Дэфрэл #7381 7 мая 2019 фул дурачка "людей не убивали, пока не появился уголовный кодекс" In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7382 7 мая 2019 фул дурачка "людей не убивали, пока не появился уголовный кодекс" это кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7383 7 мая 2019 фул дурачка "людей не убивали, пока не появился уголовный кодекс" это кто и вправду In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7384 7 мая 2019 заебал ты, короче я так понял один из этих видосом ты смотрел. и что аргументы в нем были хуевые или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7385 7 мая 2019 вестник дури это.у него тезис был про то, что голодомора не было, т.к. не было статьи о геноциде Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7386 7 мая 2019 Ты сначала ответь апелляция к Вассерману норм или не норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7387 7 мая 2019 вестник дури это.у него тезис был про то, что голодомора не было, т.к. не было статьи о геноцидеголодомора не было хохолТы сначала ответь апелляция к Вассерману норм или не норм?против что-то имеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7390 7 мая 2019 заебал ты, короче я так понял один из этих видосом ты смотрел. и что аргументы в нем были хуевые или что?какие аргументы?юра твоя инфа и источники хуета, а вот мои норм, вот чел смотри писал, что всё не так как ты говоришь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7391 7 мая 2019 заебал ты, короче я так понял один из этих видосом ты смотрел. и что аргументы в нем были хуевые или что?какие аргументы?юра твоя инфа и источники хуета, а вот мои норм, вот чел смотри писал, что всё не так как ты говоришь а какие ты хотел аргументы когда дудь пиздит и давит на эмоции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7392 7 мая 2019 Дудь хуесос хуже Ежова Согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7393 7 мая 2019 заебал ты, короче я так понял один из этих видосом ты смотрел. и что аргументы в нем были хуевые или что?какие аргументы?юра твоя инфа и источники хуета, а вот мои норм, вот чел смотри писал, что всё не так как ты говоришь а какие ты хотел аргументы когда дудь пиздит и давит на эмоции? заебали пиздеть и давить на эмоции zatrolka_tupostu In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7394 7 мая 2019 Дудь хуесос хуже Ежова Согласны?ну ежов хотя бы не пиздел kapibara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7395 7 мая 2019 Дудь хуесос хуже Ежова Согласны? А хуже Ягоды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7396 7 мая 2019 никто у родителей и родственников никогда не интересовался кто из их семьи сидел в период '37-53?Я интересовался. У нас ни по линии матери (Россия/Украина), ни по линии отца (Латвия) не было депортированных и осуждённых. ну раз у тебя не было никого - значит не было никаких репрессий.ты сделал правильный вывод. молодец Я в 30е не жил, не знаю. Задали вопрос, на который я ответил. А у тебя в семье депортировали кого? 2х человек. не уверен только что на Колыму Так и по каким причинам? Тут ведь такое дело, что у Дудя идёт упор на то, что там чуть ли не все - невиновные. Точно так же можно и сейчас рассказывать истории про невиновных в тюрьмах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7397 7 мая 2019 Дудь хуесос хуже Ежова Согласны? А хуже Ягоды? Ягодка милый трапик и невинная жертва сталинских репрессий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #7398 7 мая 2019 никто у родителей и родственников никогда не интересовался кто из их семьи сидел в период '37-53?Я интересовался. У нас ни по линии матери (Россия/Украина), ни по линии отца (Латвия) не было депортированных и осуждённых. ну раз у тебя не было никого - значит не было никаких репрессий.ты сделал правильный вывод. молодецЯ в 30е не жил, не знаю. Задали вопрос, на который я ответил. А у тебя в семье депортировали кого? 2х человек. не уверен только что на КолымуТак и по каким причинам? Тут ведь такое дело, что у Дудя идёт упор на то, что там чуть ли не все - невиновные. Точно так же можно и сейчас рассказывать истории про невиновных в тюрьмах. Прямым текстом в фильме говорится - большинство виновные. По статьям разной тяжести. Что там не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7399 7 мая 2019 никто у родителей и родственников никогда не интересовался кто из их семьи сидел в период '37-53?Я интересовался. У нас ни по линии матери (Россия/Украина), ни по линии отца (Латвия) не было депортированных и осуждённых. ну раз у тебя не было никого - значит не было никаких репрессий.ты сделал правильный вывод. молодец Я в 30е не жил, не знаю. Задали вопрос, на который я ответил. А у тебя в семье депортировали кого? 2х человек. не уверен только что на Колыму Так и по каким причинам? Тут ведь такое дело, что у Дудя идёт упор на то, что там чуть ли не все - невиновные. Точно так же можно и сейчас рассказывать истории про невиновных в тюрьмах. хуя высрал насколько я помню, там была цифра 20-30% невиновныхчел ты когда эту смску писал... In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение