Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

Охуеть о них Дудь наснимал, как о незаслуженно забытых талантах в России .

Вот ни разу такого чувства не возникло

RandomRepick понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

так и есть

свой успех развили только ургант и чурикова

в меньшей степени шелест и камолов

будучи иконами молодежи, обладая монополией на крутость, все бездарно просрать - надо ещё постараться

анатольич, стрельников (пиздец постоянно его фамилию забываю, гуглить приходится), лика, геворкян, тутта - так и остались на том уровне хайпа конца 00х, до сих пор ведут ссаные колонки в журналах, ведут подкасты на радио итп, зато все как 1 любят вспоминать какими они были ахуенными

Пиздец у Тутты крышак съехал (

В то время, когда развлекательное телевидение было ниже нуля, челикам дали на перевод топовый контент МТВ , который ушел на 10 лет вперёд . Ясен хуй они всплыли. Как только появилась конкуренция, кроме Урганта и Чуриковой никто нахуй никому не нужен . Я охуел как они про себя рассказывали, аки талантливейшие шоумены, продюсеры и авторы в одном лице. Золотая команда бля))) Да даже на фоне Мартиросяна и Воли , Комолов и Шелест выглядят нелепо, десятый дивизион. Охуеть о них Дудь наснимал, как о незаслуженно забытых талантах в России .

да нихуя не так

когда мтв только начинало своё полноценное вещание, зарубежного контента кроме 2х чартов (евро и американского), бивиса и баттхеда и ещё какого-то треша вообще ничего не было (ну и само собой музло)

больше половины контента было уникальным для региона

а вот когда зосимов ушел там реально пиздец начался, тупо вектор - закупим всякой хуйни типа тачки на прокачку и свидания вслепую и переведем за 10 баксов, нахуй платить контент мейкерам, работать с ними в команде, искать свои жемчужины, если можно тупо закупить и перевести сэкономив бабосиков, а в аудитории не проебать 

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Ахуенно с позиции своих маняфантазий рассуждаешь об успехах людей

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

с позиции того, как они свой успех проебали выпав из гнезда

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

О'кей, ребзи, я не смотрел жодного спец-выпуска вДудя. Есть смысл начать или нет ? Без троллинга плз.

смотри вью с теми людьми, которые тебе интересны, все-таки ты будешь не блог Дудя смотреть, а слушать тех, к кому он пришел

Поделиться сообщением

да так и есть, там больше всех за сверхуспешность кукарекала тутта, которая блять на телеканале звезда работала лол

кто она ваще блять такая, какие у нее в принципе ценные навыки были кроме какого-то владения английским языком на момент дремучего 98 года

житуха как раз показала, что все они были НИЧЕМ НЕ ПРИМЕЧАТЕЛЬНЫ, все вот эти ведущие радио-шоу, названия которых никто не знает, радио-звезд с каким-то импактом в неполитическом вещании вообще человека полтора была за последние двадцать лет

и все что они сейчас делают и за что бабки получают - это не типа вот голый талант, за который и поднялись, а отголоски малозаслуженного успеха

я в детстве передергивал время от времени на геворкян(ебать же у меня вкусы с тех пор претерпели изменения), но там вообще тотали пустота, анатольич тупо уебок, я скроллил фрагменты с ним из-за невероятно раздражающей манеры говорить(и говорить ему не о чем), камолов это кек, но он и пятнадцать лет назад у меня вопросы вызывал, стрельников дефолт ЛЮДИ С ХОРОШИМИ ЛИЦАМИ, не знаю за что он там базарит на своем радио, но ему надо со своим кукареку на эхо

приятный и судя по манере поведения довольный своей жизнью там за все интервью один человек - шелест, ну а чурикова тупо глазами хлопает на попытки дудя прощупать тему разности взглядов 

остальное чисто как я с корешами с района собираюсь и давай по сотому разу одни и те же истории кто как кому ебало набил, кто кому тачку расхуярил и прочая, вот такие же все их байки про рхчп и прочее

fmagik, lerochkina, shuffle и 2 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Сколько же я на Василису из клуба наяривал , вчера вспомнил про нее, стал искать. 

Открыл её фото - страхоёбина . Ну думаю хуй с ним, наверно актриса ахуенная , мимика, все дела (не могла же просто так нравиться) . Нашел видео - еще хуже, вообще деревянная . 

а вот когда зосимов ушел там реально пиздец начался

да смыло бы их в небытие при любых раскладах, они и так больше чем нужно продержались

даже сука Мухамор с Дукалисом со своей харизмой за 5-6 лет себя изжили , а тут какие то Комоловы, Шелесты, Ларсены . Сброд ебанный 

Поделиться сообщением

ты ахуел на задорожную выебываться?

клуб ни 1 серии не смотел

простые истины иногда, потом в 12 зз она тащила в солеварню

просто богиня нахуй

al-Banditos понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ты ахуел на задорожную выебываться?

ммм блядь 

что за секс 

двумя руками задрочил 

photo-26-1.jpg 

Поделиться сообщением

(изменено)

так и есть

свой успех развили только ургант и чурикова

в меньшей степени шелест и камолов

будучи иконами молодежи, обладая монополией на крутость, все бездарно просрать - надо ещё постараться

с чего ты взял что челикам не в кайф спокойно вести подкастики и жить в свое удовольствие не поджариваясь в бурлящем масле вечного хайпа?

даже седой челик для даунов сказал открытым текстом: меня все достало, я вещаю из дома подрачивая хуй, я суперсчастлив

откуда взялась мысль что популярность всем подходит и никого не заебывает?

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Дудь прямо щас в Минске в крафтмэне завтра берет вью у ЛСП.

Изменено пользователем EshafotIsDead

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Охуеть о них Дудь наснимал, как о незаслуженно забытых талантах в России .

Вот ни разу такого чувства не возникло

тут согл плюс

может челики какое-то другое видео смотрели, я хз :dunno:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

воу воу воу, это настоящий инсайд зуб даешь?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

воу воу воу, это настоящий инсайд зуб даешь?
Могу на свою мать забиться.
569.Miedo понравилось это

Поделиться сообщением

Могу на свою мать забиться.

ну круто тогда, спасибо за инфу! :buba:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Больше всех на мтв радовала Шелест. У нее смех классный.

Поделиться сообщением

он же умер

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Юра проведет обряд спиритизма.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чередовать говно юра не забывает, спс ему.

Надеюсь некс у автотюна интервью возьмет.

Изменено пользователем TimeFuck

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Лсп это как пошлая моли?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...