Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

у дауна на кандидате в презики, был  реально классный шанс, объяснить,конструктивно на примерах(что хорошо, а что плохо)  молодежи/старикам/интернету/ и стране в целом  культ Сталина , подвести  мысль из разряда " да тут он убил миллионы, но тут он и спас миллионы и страну бла бла бла, в общем делал плохие и хорошие вещи бла бла бла ) и вообще подняться в глазах народа как кандидат 

но в итоге сельский жук решил обосраться, отключить мозг, затопить за партию 

ну и после фразы ниже дед себя похоронил окончательно

Сталин репрессировал людей - ДА ,  :lol: Сталин убивал людей - нет :lol: указы Сталина убивали людей - нет  :lol:

R U I N E D

неслабо ты подвел свое нахуй никому не нужное мнение под все население страны

ему перед этим интервью 25 умных людей сказали что говорить по поводу Сталина, чтобы иметь с этого профитонычи, но раз он не стал убеждать братуху келтима то дурак и говна поел

даже если начать ласкать слух сталинохейтеров, то выхлопа с этого будет нихуя, чувак стоит на крайнем левом фланге, а 98% любителей обсудить коварство Сталина - далеко справа, Сталин никак не сближает их позиции, зато свою целевую аудиторию он потеряет как еретик

ну видимо эти 25 "умных советчиков" просто гении если они верят что он вывезит выборы и одолеет путьку только НА ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ (никогда) 

:rickroll: земля пухом 

когда все что ему надо сделать, это правильно ответить что бы и народ увидел в нем человека который признает ошибки и успехи прошлых лидеров,и с другой стороны своих комуняк не сильно обидеть 

а не как путька который орет  на вопрос про допуск навального к выборам " ВЫ ЧЕ МАЙДАН ХОТИТЕ, ВЫ ЧЕ КАК НА УКРАИНЕ ХОТИТЕ " и любой вопрос отвечать неадекватно ссылаясь на хуйню 

пока он выглядит имхо таким же только  один по майдану загоняется другой по сталину,

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать почему ты думаешь что знаешь как правильно участвовать в выборах президентских? И почему не лутаешь бабло давая свою аналитику?

Изменено пользователем Ilze
dreamhaze и Skille понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

А вот и главный политолог продлив пришел рассказать чё умного в интернете прочитал

Спасибо, что признаёшь мои заслуги.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кесарю кесарево богу богово

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

"Сталин - молодец?" "поклянись своими детьми" "А СЫНКА ТО СВОЕГО ПРИСТРОИЛ"

лучшие вопросы, гений журналистики, выдающийся интервьюер

забатлил старого совкодрочера, прям как крутые пацаны любят 

Не не

вопросы как раз нормальные, а ответы какого-то нквдшника и члена кпсс с утроба

т.е. в глазах либерального меньшинства и молодежи окончательно себя закопал, а для ватного большинства и пенсионеров герой и умничка, можно за него...хотя постойте...Путин же ни чем в этом плане не хуже да и уже старый конь как грица

я конечно ни на что не намекаю

но учитывая что в стране молодежь настолько незначительна, от большинства избирателей, а та которая является политически-активной, тупо не пойдет не выборы, потому что сами знаете кто приказал, то ваш ютуб и интернеты мало кого ебут, и ваши меньшинства тем более.

это тебе не штаты где выборы выигрываются в фейсбуке 

и я в свою очередь очень сильно удивлен что комуняки взялись за тырнеты, учитывая что молодые и прогрессивные коммунистов не любят, порой даже больше чем фашистов

да я б вообще на месте некоторых не сильно увлекался какими то анализами и прогнозами

это Россия

это определенная система выборов, избиратели и кандидаты

это выигранные в 1996 Зюгановым и отданные Ельцину

это занимательная арифметика, когда по центральному каналу показывают предворительные результаты а там в сумме 150+%

я уже не говорю за вбросы на вебку, верчение конституции РФ на бую и прочее

просто не хуй зацикливаться

посмотри на выборы в Германии, где нету и не может бы ни каких 86%

ебутся враждуют и со скрипом в жесткой конкуренции формируют власть

я вон в Украине не ходил с начала 2000х и только в 14м сходил на местные

понял что сделал ошибку не ходив

надо ходить и портить бомажку, чтобы Вовы с Петями не понаписывали

Поделиться сообщением

Ебать почему ты думаешь что знаешь как правильно участвовать в выборах президентских? И почему не лутаешь бабло давая свою аналитику?

Кому нужна аналитика в этой стране по поводу участия выбора презика, если кремль решил - что вот эти персонажи будут играть массовку, а массовке какая глубоко разница наберут они 5 или 6 процентов, деньги и политический капитал они всё равно и так получат. Так зачем собственно напрягаться?

Поделиться сообщением

После Собчак, Ройзмана и Грудинина, начинаешь понимать, что Дудь не умеет в интервью с политиками, тот же Познер делает это куда лучше.

Почти с любым политиком у Дудя начинаются какие-то нахуй никому не нужные споры и дебаты, в процессе которых у него, ко всему прочему, еще и начинает гореть.

Он может и задает интересующие публику вопросы, но он это делает в быдлядско-популистической манере, и соответственно политик эти вопросы элементарно ивэйдит и просто отвечает "рядом", и толку от этого вопроса становится ноль, а Юрец себя только дискредитирует, как интервьюера. 

Кому было бы интересно смотреть интервью, где были бы абсолютно беззубые вопросы? Поклонникам Павлика или Кобы может быть и сошло, но канал то разносторонний. Дудс всё ок делает, что задаёт такие вопросы. Перегибает порой палку конечно. В конце, например, начал открыто обвинять Грудинина в сговоре с Кремлём, хотя "Где пруфы, Билли?". Так не делается.

Если ты под "зубастостью" подразумеваешь провокационность и неудобство вопросов, то в интервью с политиком это конечно же самое интересное, и я всеми руками за наличие таких вопросов. Но такие вопросы же можно абсолютно по разному подать, как это делает Дудь, мне не нравится.

А вообще, я так и не понял, задавая такие вопросы, какую он вообще цель преследовал?

Показать что он "совок" и взгляды у него "совковые"?

* reallyjust *

Поделиться сообщением

После Собчак, Ройзмана и Грудинина, начинаешь понимать, что Дудь не умеет в интервью с политиками, тот же Познер делает это куда лучше.

Почти с любым политиком у Дудя начинаются какие-то нахуй никому не нужные споры и дебаты, в процессе которых у него, ко всему прочему, еще и начинает гореть.

Он может и задает интересующие публику вопросы, но он это делает в быдлядско-популистической манере, и соответственно политик эти вопросы элементарно ивэйдит и просто отвечает "рядом", и толку от этого вопроса становится ноль, а Юрец себя только дискредитирует, как интервьюера.

Кому было бы интересно смотреть интервью, где были бы абсолютно беззубые вопросы? Поклонникам Павлика или Кобы может быть и сошло, но канал то разносторонний. Дудс всё ок делает, что задаёт такие вопросы. Перегибает порой палку конечно. В конце, например, начал открыто обвинять Грудинина в сговоре с Кремлём, хотя "Где пруфы, Билли?". Так не делается.

ох ебать дохуя зубов в том, чтобы задавать вопрос про Сталина, получать ответ, признаваться что ты нихуя в общем-то за это дело не шаришь, но что-то слышал и думаешь по другому

ПРОСТО РЕМЕЙК ЧЕЛЮСТЕЙ

с совкоебами нельзя так разговаривать, они всегда победносно выглядят когда человек других взглядов начинает лезть в эту дичь, причем можно быть даже пиздец экспертом по Сталину и лично Стивеном Коткином - тебя все равно заплюет Кургинян, тоже самое касается каких-нибудь маминых историков нацизма - они тебя просто заплюют малозначительной передернутой фактологией, о которой ты даже не слышал и не можешь уличить оппонента во лжи

есть только одна страта общения с даунами - принимать оппонента за Дауна и так с ним и разговаривать

-Сталин красавчик?

