SFH #3781 26 сентября 2018 (изменено) ну если бы ты делал чето кроме просмотра видео-роликов, то он бы стал для тебя самоочевидным нашел тебе видеоролик подходящий, там те должны объяснить почему из жопы высрали тебя, а не аргумент я его не смотрел братан, так что не ручаюсь что там будет то что нужно, но тебе то в принципе похуй и такому смекалистому парню думаю хватит интеллекту компенсировать разницу между видео-роликом и самим маклюэноммне показалось или ты только что въебал видос с ютуба в качестве аргумента что на ютубе нет нормальных видосов? Изменено 26 сентября 2018 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3782 26 сентября 2018 ты текст вокруг ролика физически воспринимать не можешь? хуй знает братан, может у тебя дислексия и ты потому отдался во власть видео-контента?я в целом не питал иллюзий относительно твоего разума, но тут я прям руками развожу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3784 26 сентября 2018 (изменено) изначальное утверждение осуждало использование ютуба, как основной источник своих знаний, вместо чтения литературы признанных деятелей по интересующей тематике - лежащая на поверхности истина, с которой вряд ли потянет спорить даже тот, кто книги не читаетсфх же явно интерпретировал это просто как наезд непосредственно на сам ютуб желание юзеров пд тонуть во взаимных наездах с полным нивелированием своих аргументов из-за агрессии к оппоненту достойно научной работы Изменено 26 сентября 2018 пользователем xeter ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #3785 26 сентября 2018 я раньше смотрел и не понимал почему вдудь и прочая хуета такая популярная, а щас понялэто не тв, в котором делают контент для взрослого контенгента, это ютуб на котором сидим молодеж и там пробиваются молодые те кто в теме типа (в молодежной) (это как вожатый типа влагере или хз с чем еще сравнить, типа тот же возраст но чуть постарше и чуть более среднего уровня развития) вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3786 26 сентября 2018 (изменено) Хз почему люди ожидают, что музыкант (не композитор, а певец ртом) будет интеллектуально подкован. Он написал (если это он ещё, а не сторонний автор) условно 30 песен уровня первого курса музыкального училища и потом поет их 30 лет. В плане ума ему достаточно быть на уровне аппаратчика на экструдере или электрика низковольтника. А тут ещё годы алкоголя и наркотиков Изменено 26 сентября 2018 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3787 26 сентября 2018 одно из лучших вью из последних, видимо потому что дудец слушал в детстве алису и из-за некоторого уважения более спокойно реагировал на реплики отличающиеся от молодежной повестки, а не как обычно пытаясь доказать, что 2+2 не равно 5 мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3788 26 сентября 2018 Илзян по факту адекватные мысли задвигает. Разве что подача и агрессивная манера спора по сабжу немного удивляют.Людям в среднем скорее свойственно подкреплять свою точку зрения, а не пытать ее научным методом или проверять на правильность попытками ее фальсифицирования.Любой человек в случаях когда реальность (недостаток знаний по теме) не совпадают со своей картиной мира (это тот случай когда ты думаешь что ты достаточно умен чтобы иметь адекватную точку зрения по всем вопросам) будет пытаться нивелировать это недоразумение, естественно в пользу своей картины мира. Да, это тот самый "модный" когнитивный диссонанс.В разной мере справедливо по отношению к разным людям. Это нормально и это не делает человека дегенератом. Ну и естественно людям хочется иметь какую-то устоявшуюся картину мира, а не пребывать в неопределенности, поэтому проще зайти на попсовый канал где тебе затрут "верное" глубокое, неплоское мнение с уверенным ебалом и расскажут что все про причины какого-либо явления и сделают выводы.А когда ты откроешь те самые видосы где умные мужики вещи на аудиторию 25 человек ты скорее услышишь что-то вроде: проблема не так проста как может показаться, то что точного ответа на нее нет, да еще и дохуя факторов которые мешают провести исследование или эксперимент, да и вообще что есть только гипотезы, а ответа как такового нет. Нахуй это большинству не нужно, лучше же получить ответ чем понимание того что ты нихуя ничего не знаешь и ответа вообще может быть и нет. Кароче повторюсь, это нормальная хуйня. Гореть с такого глупо, просто далеко не всем комфортно осознавать что они вообще мало чего знают и что их мнение может вообще не иметь никакого отношения к реальности. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3789 26 сентября 2018 (изменено) такое себе вью, быстро переобувается Кинч, на 4\10 по моему личному говнометруp.s Юрец же спортивный журналист почему нету спортсменов, неужели в нашей стране нет их (нормальных)тот же Карелин, у Урганта одна из топовых передач когда он там был, добрый, открытый, весёлый Изменено 26 сентября 2018 пользователем kapacuwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3790 26 сентября 2018 хорошая новость для тех, кто пригорает, когда на слоте гостя говно мамонта: большая часть хоть что-то сделавших древних говнарей уже отъехала, и особо глубоко там уже не копнёшьблять, Юра. ну что ты спрашиваешь, ёбаный в рот.А ФАШИК ЛИ КИНЧЕВ???проведи опрос в твиттере с вариантами:1. кто???2. а он ещё не сдох?3. кинчев, который "алиса"? да хер его знает.4. чо-то пел вроде про славян, а так - нет.5. да, фашик, определённо.есть вообще на пд люди, кто не считает алису хуетой из-под коня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3791 26 сентября 2018 Есть.По поводу скучного интервью. Что вы хотите от деда, который чилит на даче за ловлей леща? Или ему надо было в концертное одеться, пару рюмах коньяка ебануть и ширнуться перед интервью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3792 26 сентября 2018 хуинчеву фараона до сих пор интервью не взял, сидит штаны протирает у всякой перхотибрал он у него вью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3793 26 сентября 2018 хуинчеву фараона до сих пор интервью не взял, сидит штаны протирает у всякой перхотибрал он у него вью не брал (не опубликовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #3794 26 сентября 2018 какой же стыд блять , просто пошел он нахуй с такими гостями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3795 26 сентября 2018 Идзе эталон маминого боярышныго философа. Земля стекловатой ему. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3796 26 сентября 2018 хз эталон чего ты, бегающая по темам и высирающая такую однообразную хуйню псина живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3797 26 сентября 2018 норм деднедавно пересматривал НЕБО СЛАВЯН Опережаю тренды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3798 26 сентября 2018 надо дудю Борзыкина позвать, тот бля самому навальному фору в сто очков даст по начитке мантр, а на базе своего филологического образования будет выглядеть главным интеллектуалом в истории передачино сука никто не слушает Телевизор кроме нас с батей живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3800 26 сентября 2018 или вон тиси можно позвать TiSi понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение