Дэфрэл #4701 13 ноября 2018 А если фильм про валасака валакаса валлаксакса или как его там нахуй?так можно и в перерыв на год уйти, ради такой годноты In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4702 13 ноября 2018 ПУЧКОВ Я кстати до сих пор удивлен почему он его не позвалПо моему он довольно таки культовый человек, олдскулы оценили бы Ваще по хорошему было бы охуенно спецвыпуск сделать со всеми, кто остался в живых, кто озвучивал кенцо в 90ые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4703 13 ноября 2018 ПУЧКОВ Я кстати до сих пор удивлен почему он его не позвалПо моему он довольно таки культовый человек, олдскулы оценили бы Ваще по хорошему было бы охуенно спецвыпуск сделать со всеми, кто остался в живых, кто озвучивал кенцо в 90ые Да это батл века будет, либераст с гнилыми левыми авторитетами и прожжённый советский дед My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4704 13 ноября 2018 а я бы Гордона послушал, только не Рамзи, а Саню гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #4705 13 ноября 2018 шо к уебку уже никто не хочет идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #4708 13 ноября 2018 ГудковАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4709 13 ноября 2018 ладно гудков с натяжкойно слово юмор в выпускеи ебучий соболев из камедиплюнул бы ему в ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4713 13 ноября 2018 ясно, перематываю на сатира запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #4714 13 ноября 2018 КАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯ Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4717 13 ноября 2018 движет юмором в стране запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4718 13 ноября 2018 Ну впринципе своих корешей по шоубизу (ТНТ) подвалил в эпизод, никогда такого не было и вот опять, РофланЗаЧто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4719 13 ноября 2018 ух бля опять хуйня кто ето? это реперы?? почему дудь не делает тех кого я хочу ну почему где мои герои почему где понасеков zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Baza_KAiF, Mustache, Pham и 4 другим понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #4720 13 ноября 2018 тупа досмотрел до слов "раньше на ютубе разрывал даня поперечный"остановил, въебал диз, вышел lakersfan и Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение