Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

это дудян сток времени баб не звал чтоб потом позвать самую безблагодатную из 145 лямов населения рашки? красава, чисто на мизогинычах

Впервые согласен с илзянычем

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Бля, первый выпуск, когда я даже не в курсе, что это за нонеймище.

Выпуск откровенно скучный, из худших, но мб это потому что с незнакомым мне гостем.

Ну и офк удивлен, что она такая вся гиперохуевшая секс-символ, потому что тут объективно 5/10

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Оказывается только от местных экспертов с ПД можно узнать в каких клубах Питера и когда трахали Ивлееву  :lol:  :lol: Офк без пруфа, на честное слово в 2к18  :petro:  :petro:

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

Ниче что баба уже была?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Выпуск откровенно скучный, из худших, но мб это потому что с незнакомым мне гостем.

Скучный

Эта баба вообще не может в выражение мыслей

Хз сколько ей лет

По развитию лет 15 от силы

Хотя мне кажется дети в 15 лет яснее и четче могут говорить

Поделиться сообщением

Ниче что баба уже была?

ты проверял бля?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну проверял и че, я из органов, вопросы есть?

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ну и офк разъебывает, что приходят гости младше тебя и начинается вот это "я блять однажды пообедала сникерсом, вот эта нихуя я гэнста нахуй, начинала с самых низов"

:trollface:

Что репер лицо, что эта мемная. Не представляю, как смотрит такие выпуски аудитория 40+

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, понял, где её видел до этого:

(про нее с 3 минуты)

Сука, это "главная девушка ютуба"? Да, народу вообще похер где говно жрать: в телеке или в инете.

Изменено пользователем DrRein

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

при чём тут ютуб, если она инстаграм тёлка  :hmm:

Изменено пользователем Spawned

Поделиться сообщением

че парни, когда вам последний раз лям просто так дарили? ТУПА РЕАЛИСТИЧНО  :blnate: 
когда-то дудь говорил, что берет интервью у тех кто ему интересен, и вроде одно он делал за деньги, похоже теперь одним за деньги больше.

так вот куда лям делся  :hmtroll: 
нативная часовая реклама нн женщины и ее соц.сетей  :shitpalm:

хуй знает кто эта,  - была ведущей в выпусках орел-и-решка? 

1x.webp

Поделиться сообщением

Ну так если бы мне мульта 4 отгрузили за то, чтобы в моё шоу прийти, мне бы гость тоже стал интересен

Поделиться сообщением

самая популярная женщина в снг в инете.

впервые вижу

тупо закрыл 

ы

Поделиться сообщением

Гость asap

Сука у меня хуй 15 см

Как после этого вью мне жить?

Поделиться сообщением

Ну и офк разъебывает, что приходят гости младше тебя и начинается вот это "я блять однажды пообедала сникерсом, вот эта нихуя я гэнста нахуй, начинала с самых низов"

:trollface:

Что репер лицо, что эта мемная. Не представляю, как смотрит такие выпуски аудитория 40+

с этого тоже проиграл  :lol:  

НЕ ХВАТАЛО 20 РУБЛЕЙ НА СНИКЕРС, СКИНУЛИСЬ С ПОДРУГОЙ И ПООБЕДАЛИ ОДНИМ СНИКЕРСОМ НА ДВОИХ 

ебать, рассказывает так как будто она не сникерс жрала в ~2013, а блять калоши в 1943 в блокадном ленинграде :lol:

Kot понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Карьера Насти Ивлеевой началась с того, что в 2013 году она завела собственный блог в Instagram, первые материалы которого были посвящены спортивной тематике. Начать вести видеоблог ей посоветовал солист группы «Челси» Арсений Бородин, с которым она на тот момент встречалась

Понятно блядь, селф мейд вуман, всю жизнь еблась за бабки с богатеями  :megaffuu:  :megaffuu:  :megaffuu:  :megaffuu:  :megaffuu:  :megaffuu:

Поделиться сообщением

Крч хуй деветнадцатка (19)

Но дело не в это, тут важна та деталь что сука гандон сложно надеть, тоесть есть гондоны которые с повышенной смазкой и походу более разтягиваються, вот их норм, а когда обычные контекс или долфи ебашиш, то сука иногда надо попотеть чтобы натянуть

Поделиться сообщением

а я посрал сегодня

Поделиться сообщением

дудь умер?

Поделиться сообщением

Парни, плз скажите в одном предложении что это за баба, чем знаменита и есть вообще смысл включать вью ?

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...