Skille #861 12 февраля 2018 поцанырыбка некст Если он до этого кала опустится, то я точно отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #862 12 февраля 2018 (изменено) Яблоко некст Изменено 12 февраля 2018 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #864 12 февраля 2018 А где Невзоров в опросеВ след туре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #865 12 февраля 2018 После Собчак, Ройзмана и Грудинина, начинаешь понимать, что Дудь не умеет в интервью с политиками, тот же Познер делает это куда лучше.Почти с любым политиком у Дудя начинаются какие-то нахуй никому не нужные споры и дебаты, в процессе которых у него, ко всему прочему, еще и начинает гореть.Он может и задает интересующие публику вопросы, но он это делает в быдлядско-популистической манере, и соответственно политик эти вопросы элементарно ивэйдит и просто отвечает "рядом", и толку от этого вопроса становится ноль, а Юрец себя только дискредитирует, как интервьюера. Что касается самого интервью с Грудининым, то ясно дело, что ответы там были с оглядкой на партию и ее аудиторию, а его позиция по СССР вполне понятна.ебать ты сравнил давно облысевшего деда, который на интервью уже ни одну собаку съел и щегла 30летнего.сглаживать углы у него получается лучше что ли. но в то же время многим не нравятся некоторые интервью (например с Земфирой или Шнуром).Но в то же время хуй его знает как бы с этим усатым вышло у Позднера? или у него уже было с ним интервьюhttps://youtu.be/_IPXiNIXuFI?t=41m54s Блять вот с таймкода идет просто анальное порабощениеты хоть уточняй кого именно. а то вроде бы стандартный пиздеж от усатого, как и другие минуты интервью Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #866 12 февраля 2018 Пиздос, какой же додик на грудинине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #868 13 февраля 2018 ну наканецта, ноунейм малолетка в гостях у юрия дуднева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #870 13 февраля 2018 Ванговал поперечного 20 вью назад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #871 13 февраля 2018 Царствие небесное каждому посмотревшему coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #872 13 февраля 2018 может кто в кратце рассказать об этом персонаже, стоит ли смотреть? если я правильно понял из первых минут, то это какой-то комик, стендапер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #873 13 февраля 2018 (изменено) может кто в кратце рассказать об этом персонаже, стоит ли смотреть? если я правильно понял из первых минут, то это какой-то комик, стендаперВ осоновном да Ну как Невзоров рофлит на острых моментах типа церкви абортов и тдВпринцепе мож глянуть его стендап во владике я не пожалел Изменено 13 февраля 2018 пользователем Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #874 13 февраля 2018 когда хованский? shuffle понравилось это нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #875 13 февраля 2018 те кто смеются над стендапами поперечного - мгновенный детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #876 13 февраля 2018 кто это блядь Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #877 13 февраля 2018 (изменено) может кто в кратце рассказать об этом персонаже, стоит ли смотреть? если я правильно понял из первых минут, то это какой-то комик, стендаперВ осоновном да Ну как Невзоров рофлит на острых моментах типа церкви абортов и тдВпринцепе мож глянуть его стендап во владике я не пожалел ничего, что все его "шутки" почти в полную спижжены с карлина, джимми кара и тд, да и то хуево. Воспринимать поперечного, как дохуя комика и тем более смотреть его= быть дауном Изменено 13 февраля 2018 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #878 13 февраля 2018 вот так вот блятьоказывается я заяву на поперечного писал вместе с милоновым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #879 13 февраля 2018 Не знал кто это такой до выпуска. Хз, имхо, шутит он не очень. Посмотрел полностью, ничего особенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #880 13 февраля 2018 (изменено) сидеть в инете и не знать поперямбу.вы точно в рф в 2к!8 живёте? ёбаный насос, сука, полстраницы танкистов Изменено 13 февраля 2018 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение