Autumn #1801 7 апреля 2018 Лсп это как пошлая моли?не.это репчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1802 7 апреля 2018 Лсп это как пошлая моли?не.это репчикЧувак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1804 7 апреля 2018 как вы в одном голосовании несколько раз голосуете? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1805 9 апреля 2018 Блин, МТВ выпуск конечно кайфовый. В силу возраста не застал большинства представленных личностей (за исключением Ларсен, Анатольевича и Камолова с Шелест), но послушать было очень лампово и интересно. Мое МТВ это уже времена, когда своего контента стало меньше, и фактически музыкальный канал превратился в склад американских шоу с переводом + годные сериалы, типо Клиники, Антуража и Саус Парка. Посему очень обидно, что не увидел в интервью Дяди жоры - человека, который подарил голос ДжейДи, Коксу и всем мужским ролям Клиники, Ари Голду, Картману, ИксЗибиту и т.д. Но это уже из другой "эпохи" МТВ человек. Кстати МТВ, когда оно стало меньше фокусироваться на музыке и больше на озвучке буржуйского контента, мне нравилось больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1806 9 апреля 2018 TiSi понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1808 10 апреля 2018 Цекало https://www.youtube.com/watch?v=KwOq5V7hm-M кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1809 10 апреля 2018 значит некст с лолитой Snob понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1810 10 апреля 2018 ааахахххах цекало блятьскинуть фоточку с варламычем чтобы через 2 недели запостить цекалоспасибо за топ рофл юрец Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1811 10 апреля 2018 (изменено) ааахахххах цекало блятьскинуть фоточку с варламычем чтобы через 2 недели запостить цекалоспасибо за топ рофл юрецвью с мтвшниками было снято почти в начале марта, а вышло когдавозможно юрец просто выпускает по порядку то, что снял раньше Изменено 10 апреля 2018 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1812 10 апреля 2018 Очень рад цыкало, был в ожидании говна на лсп, потому приятно удивлен, что не очередной говнарь с icq 55, который двух слов связать не может Mustache, madvlaydin, janitor93 и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1813 10 апреля 2018 (изменено) Где Варламыч, вы что прикалываетесь? Что за хуйня? Изменено 10 апреля 2018 пользователем apl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1815 10 апреля 2018 Бля какой он не интересный все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1817 10 апреля 2018 (изменено) ебаать каконй нахуй цикало, второй выпуск по счету придется дропать Изменено 10 апреля 2018 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1818 10 апреля 2018 за щеку тебе дропнул кароч выпуск точно готовился к дропу до выборов, слишком дохуя вопросов про путина, ельцина и выборыне самое гавно, не пошлая моль с отрицательным айкьюно все равно так себе, скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #1819 10 апреля 2018 Не понимаю почему еще часто говорят, что "скоро загнется, не кого будет звать". С таким форматом есть еще достаточно гостей, на которых было бы интересно посмотреть. Сходу список тех кто мне бы зашли: Кино/ТВ: Ургант, Цекало, Хабенский, Эрнст, Масляков старший, ЖванецкийПолитика: ГрудининБизнес: Потапенко, Галицкий, Джаст эрор, Волож, Дуров Да даже интервью с блогерами неплохо вышли. На того же Поперечного может посмотрел быНаконец-то по моему списку пошел активнее. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #1820 10 апреля 2018 Варламыч это тот кудрявый хуй с афро прической? Если так, то нахуй его, тот еще дебс janitor93 понравилось это "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение