Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rapist

истории из эльдорадо

Рекомендованные сообщения

А да рли это старховка, чет туплю уже в конце дня)

Поделиться сообщением

(изменено)

И кстати, по поводу страховки. Друзья, читайте внимательно вторую страницу (ну или если на одной договор, то полностью прям). 

Рассказываю один из примеров: в страховке указано, что, грубо говоря, если телефон стоял на зарядке, скакнуло напряжение, он сгорел, то вы можете по страховке все возместить. По факту же, вам придется собрать кучу бумажек, например, пойти в мосгорхуёрэлектро и взять оттуда акт или свидетельство того, что именно в тот день, час и мунуту в сети был скачок напряжения и поэтому сгорел ваш телефон. Но, думаю, вы прекрасно понимаете, что вы там никому нахрен не нужны и все это может затянуться либо вас вообще бортанут.

В страховке тоже не все так гладко  :trollface:

бтв, Shyrik, если будет варик, сфоткай как-нибудь договор страховки чей-нибудь, выложи сюда, почитаем все вместе. Думаю, интересно будет

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

самая стрёмная хуйня, которую приходится продавать -- пакет программ на телефоны за косарь, антивирусник там и кучу приложений, которые с плеймаркета качаются.

ну бабушки иногда берут, т.к. сами поставить не могут

называется, экономия времени, а не продажа рандомного говна. 

это называется пидор-червь-скамер, а не экономия времени, лучше бы бабушкам советовал обращаться к внукам за настройкой

вот пидоров с ифунами не жалко, им настраивай телефон за 10к хоть каждую наносекунду, пусть платят за выебоны

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

самая стрёмная хуйня, которую приходится продавать -- пакет программ на телефоны за косарь, антивирусник там и кучу приложений, которые с плеймаркета качаются.

это называется пидор-червь-скамер, а не экономия времени, лучше бы бабушкам советовал обращаться к внукам за настройкой

вот пидоров с ифунами не жалко, им настраивай телефон за 10к хоть каждую наносекунду, пусть платят за выебоны

бляяя, че-то я забыл про это. У нас это Power Service называется. Пздц, честно скажу, карму я себе подпортил этой хернёй. Но тут дело в том, что я не обманывал людей, я просто не говорил, что это все изи делается. Хотя, по факту, некоторым это нужно было, т.к. они не знали как контакты перенести, мы им все делали. Вообще, по большому счету, мы пробивали его в базе как настройку, а у человека интересовались, что именно ему нужно и ставили те проги или переносили просто все то, что ему нужно.

Поделиться сообщением

Пришел в магаз какой-то крутой хер, хотел купить 6шт. apple watch, но без страховки, без нихера :trollface:  я его послал (офк, с одобрения начальства), он начал на меня гнать, типо да я могу весь ваш магазин купить, да ты знаешь кто я такой и т.д. и т.п.
@@Error 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

потому что за продажу голого (без допов) низкомаржинального (а вся яблочная техника пздц какая низкомаржинальная) и мне бы настучали, и моему руководителю, и зам. директора (это я по их указке не продал)

Так он же по закону может вас выебать, если захочет 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что за продажу голого (без допов) низкомаржинального (а вся яблочная техника пздц какая низкомаржинальная) и мне бы настучали, и моему руководителю, и зам. директора (это я по их указке не продал)

Так он же по закону может вас выебать, если захочет 

ну он на нас ФСБ (или как уже говорил, мб другая служба была) натравил, но они ничего не смогли сделать, т.к. у нас весь товар белый.

Офк, если бы в Роспотреб пошел жаловаться, мб (повторюсь, мб), что-то и вышло, но не факт.

Я всех рычагов не знаю (то, чем мы (продавцы) пользовались для отказа, выше описал), но думаю, начальство и юристы нашли бы законное обоснование отказа продажи

Вообще, не смотря на все, что было за 2 года, я вам так скажу: в этой сети работать не круто, а вот покупать очень даже можно, ибо к покупателям (95%) относятся лояльно. Мобилки спокойно принимали обратно. Все время шли на встречу покупателям. А вы попробуйте, например, в Евросети купить телефон и вернуть. Там ппц бурление говна начнется (в большинстве случаев) и вас ещё и послать могут. Также и во всяких МТС/Билайн/Связной

Поделиться сообщением

Но, думаю, вы прекрасно понимаете, что вы там никому нахрен не нужны и все это может затянуться либо вас вообще бортанут.

ко мне позавчера буквально приходила тётка, у которой техника сгорала из-за скачка, говорит, за неделю управилась с возмещением.
от людей на месте зависит 

хуй знает, браток, я когда продаю, спрашиваю, есть ли возможность кому-то всё это поставить, у некоторых внуки пиздец далеко, а в одноклассниках посидеть хочется
ну и лицензию антивирусника на андройд ставить не самая бесполезная хуйня, как по мне (хотя сам хожу с йоба-звонилками всю жизнь)

Поделиться сообщением

я ебу шоль чё там в них происходит :dunno:
андройд? андройд
в интерене лазает? лазает
словить какую-нибудь парашу может? а хули нет-то
значит, и антивирь не лишним будет

Поделиться сообщением

щас бы на телефон антивирус ставить :lol:  :lol:  :lol:

ты не поверишь, но некоторые сами этого хотят (офк, их никто не отговаривает от этого :trollface: )

pilotsevsk, согласен, но ещё и от конторы, через которую страховка оформляется

Поделиться сообщением

Порадовали оправдания даунов "ну все же так делают"

Ало, добоёбы, может вы поэтому и в таком говне, что все так делают ?

Поделиться сообщением

Пидоры с ифонами это самые жлобские жлобы которые вообще существуют в этом мире. Женщина, купившая ультра дешевый телефон готова платить 50% от стоимости этой хуйни за настройки, а пидор с айфоном даже сотку пожалеет. 

Поделиться сообщением

ну мы через росгосстрах делаем страховки

Хз насчет них, не работали с ними

Поделиться сообщением

Советую также сильно дружить с продаванами. Ибо через кого еще вы купите флешку за -50% от стоимости?  :trollface:

Если у вас есть друг-продаван, то тащите ему катки в дотке, потому что как раз на флешки, чехлы и прочую поебень самая высокая наценка и взять товар "для себя" можно очень и очень дешево. Но с какими-нить видюхами, процами и прочим такое особо не проканает - там минимальная наценка, как и на телефоны, но пару рублей сэкономить можно (я так i3 7100 на 250 грн дешевле взял через бывшего коллегу) 

Поделиться сообщением

Хантер истину глаголит

Да и не обязательно по скидону, продаваны всегда в курсе всех акций и могут по норм цене норм товар продать

Я мамке samsung s3 за 8888 взял, когда он 13тыс стоил

Друзьям всем юсб флехи на 16гб по 200руб раздал (офк фирма нонейм (Smarto), но да пох)

Поделиться сообщением

тупа 2 года чилился на тверской(не гум) с проходимостью в магазе человек 30-50 в день, если не накуривались ,то бухали с начала рабочего дня, когда все пробухивали, мутили скидоны, махинации вся хуйня, прикольная работка 

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас когда магаз только открылся, был доступ к взрослой базе (в ней можно было цену на товар изменять и наборы делать), вот тогда весело было. Мы там ппц что с ценами мутили. Как уже говорил, мотивация была по ценам 9,0 и 5. И ты перед продажей просто ценник на 5 менял и все, изи мани :trollface:

Потом мотивацию поменяли, доступы к взрослой базе забрали и мы нищуками стали

Сначала сделали план на отдел и если выполняли + 5тыс. (мы его год выполняли, а потом продажи упали) Потом мотивацию сделали такую: попадаете в топ10 магазов по обороту по РФ +5000тыс к премии, выполняете план по аксам (аксессуарам), получаете 10% от личных продаж аксов, выполняете план по страховке - еще + сколько то процентов от личных продаж страховок

Но, по аксам и страховкам не выполняли, по РФ пару раз залетали, а потом я уволился. За 2 года работы, у меня 4 руководителя отдела сменились.

Бтв, еще прикол вспомнил.

Перед тем как рубль упал, мы закупили большую партию galaxy s6 (по курсу 30руб=1$). Часть продали, а потом рубль упал (тогда у всех продажи упали). Прикол был в том, что над нами находился официальный магаз самсунга и они уже купили по новой цене. А мы за счет старой цены закупки могли демпинговать цены. У нас s6 на 5-7 тыс. дешевле стоил и народ валил к нам. В итоге, они пожаловались на нас в Самсунг и всей сети сделали stop-отгрузку :trollface:

Потом у ТФНа (вроде) покупали самсу. Но через время разрулили все, вернули поставки

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...