morfuwa #901 14 февраля 2018 Да все все знают, просто пд ебучие лицемеры =) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #902 14 февраля 2018 пиздец опять какой то блогер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #903 14 февраля 2018 да чет охуел с поперечного в гостях и то как его дудь разхваливает ШО? какие нахуй девочки с ним фоткаются с обоями на телефоне с поперечнымчто за бред даж про украденый кошель не спросил http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #904 14 февраля 2018 поперечный топ как бы ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #905 14 февраля 2018 я больше поверю что у девочек будет синяк на фоне стоять http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #906 14 февраля 2018 Отсосал бы поперечному. Топовый блогер Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #907 14 февраля 2018 нормально так оранул с шутки про гея и тонкую кишкуда и вообще збс выпуск PS впервые увидел этого челика, пару раз только слышал его фамилию х3 где годная шутка и та не его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #908 14 февраля 2018 ну перепечка тупо топ блогер шо сказать, вьюха вышечка, побольше бы таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #909 14 февраля 2018 за последний год поперечный норм вырос в плане качества видосов, лично мне за ласт год (до этого я его вообще не смотрел практически) зашли пару видосов, про пустыню, про дьявола, плохие шутки и мб что-то еще уже не помню. стендапы канеш у него параша, а интервью довольно унылое. тот кто написал про хованского и усачева, вы серьезно блять?) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #910 14 февраля 2018 даж про украденый кошель не спросилдудь опять подтвердил, что он не очень как интервьюер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #911 14 февраля 2018 даж про украденый кошель не спросилдудь опять подтвердил, что он не очень как интервьюер Да шо не так?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #912 14 февраля 2018 даж про украденый кошель не спросилдудь опять подтвердил, что он не очень как интервьюер братан ))) даже дудь посчитал этот вопрос пошлым, это уже о многом говорит кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #913 14 февраля 2018 даж про украденый кошель не спросилдудь опять подтвердил, что он не очень как интервьюербратан ))) даже дудь посчитал этот вопрос пошлым, это уже о многом говоритирония братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #914 14 февраля 2018 а чтоб быть топовым юмористом, обязательно в своей речи постоянно использовать такие слова как бля, чувак и типо? И для топового юмориста у него слишком много неудачных попыток пошутить, больше чем удачным, я бы сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #915 14 февраля 2018 ну, камон, братан. 1010 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #916 14 февраля 2018 унылее, чем вью с поперечным только вью с грудининым. да и поперечный этот какой то кловун, тож мне юморист абасраца, юрка хованский и то смешнее шуткует shuffle и Igby понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #917 14 февраля 2018 Глупый либераст "юморист" Типо он дрочил в поезде в туалете и это что то такое? Я вот дрочил в салоне самолета и охуел от такой ачивки Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #918 14 февраля 2018 те кто смеются над стендапами поперечного - мгновенный детектЯ смеюсь. И иди нахуй.Поперечный норм. Да, все спизжено с западных стендапов. И тем не менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #920 14 февраля 2018 Поперечный норм парень, как комик средненький.В целом интервью годное, только вот я не очень понимаю почему Поперечного так хайпят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение