Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

все это просто подготовка к Понасенкову, вот это будет дело

Сорри я с деревни.

Кто такой Понасенков, чем знаменит?

300px-Ponasenkov.jpg

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Интересно, о чем это он говорил в рассказе о том как его "спасли" врачи в Канаде. На веществах сидит?

Поделиться сообщением

Интересно, о чем это он говорил в рассказе о том как его "спасли" врачи в Канаде. На веществах сидит?

я ставлю на рак.

обычно в этом дело всегда

Поделиться сообщением

алкоголизм

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

я ставлю на рак.

рак в 9 кусков за 5 дней не лечится ,умножай минимум на 5 и то и другое

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

​​Алексей Серебряков в интервью Дудю произнес знаковую фразу: "Национальной идеей России является сила, наглость и хамство". Тут же патриотическая интеллигенция сорвалась, а за ней и значительная часть ведомой общественной массы.

Но почему все так доебались до Серебрякова? Он ведь во многом прав. 

Сегодня Россия только по Первому каналу цветет и обгоняет Илона Маска в космической отрасли. Много ли интеллигенции вы найдете в городах средней полосы России? Найти-то найдете, но основная часть населения живет за чертой бедности, и это диктует им правила жизни: наглость, силу, хамство. Именно эти правила позволяют им первыми снимать блин с лопаты, да пожирнее; первыми заходить к врачу «только спросить», первыми занимать должность к которой стремились 10 лет и получать долгожданную прибавку к ЗП в 10000 рублей, а значит наконец-то слетать не в Турцию, а в Тай, как соседи Петровы. А за стенкой у соседей Петровых в это же время «Ванька-то муж смог, а ты говно все сидишь в носу колупаешь.» Все это следствие того, что россияне вынуждены выживать, а не творить. Когда ты выживаешь, твоего сознания хватает разве что на созидание блатняка и возведение Михаила Круга в бестселлеры мировой литературы, как великого поэта.

У Серебрякова хотя бы хватило смелости сказать правду всем, а не сидеть, как опущенному обоссаному чмошнику с закрытыми глазами. Может он и есть наша настоящая патриотическая интеллигенция, а не Катя Лель и ей подобные?

©

я ставлю на рак.

рак в 9 кусков за 5 дней не лечится ,умножай минимум на 5 и то и другое

бля ну имелось ввиду что нашли какую-то операбельную опухоль (кисту), которая мб была рядом с органом и типа была возможность смерти если не так пошла бы операция

Makarici понравилось это

Поделиться сообщением

Я как то 100км от москвы отъехал там избы с крещения руси стояли

Ну нахуй

Murder, lerochkina и Koyon понравилось это

Поделиться сообщением

единственно смутил момент про "деньги не пахнут", так и не понял он рли пошутил(хуева чет) или понял что ляпнул хуйню и моментально исправился?

Мне тоже показалось что он переобулся из за реакции Дудя. 

если деньги не пахнут не рофл, то хули он не требовал свой гонорар, который задержали навсегда?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

единственно смутил момент про "деньги не пахнут", так и не понял он рли пошутил(хуева чет) или понял что ляпнул хуйню и моментально исправился?

Мне тоже показалось что он переобулся из за реакции Дудя. 

если деньги не пахнут не рофл, то хули он не требовал свой гонорар, который задержали навсегда?

потому что сделал выводы

Поделиться сообщением

какие выводы? о людях? о деньгах?

деньги пахнут в итоге или не пахнут?

Поделиться сообщением

да это цитата его слов же

о человеке(бывшем друге) он вывод сделал.

Поделиться сообщением

какой ужас

база_кайф до сих пор малолетний придурок

даже идиота до сих пор не апнул

Поделиться сообщением

да это цитата его слов же

о человеке(бывшем друге) он вывод сделал.

и что к чему ты это сказал?

как это относится к вопросу о том пахнут деньги или нет

Поделиться сообщением

че за херня с этим высказыванием Серебрякова? че у всех так жопа резко всполыхнула ? ну сказал он правду и что такого

девушка скинула вот это 

и считает что она права, мол какого хуя он живет в Канаде, приезжает в России и получает бабосы  :avtorklif:  и при этом поливает грязью наш народ

ебать ебать, тревожный звоночек 

Поделиться сообщением

Там такой понос по ссылке что звоночек нихуя не тревожный, все уже потеряно нахуй

Murder и ReAIver's понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Там такой понос по ссылке что звоночек нихуя не тревожный, все уже потеряно нахуй

я про то, что девушка тоже считает как они

хотя сама недавно говорила что надо сьябывать из рашки, потому что здесь все потеряно  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

- девушка   

Изменено пользователем TobiTheSlayer

Поделиться сообщением

тем временем на вью уже 4кк просмотров.

изи для Юры  :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...