-Да!

-Думаете Сталин лучше бы справился с управлением сегодняшней Россией? 

-Да(он не может ответить нет по ряду причин, если начнет чето размышлять то тоже слив перед своей аудиторией)

-ТО ЕСТЬ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ БЫЛО БЫ ПОЛЕЗНО ВОЗРОДИТЬ ГУЛАГ, ГОЛОД, etc?

-ЩЕ ВЫ ТАКОЕ ГОВОРИТЕ Я НЕ ТО ИМЕЛ ВВИДУ ПОКПОКПОК

а дальше просто из его истерии дергаешь слова как любят сами совкоебы и смотришь как уебок корчится в агонии

А НУ ПОНЯТНО СТАЛИН ХОРОШИЙ БОЯРЕ ПЛОХИЕ и погнал

это не красиво и не очень интересно, но в противном случае ВООБЩЕ не надо затевать подобную хуйню или не высказывать свое мнение и сомнения

Ну блять. Не всем дано родиться и становиться такими интеллектуалами, как ты, ильзян.

Поделиться сообщением

тут не интеллект нужен, а минимальная наблюдательность

кто-нибудь хоть раз в жизни видел какую-нибудь передачу, где совкоеб сказал бы да мол Сталин дурак, или там в течении беседы совкоеба в чем-то переубедили?

нет, никто такого не видел и не увидит, потому что это инвалиды ебаные 

но вы ж не вступаете в перепалки с колясочниками или даунами на улице, нахуя трогать совкоеба за живое

если есть цель показать его дураком - ну так покажи не лезя в залупу, а пытаться чето осмысленное от них получить нельзя, даже если в целом они приличные люди, как тот же грудинин

вот что он должен блять сказать

мужик директор совхоза и мир видит как совхоз, он никогда не станет симпатичным кандидатом для аудитории дудя, даже если признает Сталина вурдалаком

все скажут сначала о какой красавчик этот мужик, а потом спросят че у него в экономической повестке и скажут - ой ну не, хороший мужик не профессия, мы не хотим жить в совхозе

и все

а сталиноебы его на вилы позадят за еретичество

Skille понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

мужик директор совхоза и мир видит как совхоз, он никогда не станет симпатичным кандидатом для аудитории дудя, даже если признает Сталина вурдалаком

:lol:  какой он директор совхоза, уже всем давно известно, что он рублёвый миллиардер, который занимается недвижкой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ильзе думает раз "Совхоз им. Ленина", то комуняка до мозга костей

а если был Агрохолдинг "ГрудДевелопмент"?

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Ильзе думает раз "Совхоз им. Ленина", то комуняка до мозга костей

а если был Агрохолдинг "ГрудДевелопмент"?

нет, у него там наверняка либертарианские порядки, о которых грезят дудеебы

:lol:  какой он директор совхоза, уже всем давно известно, что он рублёвый миллиардер, который занимается недвижкой.

второй раз пишешь пост за час на который я могу тока руками развести и задаться вопросом какое отношение это имеет к мною сказанному

живое величие

Поделиться сообщением

Почему его позиция по Сталину так пукан вам порвала?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Потому что церкви на кирпичи разбирал

Поделиться сообщением

Потому что церкви на кирпичи разбирал

Респект таким парням 

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

мне вот вообще интересно, а какой у вас правильный ответ на вопрос про лучшего лидера страны за последние 100 лет? 

Поделиться сообщением

мне вот вообще интересно, а какой у вас правильный ответ на вопрос про лучшего лидера страны за последние 100 лет? 

хули тут думать

detail_original-54db667e8eb138f1d47aea21

единственный пидорашкинский лидер за тыщу лет с интеллектом в глазах

Skille, Conkraddo, shuffle и 1 другому понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Настоящий либерал колян второй очевидно

Поделиться сообщением

таких нет

Поделиться сообщением

еще не было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...