Greaver #5321 21 декабря 2018 оп оп SFH и LastSaintMan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5322 21 декабря 2018 Да ты серьезно это смотришь 4еJl Тут же по одной заставке понятно что это низкосортная гумозная параша для тридцатипятилетних бумересс, которые находятся на распутье — зызырить новые преколы от подруг в вацапе или пойти подефать выводок личинусов у соседки этажом выше в коментах местного подслушано, ну или посмотреть вот это вот Оп оп у него shuffle, Juron, Segwen и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5323 21 декабря 2018 (изменено) Ну кинь заставки, по которым сразу понятно что видео супер топ и ууусука со смыслом Инб4 флекс рикардо Изменено 21 декабря 2018 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #5324 21 декабря 2018 (изменено) Сразу видно что Никитка не разу ее выпуски не видел Не смотрел, но осуждаю Вот уж всяко она лучше свою работу делает чем "нежная редакторша" ту вот например ваще смотреть невыносимо Изменено 21 декабря 2018 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5325 22 декабря 2018 Все равно это вторичная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5326 22 декабря 2018 А первичная хуйня это кто? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5327 22 декабря 2018 когда они вдвоем с другой телкой работали - еще можно было смотреть. когда эта баба осталась одна - вообще вялая хуета Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5328 22 декабря 2018 Да ты серьезно это смотришь 4еJl Тут же по одной заставке понятно что это низкосортная гумозная параша для тридцатипятилетних бумересс, которые находятся на распутье — зызырить новые преколы от подруг в вацапе или пойти подефать выводок личинусов у соседки этажом выше в коментах местного подслушано, ну или посмотреть вот это вот Оп оп у негода, хуёвая заставка. надо было три скобочки добавить, так бы сразу понятно стало, что у них там повышенная концентрация интеллекта и остроумия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5330 22 декабря 2018 (изменено) им Дельфина подвезли, а они выебываютсяшок-контент Ургант в 10000 раз доедает за вдудемне шок-контент Изменено 22 декабря 2018 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5331 22 декабря 2018 Хз отвратная телка пиздец, только из за нее и не смотрю, + господину выше, блондинка с короткой стрижкоц куда пижже была, но и она не выдержала такого звшквара и на милонове слилась, красотка Segwen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5332 23 декабря 2018 та блондинка - вечно перебивающая хабалка с тупейшими вопросами в стиле:"слышь, ну а чо вот эт самое?". она была просто лишняя. (s)AINT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5333 23 декабря 2018 та блондинка - вечно перебивающая хабалка с тупейшими вопросами в стиле:"слышь, ну а чо вот эт самое?". она была просто лишняя.А почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5335 23 декабря 2018 Дельфин это однозначно выдающийся человек. Мне нравится его вокал, поэзия.Но зря он пошел к этой бабе, надо было повременить до приглашения от дудя.Хотя как знать, может вдудь благодаря ей вспомнит о нем, и позовет к себе. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5336 23 декабря 2018 Дельфин это однозначно выдающийся человек. Мне нравится его вокал, поэзия.Но зря он пошел к этой бабе, надо было повременить до приглашения от дудя.Хотя как знать, может вдудь благодаря ей вспомнит о нем, и позовет к себе.ну блин. он сейчас уже никому не интересен. это как с найком борзовым делать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #5338 23 декабря 2018 Контент который мы заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5339 23 декабря 2018 бурунов еще и к урганту ходил, кекего продюсер проплатил и дудя и урганта, видимо какой-то кинч выходит для быдла лол, уж не новые ли ёлки или еще какая жвачка новогодняя?ну давидыча интересно будет посмотреть, хоть я и не следил за ниим никогда. но скажет ли он чего интересного, учитывая что ему выписали срок, он наверное теперь шелковый и нихуя из себя не выдавит... ну всяко лучше сына шлюхи бурунова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5340 24 декабря 2018 (изменено) Бля, как же жопа горит с "деятелей искусства", которые говорят:НУ ВОТ ОНИ КРИТИКУЮТ, А САМИ НИХУЯ НЕ ПРЕДЛАГАЮТ. А потом через 20 минут рассказывает про необразованных людей, которые пиздят про то, в чём не разбираются, при этом не понимая, что на 100% он идеально описывает себя самого это талант, конечно, такое делать. Изменено 24 декабря 2018 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение