Дэфрэл #3321 6 сентября 2018 А по мне тнт это смешно. Есть куча годных проектов и норм номеров, выступлений по сравнению с другими. А клепать мемасики просто отвечу тнт юмором. https://www.youtube.com/watch?v=dK7ezjnscu0&feature=youtu.beубойка это вообще шедевр In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3322 6 сентября 2018 да я не против, каждый имеет право кекать в силу своих умственных способностей - так в конституции написаноменя изумил только тот факт, что чувак, не понимающий что такое смешное начинает об этом распедаливать с позиций эксперта живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3323 6 сентября 2018 ну и поперечный так или иначе делает стендап и собирает стадик, просто он сдвинул акценты с текста на мощную раскрутку собственного бренда и какой-то мелкий реакционный юморя как-то после дудя с ним смотрел минут 15 какого-то его выступления, там зал смеется в основном с каких-то реакций на зал между шуткамитони роббинс вон нахуй олимпийский собрал с прайсом на билеты от 30к криками СЭЙ ЕС!!11и выбор в пользу собирания стадиков а не в пользу производства смешного точно не хуже чем выбор в пользу сидения на залупе под кукареканье о том, что твой юмор для илиты потому на него никто не ходит как-бы то, что тони роббинс чето собрал это не в его пользу говорит, а о том, что люди просто долбоебы Поперечный это просто отражение современных реалий, где рулит не сам продукт, а его раскрутка, т.е. как продукт он хуйня, но потому что долбоебы ведутся на хуйню, то он на коне. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3324 6 сентября 2018 ну и поперечный так или иначе делает стендап и собирает стадик, просто он сдвинул акценты с текста на мощную раскрутку собственного бренда и какой-то мелкий реакционный юморя как-то после дудя с ним смотрел минут 15 какого-то его выступления, там зал смеется в основном с каких-то реакций на зал между шуткамитони роббинс вон нахуй олимпийский собрал с прайсом на билеты от 30к криками СЭЙ ЕС!!11и выбор в пользу собирания стадиков а не в пользу производства смешного точно не хуже чем выбор в пользу сидения на залупе под кукареканье о том, что твой юмор для илиты потому на него никто не ходит как-бы то, что тони роббинс чето собрал это не в его пользу говорит, а о том, что люди просто долбоебы Поперечный это просто отражение современных реалий, где рулит не сам продукт, а его раскрутка, т.е. как продукт он хуйня, но потому что долбоебы ведутся на хуйню, то он на коне. ну так то что раскрутили и есть в итоге смешное на сегодняшний деньа белый че, типа претендует на вневременно смешное? Продолжает ряд Венечки Ерофеева, Беккета и Франсуа Рабле? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3325 6 сентября 2018 ага, он так и говорит, у меня бля посложнее задачка!!11 ну вот с тем что "посложнее задачка" я конечно не согласенвсегда улыбаюсь над шутками Белого, хотя бы просто чтобы уважить старика. Это лояльность что ли + он же надрочен сдавать материал, я как бы подсознательно знаю где смеяться, мне блэть сложно что ли поддержать народного юмористато есть у него шанс рассмешить в принципе большой, даже если материя всего его выступления говно пресное и да, я предполагаю что в принципе не так легко писать всю эту смешную залупу, плюс всякие Энди Кауфманы и из мира юмора не могут ебашить рвань в режиме конвейераа есть еще камеди-вумен, вот тут рили не понимаешь что это блять нахуй такое, тупо салонные юморэски в террариумеотсюда я делаю вывод что настоящий юмор непостижим и индивидуален, как будто это дао. Вот не с руки нам простым работягам разжевывать эти материи have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3326 6 сентября 2018 ага, он так и говорит, у меня бля посложнее задачка!!11 ну вот с тем что "посложнее задачка" я конечно не согласенвсегда улыбаюсь над шутками Белого, хотя бы просто чтобы уважить старика. Это лояльность что ли + он же надрочен сдавать материал, я как бы подсознательно знаю где смеяться, мне блэть сложно что ли поддержать народного юмористато есть у него шанс рассмешить в принципе большой, даже если материя всего его выступления говно пресное и да, я предполагаю что в принципе не так легко писать всю эту смешную залупу, плюс всякие Энди Кауфманы и из мира юмора не могут ебашить рвань в режиме конвейераа есть еще камеди-вумен, вот тут рили не понимаешь что это блять нахуй такое, тупо салонные юморэски в террариумеотсюда я делаю вывод что настоящий юмор непостижим и индивидуален, как будто это дао. Вот не с руки нам простым работягам разжевывать эти материи я канеш не эксперт по творчеству маэстро, но ни разу не слышал какой-то парадоксальной шутки, которая бы прям подкосила мол бля хорошо сделаноа когда я слушаю все эти бесконечные телеги про опаздывающих баб, у меня всегда создается впечатление, что это как раз не обработанный текст вообще - там постоянные недокруты и отсутствие мощных ударных акцентовхуй знает, я ирл смешнее разговариваю чем они выступают живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3327 6 сентября 2018 А что есть смешно, именно в контексте чтобы это было нужно большему количеству людей и зашло сильнее, чем срать и читать этикетку освежителяну вон прожарка - смешно? там канеш сами шутники слабые, но формат коротких оскорбительных шуток человека с неким бэкграундом выглядит посмешнее чем рассказы о том как бабы водят машину или евреи не соблюдают Шабат если есть вариант наваритьсяэто как раз и есть попытка перенести формат мемасов ирл - короткий ударный нетолерантный месседж, сегодня смешно вот этои думать что твоя нудота элитарнее - ну кек, чет прозаики-сатирики по этому поводу не ноюттак ты про смешное говоришь или про то, что зайдет большему количеству людей? Прожарка тот же стендап, только с готовым сетапом в виде знаменитости. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #3328 6 сентября 2018 давайте устроим прожарку какой нибудь знаменитости на пд. можно с мемами. текстовыми шутками и тд. Подготовим шутки и как следуют покажем телевизионщикам как нужно делать. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3329 6 сентября 2018 тут весь тред это прожарка дудя link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3330 6 сентября 2018 любой юмор где есть человек на сцене - стендап? у стендапа как сторителлинга и коротких шуток кроме наличия человека на сцене различно все, это не похожие жанры вневременно смешным, я уже сказал, является Москва-Петушки, а Руслан белый находится в рамках сегодняшнего смешного(вчерашнего), потому количественные показатели тут не последниеесли б он книги сатирические писал и его читало мало людей это была бы одна хуйня, а когда ты коммерческий шутник - твоя задача пошутить для как можно большего количества человекя всю пд прожарил еще в прошлом десятилетии, хули тут угли дожаривать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3331 6 сентября 2018 он и шутит как можно для большего количества человек, он же выступает в ебучем камедия хз где ты увидел, что он себя элиткой какой-то считает или сетует, что на него мало ходят link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3332 6 сентября 2018 хуй знает, я ирл смешнее разговариваю чем они выступают так у тебя перфоманс, ты используешь окружающее пространство как атрибут шутки, то есть грубо говоря пользуешься и без того смешными ситуациями, поэтому получаются всякие шедевры типа: "Я в рэпе как Шао-Кан, а хотя вообще-то идите нахуй ребят, это слишком сложно":):)Руслан Белый когда выходит на сцену то пытается разъебать из начала координат, то есть грубо говоря разрывает юмористический вакуум, ну плюс минус прогретость зала, это тоже далеко не у всех получится, тем более сдавать одни и те же шутки по многу раз в разных местах, потом писать новые и заново так, я хз нахуй так жить, но это его работа, то есть даже если нет настроения ебашить юморески он все равно ебашит. Блять ну это супергероизм, не иначе. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3333 6 сентября 2018 он и шутит как можно для большего количества человек, он же выступает в ебучем камедия хз где ты увидел, что он себя элиткой какой-то считает или сетует, что на него мало ходят ебать у него спрашивают видел скока на поперечного сходило? а на тебя скока? и он начинает рассказывать прямым текстом про взыскательность аудитории и прочееи с таким невероятным бустом к популярности как работа в камеди он собирает в десять раз меньше чем чувак с ютуба, тут тока развести руками остаетсяжванецкий нахуй популярнее, а деду 84 года хуй знает, я ирл смешнее разговариваю чем они выступают так у тебя перфоманс, ты используешь окружающее пространство как атрибут шутки, то есть грубо говоря пользуешься и без того смешными ситуациями, поэтому получаются всякие шедевры типа: "Я в рэпе как Шао-Кан, а хотя вообще-то идите нахуй ребят, это слишком сложно":):)Руслан Белый когда выходит на сцену то пытается разъебать из начала координат, то есть грубо говоря разрывает юмористический вакуум, ну плюс минус прогретость зала, это тоже далеко не у всех получится, тем более сдавать одни и те же шутки по многу раз в разных местах, потом писать новые и заново так, я хз нахуй так жить, но это его работа, то есть даже если нет настроения ебашить юморески он все равно ебашит. Блять ну это супергероизм, не иначе. юмористический хуятум, ВСЯ концепция стендапа вот этого классического подохшего строится на том, что слушатель начинает работать со своими воспоминаниями по описанному поводу и ржет не из-за шуток, а из-за того, какую дичь он вспомнила если люди пришли группой от двух человек, то они там ваще на своей волне СМАРИ ЭТО ЖЕ ПРЯМ ПРО ТЕБЯ ХАХАХАстендап самый читерский вид юмора, но слава бог он подох живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3334 6 сентября 2018 Стендап клуб номер 1 >>> комедийный дубинкидай, пожалуйста, тайминги смешных шуток, просто я задетектил только одну про подъезд на 3.50 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3335 6 сентября 2018 Стендап клуб номер 1 >>> комедийный дубинкидай, пожалуйста, тайминги смешных шуток, просто я задетектил только одну про подъезд на 3.50https://youtu.be/tSINZGbyg7Y я после его поста посмотрел оттуда видак, там этот поц тоже был, но вторым или третим, там три человека былопервый был нормальный, но там опять этот дефолт шуток про хачей от хача, эт стока раз пошучено что ебала второй и третья баба пиздец тотальный канеш живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3336 6 сентября 2018 хз, я футуролог юмора и вижу так:еще дохуя лет всех будут ебать стендапамипотом человечество (нынешние пиздюки) официально перекатятся на влогии в конце концов смешными окажутся только ролики с видеососа have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3337 6 сентября 2018 хз, я футуролог юмора и вижу так:еще дохуя лет всех будут ебать стендапамипотом человечество (нынешние пиздюки) официально перекатятся на влогии в конце концов смешными окажутся только ролики с видеососа скоро запах можно будет передавать и тогда все шутки вернутся к истокам - люди снова начнут пукать на своих собеседниковнихуя ты не футуролог ReAIver's понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3338 6 сентября 2018 хз что там насчет концепции смешного, но я сильнее всего в жизни смеялся когда смотрел на немцев, пытавшихся поесть сюрстремминга и заблевавших всю хатуСсылку плиз все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3339 6 сентября 2018 Стендап клуб номер 1 >>> комедийный дубинкидай, пожалуйста, тайминги смешных шуток, просто я задетектил только одну про подъезд на 3.50 пораразбирацца очень хорош(старые выпуски особенно), а стендапы у них в основном ниже среднего. Селигей вообще пиздюк малой, я бы очень удивился, если бы от него была годная комедия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3340 6 сентября 2018 пораразбирацца очень хорош(старые выпуски особенно), а стендапы у них в основном ниже среднего. Селигей вообще пиздюк малой, я бы очень удивился, если бы от него была годная комедия там есть чел долгополов, посмотрел немного, в импровизации он хорош, но с заготовленный материалом, это какой-то лютый кал Spawned понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение