Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я бы посмотрел вью с LUNA ну и с папичем офк :buba:  :trollface:

Изменено пользователем ForMotherUkraine

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

Дудь - топовый хуесос. Хотя нет самый топовый - Соловьев. А этот всего лишь топ2. Тоесть даже среди хуесосов победить пока не может, следовательно тупой демагог и бездарность

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Хз, чем он вам так не угодил. Помоему, достаточно неплохой контент для ру ютуба.

Поделиться сообщением

человек начинает отвечать, он тут же его перебивает и задает другой вопрос

это раздражает больше всего 

Бля он перебивает только тогда, когда человека начинает уносить уже в сторону.

Все правильно делает

morfuwa понравилось это

Поделиться сообщением

уносить уже в сторону

Ну и что? Это грубо во-первых. Во-вторых может человек пытается объяснить свою мысль получше.

Поделиться сообщением

я бы посмотрел вью с LUNA ну и с папичем офк :buba:  :trollface:

Хоть кто-то еще понимает что Луна будет топ гость

ForMotherUkraine понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

уносить уже в сторону

Ну и что? Это грубо во-первых. Во-вторых может человек пытается объяснить свою мысль получше.

Нет, человек пытается ответить на другой вопрос, а не на поставленный. Дудь здесь молодец и если задан один вопрос, не нужно отвечать на другой.

В принципе, если тебе не нравится, что Дудь так делает, то ты можешь пиздовать смотреть прямую линию с пыней, там его никто не перебивает и ответы охуенные    :lol:

morfuwa, rubish и Autumn понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, чем он вам так не угодил. Помоему, достаточно неплохой контент для ру ютуба.

я бы даже сказал, наверное, лучший контент ру ютуба

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Сомневаюсь вообще что политики пойдут к нему на интервью. Жириновский пришёл чисто по той причине что они в лдпр решили в последнее время попробовать завоевать молодую аудиторию, начали там блогеров всяких собирать у себя и прочее мракобесие. В рамках этих мероприятий жирик решил сам придти. Думаю после такого грустного опыта наверное больше никто не захочет. 

а что не так было с опытом жирика? он везде ходит и везде получаются одинаковые интервью 

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хуй знает че на Дудя так много критики сыпется. Скорее всего потому что мейнстрим и его надо поэтому засирать.
Да, он далеко не идеален и местами у него есть зашкварные моменты и гости, из-за того что идет "на поводу у толпы", но много реально годного контента.

Очевидно, что интервью с фейсами, федуками, джа халибами (или как там звали его) - хуйня по дефолту. Когда гость супер-медийный, но не может при этом связать пару слов и выдать хоть какую-то интересную мысль или хотя бы просто быть приятным, харизматичным собеседником, как Паль/Петров - нечего от вьюхи ждать.

При этом некоторые интервью прям очень хороши и заслуга Дудя в этом немалая: Найшуллер, Парфенов, Слепаков, Шевчук, Лебедев - из того что сходу вспомнилось. Интересно вышло даже с Жириком, потому что все понимали что он давно запизделся, но так в открытую его никто на этом не ловил на моей памяти. 

Не понимаю почему еще часто говорят, что "скоро загнется, не кого будет звать". С таким форматом есть еще достаточно гостей, на которых было бы интересно посмотреть. Сходу список тех кто мне бы зашли:

Кино/ТВ: Ургант, Цекало, Хабенский, Эрнст, Масляков старший, Жванецкий
Политика: Грудинин
Бизнес: Потапенко, Галицкий, Джаст эрор, Волож, Дуров

Да даже интервью с блогерами неплохо вышли. На того же Поперечного может посмотрел бы

И это вообще без иностранных гостей. В зависимости от возможностей из иностранцев интересных гостей вообще миллион. От Лукашенко до Илона Маска

P.S. К сожалению вместо половины гостей будут реперы, но никто не мешает их тупо скипать

Изменено пользователем DrRein
Greaver понравилось это

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

на самом деле интервью со всякими зашкварами, как ты объяснил топовые. с тем же фейсом наверное не было нормальных интервью вообще потому что звать таких - зашквар.

самые зашкварные - это как раз с Жириком и Лебедевым. возможно с кем-то еще было так же зашкварно, но я просто не следил за интервью с этими людьми. С Лебедевым смотрел много интервью до этого. На большинство вопросов он ответил на других интервью и эту передачу можно было бы записать без самого Лебедева. про жирика уже писал выше

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

на самом деле интервью со всякими зашкварами, как ты объяснил топовые. с тем же фейсом наверное не было нормальных интервью вообще потому что звать таких - зашквар.

самые зашкварные - это как раз с Жириком и Лебедевым. возможно с кем-то еще было так же зашкварно, но я просто не следил за интервью с этими людьми. С Лебедевым смотрел много интервью до этого. На большинство вопросов он ответил на других интервью и эту передачу можно было бы записать без самого Лебедева. про жирика уже писал выше

Какие интервью топовые? С фейсом выдержал минут 10 и то, потому что в фоне слушал. С федуком тоже самое. 

Я хуй знает что там интересного можно найти, просто подростки, которые хапанули славы. По общению - 9 классов образования. 

Про Жирика - я не говорил, что вью топовое, сказал, что "даже с Жириком вышло интересно".

А с Лебедевым - в интернете примерно 10000 часов видео и все никто смотреть не будет, а тут вполне себе хорошее, структурированное интервью.

P.S. С Роднянским еще интервью - вышка

Изменено пользователем DrRein
Greaver понравилось это

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Фейс настолько отбитый даун, даже не ожидал.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

с Жириком было интересно только потому что Жирика опустили

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

про цекало +++. тоже бы было интересно послушать его.

хули на фейса пиздите, мм?? по мне с быковым, комедиантом и слепаковым - намного хуевее. фейс - не топ, но и не зашквар

нажал сюда

Поделиться сообщением

Как не зашквар? Челик сидит свое "эщкере" 100500 раз за интервью повторяет. Просто по лицу ему дать хотелось. Вообще не знал про существование такого персонажа и рад этому

Поделиться сообщением

уносить уже в сторону

Нет, человек пытается ответить на другой вопрос, а не на поставленный. Дудь здесь молодец и если задан один вопрос, не нужно отвечать на другой.

В принципе, если тебе не нравится, что Дудь так делает, то ты можешь пиздовать смотреть прямую линию с пыней, там его никто не перебивает и ответы охуенные    :lol:

Чуть что сразу Путин, ты поехавший или чо? 

Поделиться сообщением

уносить уже в сторону

Да забей, он за Навального (на митингах 0 раз был)

Поделиться сообщением

уносить уже в сторону

на митингах 0 раз был

Вот это зашквар похуже чем фейс.

Поделиться сообщением

Фейс норм эщкере у я раняю запад у гуси генг гуси генг гуси генг

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...