос, не нужно отвечать на другой. В принципе, если тебе не нравится, что Дудь так делает, то ты можешь пиздовать смотреть прямую линию с пыней, там его никто не перебивает и ответы охуенные morfuwa, rubish и Autumn понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #268 11 января 2018 (изменено) Хз, чем он вам так не угодил. Помоему, достаточно неплохой контент для ру ютуба.я бы даже сказал, наверное, лучший контент ру ютуба Изменено 11 января 2018 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #269 11 января 2018 Сомневаюсь вообще что политики пойдут к нему на интервью. Жириновский пришёл чисто по той причине что они в лдпр решили в последнее время попробовать завоевать молодую аудиторию, начали там блогеров всяких собирать у себя и прочее мракобесие. В рамках этих мероприятий жирик решил сам придти. Думаю после такого грустного опыта наверное больше никто не захочет. а что не так было с опытом жирика? он везде ходит и везде получаются одинаковые интервью Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #270 11 января 2018 (изменено) Я хуй знает че на Дудя так много критики сыпется. Скорее всего потому что мейнстрим и его надо поэтому засирать.Да, он далеко не идеален и местами у него есть зашкварные моменты и гости, из-за того что идет "на поводу у толпы", но много реально годного контента.Очевидно, что интервью с фейсами, федуками, джа халибами (или как там звали его) - хуйня по дефолту. Когда гость супер-медийный, но не может при этом связать пару слов и выдать хоть какую-то интересную мысль или хотя бы просто быть приятным, харизматичным собеседником, как Паль/Петров - нечего от вьюхи ждать.При этом некоторые интервью прям очень хороши и заслуга Дудя в этом немалая: Найшуллер, Парфенов, Слепаков, Шевчук, Лебедев - из того что сходу вспомнилось. Интересно вышло даже с Жириком, потому что все понимали что он давно запизделся, но так в открытую его никто на этом не ловил на моей памяти. Не понимаю почему еще часто говорят, что "скоро загнется, не кого будет звать". С таким форматом есть еще достаточно гостей, на которых было бы интересно посмотреть. Сходу список тех кто мне бы зашли:Кино/ТВ: Ургант, Цекало, Хабенский, Эрнст, Масляков старший, ЖванецкийПолитика: ГрудининБизнес: Потапенко, Галицкий, Джаст эрор, Волож, ДуровДа даже интервью с блогерами неплохо вышли. На того же Поперечного может посмотрел быИ это вообще без иностранных гостей. В зависимости от возможностей из иностранцев интересных гостей вообще миллион. От Лукашенко до Илона МаскаP.S. К сожалению вместо половины гостей будут реперы, но никто не мешает их тупо скипать Изменено 11 января 2018 пользователем DrRein Greaver понравилось это pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #271 11 января 2018 на самом деле интервью со всякими зашкварами, как ты объяснил топовые. с тем же фейсом наверное не было нормальных интервью вообще потому что звать таких - зашквар.самые зашкварные - это как раз с Жириком и Лебедевым. возможно с кем-то еще было так же зашкварно, но я просто не следил за интервью с этими людьми. С Лебедевым смотрел много интервью до этого. На большинство вопросов он ответил на других интервью и эту передачу можно было бы записать без самого Лебедева. про жирика уже писал выше Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #272 11 января 2018 (изменено) на самом деле интервью со всякими зашкварами, как ты объяснил топовые. с тем же фейсом наверное не было нормальных интервью вообще потому что звать таких - зашквар.самые зашкварные - это как раз с Жириком и Лебедевым. возможно с кем-то еще было так же зашкварно, но я просто не следил за интервью с этими людьми. С Лебедевым смотрел много интервью до этого. На большинство вопросов он ответил на других интервью и эту передачу можно было бы записать без самого Лебедева. про жирика уже писал вышеКакие интервью топовые? С фейсом выдержал минут 10 и то, потому что в фоне слушал. С федуком тоже самое. Я хуй знает что там интересного можно найти, просто подростки, которые хапанули славы. По общению - 9 классов образования. Про Жирика - я не говорил, что вью топовое, сказал, что "даже с Жириком вышло интересно".А с Лебедевым - в интернете примерно 10000 часов видео и все никто смотреть не будет, а тут вполне себе хорошее, структурированное интервью. P.S. С Роднянским еще интервью - вышка Изменено 11 января 2018 пользователем DrRein Greaver понравилось это pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #273 11 января 2018 Фейс настолько отбитый даун, даже не ожидал. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #274 11 января 2018 с Жириком было интересно только потому что Жирика опустили Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #275 12 января 2018 про цекало +++. тоже бы было интересно послушать его.хули на фейса пиздите, мм?? по мне с быковым, комедиантом и слепаковым - намного хуевее. фейс - не топ, но и не зашквар нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #276 12 января 2018 Как не зашквар? Челик сидит свое "эщкере" 100500 раз за интервью повторяет. Просто по лицу ему дать хотелось. Вообще не знал про существование такого персонажа и рад этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #277 12 января 2018 уносить уже в сторонуНу и что? Это грубо во-первых. Во-вторых может человек пытается объяснить свою мысль получше.Нет, человек пытается ответить на другой вопрос, а не на поставленный. Дудь здесь молодец и если задан один вопрос, не нужно отвечать на другой. В принципе, если тебе не нравится, что Дудь так делает, то ты можешь пиздовать смотреть прямую линию с пыней, там его никто не перебивает и ответы охуенные Чуть что сразу Путин, ты поехавший или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #278 12 января 2018 уносить уже в сторонуНу и что? Это грубо во-первых. Во-вторых может человек пытается объяснить свою мысль получше.Нет, человек пытается ответить на другой вопрос, а не на поставленный. Дудь здесь молодец и если задан один вопрос, не нужно отвечать на другой. В принципе, если тебе не нравится, что Дудь так делает, то ты можешь пиздовать смотреть прямую линию с пыней, там его никто не перебивает и ответы охуенные Чуть что сразу Путин, ты поехавший или чо?Да забей, он за Навального (на митингах 0 раз был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #279 12 января 2018 уносить уже в сторонуНу и что? Это грубо во-первых. Во-вторых может человек пытается объяснить свою мысль получше.Нет, человек пытается ответить на другой вопрос, а не на поставленный. Дудь здесь молодец и если задан один вопрос, не нужно отвечать на другой. В принципе, если тебе не нравится, что Дудь так делает, то ты можешь пиздовать смотреть прямую линию с пыней, там его никто не перебивает и ответы охуенные Чуть что сразу Путин, ты поехавший или чо?на митингах 0 раз был Вот это зашквар похуже чем фейс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #280 12 января 2018 Фейс норм эщкере у я раняю запад у гуси генг гуси генг гуси генг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение