Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А популярность = успех = пиздатый арстист.

просто в голос

Ну давай опровергни.

Объективная пиздатость артиста сводится к количеству проданных экземпляров альбомов и билетов на концерт. А это напрямую зависит от количества фанатов (популярности).

Вью с политиком жесткое, с острыми и неудобными вопросами.

Вью с разного рода артистами нет.

Да потому что любой даун сможет задать неудобный вопрос политику. Охуеть много ума надо, чтобы надавить на политикана или актёришку неудобным вопросом, которых для такого рода профессий - тьма.

Другое дело - попробовать найти подход и расковырять вот такого вот ущерба неудобными вопросами. В этом Дудь откровенно слаб. Тут - да, и голову поломать надо и психологию чутка понимать. Хули с тех РОССИЙСКИХ политиков да актёров, у которых репутация и так волоске весит. Такого любой майнкрафтер, при желании, заставит оправдываться.

P.S. Вголос с Невзорова и Познера в одном ряду

Это была отсылка к недавним интервью, которые я, субъективно, считаю сильными, а не попытка поставить их в один ряд по формату.  :avtorklif:

Быть умным и говорить умными словами не одно и то же.

Ну у тебя даже второе хуёво выходит  :dunno:

Мелкий, щуплый, выглядит как пидор, в башке плавленный сырок место мозгов.

Ну ты то поди  БОГАТЫРЬ с iq 200.

Известен и добился успеха у таких же долбанов, как и он сам, а не у норм людей

Ну лично ты являешься посредственность даже "у таких же долбанов", и не сумел восхитить вообще никого.

Если уж завидовать, то какому-нибудь Шнуру, Глебычу или Найшуллеру.

)) 

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

(изменено)

Квотить столько я не готов. 

1. Зачем задавать неудобные вопросы актерам/артистам? Что надо было вытащить из Пошлой Моли, Паля, Петрова?
Когда у человека есть какое-то прошлое, Дудь за это спрашивает. Всяких реперов, у которых в прошлом были какие-то неоднозначные вещи он спрашивал (Ноиз, Баста, Л'оне). 

Про вопросы политикам и "любого дауна". Ок, каждый может. Почему не задают? Почему не подают в таком виде как Дудь (Жирик говорит о прошлом, через секунду видео-пруф, что он пиздит)? Плюс это уходит на большую аудиторию, огромная часть которой много из этого раньше не понимала (судя по кол-ву просмотров фейса).

Можешь опять же сравнить с интервью, которые Познер берет. Посмотри его вью с Яровой и с Кэмероном и увидишь разницу в подготовке и уровню давления на оппонента. В одном случае суть - показать истинное лицо, вскрыть вранье, а в другом пообщаться с интересным человеком, послушать историй из его жизни.

2. Как же обидно, что я не умею говорить заумными словами и изображать спеца во всех областях, даже в которых я вообще нихуя не смыслю. Иначе челики с ПД считали меня почти таким же гением мысли как мистер Глебыч.

> не умеет он одинаково охуенно работать и с "элитой" типа Познера и Невзорова
> Это была отсылка к недавним интервью, которые я, субъективно, считаю сильными, а не попытка поставить их в один ряд по формату.   :avtorklif:

Это кому еще над формулировкой мыслей работать надо? Хмм

Изменено пользователем DrRein

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Мелкий, щуплый, выглядит как пидор, в башке плавленный сырок место мозгов.

Ну ты то поди  БОГАТЫРЬ с iq 200.

Известен и добился успеха у таких же долбанов, как и он сам, а не у норм людей

Ну лично ты являешься посредственность даже "у таких же долбанов", и не сумел восхитить вообще никого.

Если уж завидовать, то какому-нибудь Шнуру, Глебычу или Найшуллеру.

)) 

Ты совсем наркоман?

1. Не обязательно быть богатырем с 200 iq, достаточно заниматься физическими упражнениями, держать себя в тонусе, быть образованным, эрудированным человеком. Этого достаточно, чтобы не быть долбоебом.

2. Я не актер, не музыкант и не певец, никогда не хотел таким стать и быть популярным у людей. Так что твой аргумент о том, что я не сумел кого-то восхитить, вообще ни к селу, ни к городу.

3. Шнур, при всем его распиздяйско-матном образе, на деле весьма умный и образованный мужик, с адекватными взглядами на жизнь, интересный собеседник. Найшуллер, как творческий человек, тоже вызывает уважение, так как в том, что он делает видно труд, работу мысли, креативный подход. Ну а про Глебыча даже говорить не буду. 

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

(изменено)
1. Зачем задавать неудобные вопросы актерам/артистам? Что надо было вытащить из Пошлой Моли, Паля, Петрова?

Когда у человека есть какое-то прошлое, Дудь за это спрашивает. Всяких реперов, у которых в прошлом были какие-то неоднозначные вещи он спрашивал (Ноиз, Баста, Л'оне). 

1. А зачем задавать их политикам? Го тоже ни о чем попиздим, хуле. Петрову, кстати, он тоже не самые удобные вопросы задавал. Паля не смотрел, т.к. похуй на него.

Есть масса вопросов, которые можно было задать этой пошлой молли, помимо того дефолтного и неинтересного говна, которое спрашивал Дудь.

Про вопросы политикам и "любого дауна". Ок, каждый может. Почему не задают? Почему не подают в таком виде как Дудь (Жирик говорит о прошлом, через секунду видео-пруф, что он пиздит)? Плюс это уходит на большую аудиторию, огромная часть которой много из этого раньше не понимала (судя по кол-ву просмотров фейса).

Речь идет о самих вопросах, точнее о лёгкости их генерации для политика. А ты спрашиваешь, ПОЧЕМУ НИКТО НЕ СДЕЛАЛ ТАК, КАК ДУДЬ? Ты совсем ебанутый? При чем тут формат шоу Дудя (охуенный и интересный формат, я с этим не спорю) к тому, что посадить на жопу политика неудобными вопросами на месте Дудя сможет любой васька с двузначным iq, если подготовится???

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, РЕЧЬ ИДЕТ О ЛЕГКОСТИ В ГЕНЕРАЦИИ НЕУДОБНОГО ВОПРОСА ПОЛИТИКУ, А НЕ О ТОМ, ЧТО ТАКОЕ ЖЕ, КАК У ДУДЯ, ШОУ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЛЮБОЙ ДАУН.

Можешь опять же сравнить с интервью, которые Познер берет. Посмотри его вью с Яровой и с Кэмероном и увидишь разницу в подготовке и уровню давления на оппонента. В одном случае суть - показать истинное лицо, вскрыть вранье, а в другом пообщаться с интересным человеком, послушать историй из его жизни.

Тот факт, что интервью - дерьмо, - это более чем на половину косяк дудя. Другая составляющая - да, отсутствие интереса тебеподобной аудитории к личности 20летних маргиналов.

Но проблема в том, что интервью в принципе дерьмо...даже для интервью с говнарём - это интервью дерьмовое. Дудь не умеет работать с такой аудиторией, это факт.

> не умеет он одинаково охуенно работать и с "элитой" типа Познера и Невзорова

> Это была отсылка к недавним интервью, которые я, субъективно, считаю сильными, а не попытка поставить их в один ряд по формату.   :avtorklif:

Охуенный аргумент, и что мне тут парировать? Тот факт, что ты понимаешь какие-то вещи по-своему и кидаешь мне потом либо смайлы, либо дефолтные кринж франзочки ака "в голос", "ору" и тд, должен спровоцировать меня на какие-то аргументы в пользу моего утверждения?? 

1. Не обязательно быть богатырем с 200 iq, достаточно заниматься физическими упражнениями, держать себя в тонусе, быть образованным, эрудированным человеком. Этого достаточно, чтобы не быть долбоебом.

А голосовать за Путина входит в этот перечень?

2. Я не актер, не музыкант и не певец, никогда не хотел таким стать и быть популярным у людей. Так что твой аргумент о том, что я не сумел кого-то восхитить, вообще ни к селу, ни к городу.

Да как раз таки к селу. У тебя бомбит, что челик, которого ты считаешь хуже себя добился в жизни большего, чем ты. Можешь этого не признавать, это все равно сути не поменяет.

3. Шнур, при всем его распиздяйско-матном образе, на деле весьма умный и образованный мужик, с адекватными взглядами на жизнь, интересный собеседник. Найшуллер, как творческий человек, тоже вызывает уважение, так как в том, что он делает видно труд, работу мысли, креативный подход. Ну а про Глебыча даже говорить не буду. 

Опять же, ты пасуешь перед своими "Кумирами", потому что они твои "кумиры". Вот шнур умный и образованный, красиво пиздит, явно лучше меня, ему не буду завидовать. А вот пошлая моль - тупой, почему он успешнее меня...аааа горит сука  :fffuuu:  

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

я вчера просто орал с этого аутиста пидора дауна на пошлой молли  :lolpray:

ему задали вопрос и он просто молчит одну минуту

какая нахуй рок звезда, кончеглот забрызганный

Поделиться сообщением

@@GodSmack

Ты рили не можешь поверить в то, что пошлая моль мне просто противен без всякой зависти?  :fffuuu:

По твоей логике, если человек кого-то хейтит, значит он полюбас ему завидует и считает лучше себя.  :hmpalm:

И да, судя по всему, ты оцениваешь человека и его самореализацию в жизни онли по деньгам и славе, да?  :prayshit:

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Че реально кто то это посмотрел. Ебать говноеды

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

это хуйло еще и в Биг Рашн Боссе так же молчал весь выпуск

Поделиться сообщением

Ты рили не можешь поверить в то, что пошлая моль мне просто противен без всякой зависти?  :fffuuu:

Противен и ок. Но когда на протяжении почти 10 странц читаешь бурления говн аля УУУУ ТУПОЙ, УУУ КОНЧЕНЫЙ про 20-летнего маргинала, то здесь не просто неприязнь, а здесь конкретный батхерт.

По твоей логике, если человек кого-то хейтит, значит он полюбас ему завидует и считает лучше себя.  :hmpalm:

Ну ты хейтишь человека, который добился большего, чем ты. Назови, хотя бы одну причину, не считать тебя завистником?

Если бы ты хейтил его творчество (я его тоже считаю говном), ты бы хейтил не его, а тех, кто это говно слушает.

И да, судя по всему, ты оцениваешь человека и его самореализацию в жизни онли по деньгам и славе, да?  :prayshit:

Самореализация в большинстве случаев прямо пропорциональная профиту вы широком смысле этого слова. Просто кто-то его усиленно монетизирует, а кто-то нет.

Поделиться сообщением

умный шнур это тот, которому познер хуй на лоб положил у себя в передаче ?

coval_sk1, hob4 и GodSmack понравилось это

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Моль из задрищенска (15к челиков) сумел подняться, не ходит в офисы другие ТЦ на работку за 15К, кайфует и ебет фанаток, нах ему мозги? Скоро потребность в них отпадет уже придумали Гуголь же.

Поделиться сообщением

умный шнур это тот, которому познер хуй на лоб положил у себя в передаче ?

Кстати да, котировать Шнура - это пиздец какой детект

Поделиться сообщением

Потому что это объективный критерий.

Поделиться сообщением

Ну давай опровергни.

Объективная пиздатость артиста сводится к количеству проданных экземпляров альбомов и билетов на концерт. А это напрямую зависит от количества фанатов (популярности).

популярность является лишь показателем того, скольким людям заходит эта музыка. Про качество - в голос. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ну давай опровергни.

популярность является лишь показателем того, скольким людям заходит эта музыка. Про качество - в голос. 

Где я написал про качество?

Вголос как базарит за качество обрыган с ником Muse  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну Музыка ещё хуй с ним, ладно

Просто чел тупой (это видно по вью) и молчит минуту

Понравилось, что дудь тоже молчал

Изменено пользователем fb
L8L8 понравилось это

Поделиться сообщением

Моль из задрищенска (15к челиков) сумел подняться, не ходит в офисы другие ТЦ на работку за 15К, кайфует и ебет фанаток, нах ему мозги? Скоро потребность в них отпадет уже придумали Гуголь же.

да оно понятно что у него все ок

вопрос в том зачем у него вью брать и о чем с ним говорить

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Просто чел тупой (это видно по вью) и молчит минуту

А хули ты хотел от 20летнего маргинала-нарика? 

вопрос в том зачем у него вью брать и о чем с ним говорить

Очевидно, что Дудю надовыполнять план 

Поделиться сообщением

(изменено)

Где я написал про качество?

Вголос как базарит за качество обрыган с ником Muse  :lol:

понял, моя ошибка, там были слова пиздатость и успех, хотя разве пиздатость - не качество? Что тогда ты вкладываешь в пиздатость? 

ну и офк слово Муза может быть связана исключительно с такой группой, ага

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...