Rooster #1781 5 апреля 2018 Охуеть о них Дудь наснимал, как о незаслуженно забытых талантах в России . Вот ни разу такого чувства не возникло RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1782 5 апреля 2018 так и естьсвой успех развили только ургант и чуриковав меньшей степени шелест и камолов будучи иконами молодежи, обладая монополией на крутость, все бездарно просрать - надо ещё постаратьсяанатольич, стрельников (пиздец постоянно его фамилию забываю, гуглить приходится), лика, геворкян, тутта - так и остались на том уровне хайпа конца 00х, до сих пор ведут ссаные колонки в журналах, ведут подкасты на радио итп, зато все как 1 любят вспоминать какими они были ахуеннымиПиздец у Тутты крышак съехал ( В то время, когда развлекательное телевидение было ниже нуля, челикам дали на перевод топовый контент МТВ , который ушел на 10 лет вперёд . Ясен хуй они всплыли. Как только появилась конкуренция, кроме Урганта и Чуриковой никто нахуй никому не нужен . Я охуел как они про себя рассказывали, аки талантливейшие шоумены, продюсеры и авторы в одном лице. Золотая команда бля))) Да даже на фоне Мартиросяна и Воли , Комолов и Шелест выглядят нелепо, десятый дивизион. Охуеть о них Дудь наснимал, как о незаслуженно забытых талантах в России .да нихуя не таккогда мтв только начинало своё полноценное вещание, зарубежного контента кроме 2х чартов (евро и американского), бивиса и баттхеда и ещё какого-то треша вообще ничего не было (ну и само собой музло)больше половины контента было уникальным для регионаа вот когда зосимов ушел там реально пиздец начался, тупо вектор - закупим всякой хуйни типа тачки на прокачку и свидания вслепую и переведем за 10 баксов, нахуй платить контент мейкерам, работать с ними в команде, искать свои жемчужины, если можно тупо закупить и перевести сэкономив бабосиков, а в аудитории не проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1783 5 апреля 2018 Ахуенно с позиции своих маняфантазий рассуждаешь об успехах людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1784 5 апреля 2018 с позиции того, как они свой успех проебали выпав из гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #1785 5 апреля 2018 О'кей, ребзи, я не смотрел жодного спец-выпуска вДудя. Есть смысл начать или нет ? Без троллинга плз.смотри вью с теми людьми, которые тебе интересны, все-таки ты будешь не блог Дудя смотреть, а слушать тех, к кому он пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1786 5 апреля 2018 да так и есть, там больше всех за сверхуспешность кукарекала тутта, которая блять на телеканале звезда работала лолкто она ваще блять такая, какие у нее в принципе ценные навыки были кроме какого-то владения английским языком на момент дремучего 98 годажитуха как раз показала, что все они были НИЧЕМ НЕ ПРИМЕЧАТЕЛЬНЫ, все вот эти ведущие радио-шоу, названия которых никто не знает, радио-звезд с каким-то импактом в неполитическом вещании вообще человека полтора была за последние двадцать лети все что они сейчас делают и за что бабки получают - это не типа вот голый талант, за который и поднялись, а отголоски малозаслуженного успехая в детстве передергивал время от времени на геворкян(ебать же у меня вкусы с тех пор претерпели изменения), но там вообще тотали пустота, анатольич тупо уебок, я скроллил фрагменты с ним из-за невероятно раздражающей манеры говорить(и говорить ему не о чем), камолов это кек, но он и пятнадцать лет назад у меня вопросы вызывал, стрельников дефолт ЛЮДИ С ХОРОШИМИ ЛИЦАМИ, не знаю за что он там базарит на своем радио, но ему надо со своим кукареку на эхоприятный и судя по манере поведения довольный своей жизнью там за все интервью один человек - шелест, ну а чурикова тупо глазами хлопает на попытки дудя прощупать тему разности взглядов остальное чисто как я с корешами с района собираюсь и давай по сотому разу одни и те же истории кто как кому ебало набил, кто кому тачку расхуярил и прочая, вот такие же все их байки про рхчп и прочее fmagik, lerochkina, shuffle и 2 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1787 5 апреля 2018 Сколько же я на Василису из клуба наяривал , вчера вспомнил про нее, стал искать. Открыл её фото - страхоёбина . Ну думаю хуй с ним, наверно актриса ахуенная , мимика, все дела (не могла же просто так нравиться) . Нашел видео - еще хуже, вообще деревянная . а вот когда зосимов ушел там реально пиздец начался да смыло бы их в небытие при любых раскладах, они и так больше чем нужно продержалисьдаже сука Мухамор с Дукалисом со своей харизмой за 5-6 лет себя изжили , а тут какие то Комоловы, Шелесты, Ларсены . Сброд ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1788 5 апреля 2018 ты ахуел на задорожную выебываться?клуб ни 1 серии не смотелпростые истины иногда, потом в 12 зз она тащила в солеварнюпросто богиня нахуй al-Banditos понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1789 5 апреля 2018 ты ахуел на задорожную выебываться? ммм блядь что за секс двумя руками задрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1790 5 апреля 2018 (изменено) так и естьсвой успех развили только ургант и чуриковав меньшей степени шелест и камолов будучи иконами молодежи, обладая монополией на крутость, все бездарно просрать - надо ещё постаратьсяс чего ты взял что челикам не в кайф спокойно вести подкастики и жить в свое удовольствие не поджариваясь в бурлящем масле вечного хайпа?даже седой челик для даунов сказал открытым текстом: меня все достало, я вещаю из дома подрачивая хуй, я суперсчастлив откуда взялась мысль что популярность всем подходит и никого не заебывает? Изменено 5 апреля 2018 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1791 5 апреля 2018 (изменено) Дудь прямо щас в Минске в крафтмэне завтра берет вью у ЛСП. Изменено 5 апреля 2018 пользователем EshafotIsDead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1792 5 апреля 2018 Охуеть о них Дудь наснимал, как о незаслуженно забытых талантах в России . Вот ни разу такого чувства не возникло тут согл плюсможет челики какое-то другое видео смотрели, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1793 5 апреля 2018 Дудь прямо щас в Минске в крафтмэне завтра берет вью у ЛСП.воу воу воу, это настоящий инсайд зуб даешь? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1794 5 апреля 2018 Дудь прямо щас в Минске в крафтмэне завтра берет вью у ЛСП.воу воу воу, это настоящий инсайд зуб даешь?Могу на свою мать забиться. 569.Miedo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1795 5 апреля 2018 Могу на свою мать забиться. ну круто тогда, спасибо за инфу! Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1796 5 апреля 2018 Больше всех на мтв радовала Шелест. У нее смех классный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1797 6 апреля 2018 Дудь прямо щас в Минске в крафтмэне завтра берет вью у ЛСП.он же умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1798 6 апреля 2018 Юра проведет обряд спиритизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1799 6 апреля 2018 (изменено) Чередовать говно юра не забывает, спс ему.Надеюсь некс у автотюна интервью возьмет. Изменено 6 апреля 2018 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение