DrRein #2941 21 августа 2018 это дудян сток времени баб не звал чтоб потом позвать самую безблагодатную из 145 лямов населения рашки? красава, чисто на мизогинычахВпервые согласен с илзянычем pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2942 21 августа 2018 Бля, первый выпуск, когда я даже не в курсе, что это за нонеймище. Выпуск откровенно скучный, из худших, но мб это потому что с незнакомым мне гостем. Ну и офк удивлен, что она такая вся гиперохуевшая секс-символ, потому что тут объективно 5/10 http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2943 21 августа 2018 (изменено) Оказывается только от местных экспертов с ПД можно узнать в каких клубах Питера и когда трахали Ивлееву Офк без пруфа, на честное слово в 2к18 Изменено 21 августа 2018 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles #2945 21 августа 2018 Выпуск откровенно скучный, из худших, но мб это потому что с незнакомым мне гостем.СкучныйЭта баба вообще не может в выражение мыслейХз сколько ей летПо развитию лет 15 от силыХотя мне кажется дети в 15 лет яснее и четче могут говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2946 21 августа 2018 Ниче что баба уже была? ты проверял бля? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2947 21 августа 2018 (изменено) Ну проверял и че, я из органов, вопросы есть? Изменено 21 августа 2018 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2948 21 августа 2018 Ну и офк разъебывает, что приходят гости младше тебя и начинается вот это "я блять однажды пообедала сникерсом, вот эта нихуя я гэнста нахуй, начинала с самых низов" Что репер лицо, что эта мемная. Не представляю, как смотрит такие выпуски аудитория 40+ http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #2949 21 августа 2018 (изменено) Бля, понял, где её видел до этого: (про нее с 3 минуты) Сука, это "главная девушка ютуба"? Да, народу вообще похер где говно жрать: в телеке или в инете. Изменено 21 августа 2018 пользователем DrRein pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2950 21 августа 2018 (изменено) при чём тут ютуб, если она инстаграм тёлка Изменено 21 августа 2018 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #2951 21 августа 2018 че парни, когда вам последний раз лям просто так дарили? ТУПА РЕАЛИСТИЧНО когда-то дудь говорил, что берет интервью у тех кто ему интересен, и вроде одно он делал за деньги, похоже теперь одним за деньги больше.так вот куда лям делся нативная часовая реклама нн женщины и ее соц.сетей хуй знает кто эта, - была ведущей в выпусках орел-и-решка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #2952 21 августа 2018 Ну так если бы мне мульта 4 отгрузили за то, чтобы в моё шоу прийти, мне бы гость тоже стал интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #2953 21 августа 2018 самая популярная женщина в снг в инете.впервые вижутупо закрыл ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asap #2954 21 августа 2018 Сука у меня хуй 15 смКак после этого вью мне жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2955 21 августа 2018 Ну и офк разъебывает, что приходят гости младше тебя и начинается вот это "я блять однажды пообедала сникерсом, вот эта нихуя я гэнста нахуй, начинала с самых низов" Что репер лицо, что эта мемная. Не представляю, как смотрит такие выпуски аудитория 40+с этого тоже проиграл НЕ ХВАТАЛО 20 РУБЛЕЙ НА СНИКЕРС, СКИНУЛИСЬ С ПОДРУГОЙ И ПООБЕДАЛИ ОДНИМ СНИКЕРСОМ НА ДВОИХ ебать, рассказывает так как будто она не сникерс жрала в ~2013, а блять калоши в 1943 в блокадном ленинграде Kot понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #2956 21 августа 2018 Карьера Насти Ивлеевой началась с того, что в 2013 году она завела собственный блог в Instagram, первые материалы которого были посвящены спортивной тематике. Начать вести видеоблог ей посоветовал солист группы «Челси» Арсений Бородин, с которым она на тот момент встречаласьПонятно блядь, селф мейд вуман, всю жизнь еблась за бабки с богатеями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #2957 21 августа 2018 Крч хуй деветнадцатка (19)Но дело не в это, тут важна та деталь что сука гандон сложно надеть, тоесть есть гондоны которые с повышенной смазкой и походу более разтягиваються, вот их норм, а когда обычные контекс или долфи ебашиш, то сука иногда надо попотеть чтобы натянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2960 21 августа 2018 Парни, плз скажите в одном предложении что это за баба, чем знаменита и есть вообще смысл включать вью ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение