Fear of God #7821 20 мая 2019 Нахуй мне этот торгаш с рынка?видна сказочная отбитостьво всем мире торговля топ занятие, кроме рашки торгаш, барыга хуесос охуенный у тебя мир, и топ занятия охуенныехуйло нарушает закон, получает конкурентное преимущество, и через 20 лет плачет как его несправедливо нагнули Побывай в Китае, Гонконге, Сингапуре, Сша, Германии. Для начала. Лично посмотри. при чём тут страны? при чём тут моя страница паспорта с визами и где я был?разве что ты к тому, что чич во всех этих странах на бутылке бы сидел сильно раньше, чем это с ним попытались сделать в рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7823 20 мая 2019 (изменено) чет в англии не сидит, а наоборот создал лучший в мире алкогольный магаз. значит все таки талантливый предприниматель а не быдло-торгаш-уголовник-наебщик Изменено 20 мая 2019 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #7824 20 мая 2019 Нахуй мне этот торгаш с рынка?видна сказочная отбитостьво всем мире торговля топ занятие, кроме рашки торгаш, барыга хуесос охуенный у тебя мир, и топ занятия охуенныехуйло нарушает закон, получает конкурентное преимущество, и через 20 лет плачет как его несправедливо нагнули Побывай в Китае, Гонконге, Сингапуре, Сша, Германии. Для начала. Лично посмотри. при чём тут страны? при чём тут моя страница паспорта с визами и где я был?разве что ты к тому, что чич во всех этих странах на бутылке бы сидел сильно раньше, чем это с ним попытались сделать в рф поч до сих пор не сидит в бриташке ? скок уже вроде 6-8 лет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #7825 20 мая 2019 (изменено) чет в англии не сидит, а наоборот создал лучший в мире алкогольный магаз. значит все таки талантливый предприниматель а не быдло-торгаш-уголовник-наебщик кто тебе сказал что это лучший в мире алкогольный магаз? ах да сам чичваркин в каждом интервью про это говорит поч до сих пор не сидит в бриташке ? скок уже вроде 6-8 лет ? Вы про что блядьЗа что ему сидеть в Англии, там он полностью легаленА по преступлениям РФ англики просто не выдают никого Изменено 20 мая 2019 пользователем Fear of God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7826 20 мая 2019 А почему тогда в МВД Англии не подали на экстрадицию, раз он преступник и нарушал закон?Ох вейт, МВД стала бы копать и послала бы Рашку нахуй. Если ты даун, то экстрадиции из Англии были в РФ. По запросу. Но только после того, как Великобритания убедится в нарушении закона.Короче зачем мусору объяснять, что такое ценность человека в Англии и ее бывших колониях, а так же что такое торговля.Он все равно нихуя не поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7827 20 мая 2019 так нанарушал, что аж пыня его на родину звал, и говорил, что к нему никаких притензий нет )))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #7828 20 мая 2019 А почему тогда в МВД Англии не подали на экстрадицию, раз он преступник и нарушал закон?Ох вейт, МВД стала бы копать и послала бы Рашку нахуй. Если ты даун, то экстрадиции из Англии были в РФ. По запросу. Но только после того, как Великобритания убедится в нарушении закона.Короче зачем мусору объяснять, что такое ценность человека в Англии и ее бывших колониях, а так же что такое торговля.Он все равно нихуя не пойметебать надо заквотить чтобы люди могли дважды прочитать эту хуйню и дважды посмеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7829 20 мая 2019 А почему тогда в МВД Англии не подали на экстрадицию, раз он преступник и нарушал закон?Ох вейт, МВД стала бы копать и послала бы Рашку нахуй. Если ты даун, то экстрадиции из Англии были в РФ. По запросу. Но только после того, как Великобритания убедится в нарушении закона.Короче зачем мусору объяснять, что такое ценность человека в Англии и ее бывших колониях, а так же что такое торговля.Он все равно нихуя не пойметебать надо заквотить чтобы люди могли дважды прочитать эту хуйню и дважды посмеяться ебать заквочу дауна посмеюсь лол кекразговор на языке дауна0 доводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #7830 20 мая 2019 А почему тогда в МВД Англии не подали на экстрадицию, раз он преступник и нарушал закон?Ох вейт, МВД стала бы копать и послала бы Рашку нахуй. Если ты даун, то экстрадиции из Англии были в РФ. По запросу. Но только после того, как Великобритания убедится в нарушении закона.Короче зачем мусору объяснять, что такое ценность человека в Англии и ее бывших колониях, а так же что такое торговля.Он все равно нихуя не пойметебать надо заквотить чтобы люди могли дважды прочитать эту хуйню и дважды посмеяться ебать заквочу дауна посмеюсь лол кекразговор на языке дауна0 доводов хорошо, давай на языке джентльменовкакие тебе нужны доводы и относительно чегоа ты объясни мне что такое торговлятак нанарушал, что аж пыня его на родину звал, и говорил, что к нему никаких притензий нет ))))))))))))))))))интересно, впервые слышу, это я так понимаю тоже евгений сообщил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7831 20 мая 2019 ты не в курсе, что дело давно закрыто и чич признан невиновным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #7832 21 мая 2019 ты не в курсе, что дело давно закрыто и чич признан невиновным?В курсе, а вот про Солнцеликого видимо запамятовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7833 21 мая 2019 ты не в курсе, что дело давно закрыто и чич признан невиновным?В курсе, а вот про Солнцеликого видимо запамятовал? хуйло нарушает закон, получает конкурентное преимущество, и через 20 лет плачет как его несправедливо нагнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #7834 21 мая 2019 ты не в курсе, что дело давно закрыто и чич признан невиновным? В курсе, а вот про Солнцеликого видимо запамятовал? хуйло нарушает закон, получает конкурентное преимущество, и через 20 лет плачет как его несправедливо нагнули Я про телефоны его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7835 21 мая 2019 уже 10 лямов, чел был прав который говорил что это новая Ивлеева гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #7836 21 мая 2019 Больше не Шурыгину походит. Ивлеева хоть нормально на вопросы отвечала. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7837 21 мая 2019 уже 10 лямов, чел был прав который говорил что это новая Ивлеевану он прямо ванга ведь очень сложно сделать такой вывод после оценки динамики просмотров за пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7838 21 мая 2019 #Павел#Дуров Юра пожалуйста сделай интервью с ним. Поддержите лайками чтобы комент увидел вДудь !2 таких коммента в топе с 31к и 24к лайков, ну то есть пиздецшкольники не понимают что спамить надо не дудю, а Дурову уже 10 лямов, чел был прав который говорил что это новая Ивлеевану он прямо ванга ведь очень сложно сделать такой вывод после оценки динамики просмотров за пару дней какие пару дней, чел это в первый день сказал. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #7839 21 мая 2019 ууу чичваркин пидорас мышление бабки с Брайтон бичжаль ток бизнес многомилионный с нуля два раза открывал ну ниче повезло наверное https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7840 21 мая 2019 ууу чичваркин пидорас мышление бабки с Брайтон бичжаль ток бизнес многомилионный с нуля два раза открывал ну ниче повезло наверноену и хули он в лондон съебался тогда? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение