Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rapist

истории из эльдорадо

Рекомендованные сообщения

Мы закреплены за отделами, т.к. так мы можешь более качественную консультацию дать. Ну и офк, т.к. я работал в GSM, но пк, планшы и тв мне были близки, я мог дать консультацию (особенно планшы и ноуты), а вот кбт и мбт это слишком далеко от меня. И насчет мяса... Ты пойми, у нас не было прямой связи между проданным товпром и твоей з/п (в начале только была). Потом просто сделали план на отдел и магазин (и поэтому ты мог в один день хоть на лям продать, но по итогам месяца магаз лажает и ты писю сосешь, а не бонусы лутаешь)

И еще, пока я буду ходить и продавать тв, кбт и мбт, в моем отделе будет меньше на 1го человека и могут быть потерянные продажи, а от проданного телека, мне профитонов особо не было (только призрачный +оборот для выполнения месячного плана магазина).

А насчет кросс-продаж... Я просто приходил с клиентом в некст отдел и передавал его норм консультантам, объясняя, что они хорошо шарят и проконсультируют его грамотно. А т.к. я с открытия магазина работал, то знал там всех норм чуваков

монтуха вот сейчас, понюхав н-ное количество лет в этом своем медиамаркте, куда ты пошел бы работать (крупный техно ретейл), если бы предложили более выгодные условия?

существуют такие компании по твоему?

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, я оттуда ушел в августе 2016, кардинально сферу деятельности поменял (торговля это не мое). Но, если ты именно ритейл техники рассматриваешь, я тебе скажу так. Если ты реально хороший продаван (я себя таковым не считаю), то МВидео норм тема, по крайней мере была, когда уходил с этой сферы (да и думаю сейчас норм).

2ой вариант - пойти промоутером работать. Вот честно, они пздц как кайфовали (потому что мы, считай, на них работали). Работали (большинство) 3-4 дня в неделю, а получали (не все офк, но хорошие) по 50-70кусков. А про декабрьские зарплаты я вообще молчу. Но, там надо рвать и метать. И надо условия сравнивать в разных конторах.

Но подумай вот о чем: кем ты будешь через 5-10 лет? Также стоять в магазе? Ничего личного, но имхо, это не круто. Я просто деградировать там начал.

Вообще, еще такой момент: для чего ты хочешь туда пойти? Если рост карьерный интересует и навыки, то это МедиаМаркт. Бля это как государство в государстве. Схема поставок в МВидел и других ритейлерах: ЦО просто тебе отгружает товар и вы его принимаете. Схема закупок в ММе: ты сам выбираешь, сколько и чего тебе привезет поставщик (т.к. с ним напрямую работаешь). Я сам лично прайсы просматривал, отмечал позиции и количество нужного товара, чтобы шеф отправлял поставщику. В МедиаМаркте старший продавец, в плане закупок знает, больше чем директор МВидео. А руководитель отдела это уже ппц уровень. Оттуда потом расхватывают во всякие Боши и другие компании ибо обязаннстей и навыков куча.

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

(изменено)

теперь ты делаешь вещи, а не продаешь их?

Изменено пользователем Snob
Тигрёнок понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, продвижением в инете занимаюсь: лендинги, контекст, все дела

Поделиться сообщением

блять почему мы в техновидео по каждой зоне каждый продавец всё знает и сдаёт это после стажировки, мы сами формируем заказы со склада, если начальник где-то на выходном, сами же его принимаем
разве что брак не оформляем сами, а оставляем на управляющего
у меня элитный магаз шоль чи шо я не пойму :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, я покупал телек в мвидео, потому что ебал в рот эту огромную хуету заказывать, ебаться с возвратами, не видеть битые пиксели. Хотя у меня 4к и это нихуя не показатель. Потому что там ща битых как я понел ваще не бывает, бывают хуевый которые застыли в одном цвете, а на 4к матрице попробуй выпали ты пиксель который светит жёлтым или блять серым. Значит решил брать Самсунг, пришел хуе мое. И сбежалось ВСЕ мвидео мне советовать лджи. Я аж ахуел. Та же диагональ, тоже метал фрейм, все тоже самое но дешевле на 5 или 10к. И тоже с акцией кешбек бонусами там у меня кешбек вышло на 20к. Ну и чё. Они меня наебали? Хз, ваще, вышел дешевле самсунга, а с этими бонусами значительно дешевле цены на маркете, отзывы там на него заебись. Ну и хули. Мож и наеб где-то но я не выкупил досихпор

В медиамаркте оверпрайс ещё похлеще чем в мвидео, в нем у моего дома стоят странные телеки и акций нет.

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

емнип лг и слмсунг это одно и тоже на овердохуя процентов, владелец у них точно один

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Начитается с того, что орешь "ебаааать чтоооо, я должен продавать говно вместо норм товаров ахахах пиздеееец  :megaffuu:    :lolpalm::trollpalm:  ". 

Потом начинаешь себе придумывать истории "ахахах вот уебки, ладно буду играть по их правилам и лутать какие то скилухи для себя! :ginsgnil:  :dunno:  :nate: ".

Не успеешь опомнится, и ты аморальный торгаш, который ЗАРЯЖАЕТ ценники и лутает бабос "а че, неплохие бабки в итоге получаются :hmm:​  :boss:  :buba: " 

Хантер и Сирень понравилось это

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

блять почему мы в техновидео по каждой зоне каждый продавец всё знает и сдаёт это после стажировки, мы сами формируем заказы со склада, если начальник где-то на выходном, сами же его принимаем

Не в обиду, но я про такой магаз впервые слышу. Если сеть маленькая, то мб и у вас также. Но поверь, в МВидео точно не так. Да и у вас, мб ты с ЦО заказываешь. А мы не с ЦО,а у поставщиков. Суть в том, что есть определенная матрица товаров (которые должны быть), но ты можешь и другие заказывать. И часто было так, что в ММ1 (в Краснодаре 2 МедиаМаркта) был один товар, а у нас другой. Либо цены разнились. Это тоже норма.

@@PUSSYEATER я не спорю в ММ может быть и оверпрайс, но сам понимаешь, это как повезет. Про наш магаз, наоборот, говорили, что у нас дешевле. Хотя, офк, не все товары. И бтв, если нашел в МВидео товар дешевле чем в ММе, идешь в ММ и говоришь им об этом (только желательно сфоткать цену или на месте им скрин из интернет-магазина показать) и они тебе сделают цену еще ниже, либо плюшки какие-нибудь предложат, а потом уже выберешь, что тебе выгоднее. (Не под все товары так можно, но под большинство)

Это называется Гараниия низкой цены

Поделиться сообщением

(изменено)

Так Чо мм оверпоайс чем мвидио или нет?

Да, заказывай только на Алиэкспресс. Не вздумай в ритейл идти покупать что-то. Ритейл это игрушка дъявола. Ты меня понял?

Поделиться сообщением

мм, рбт, эльдорадо, мвидео, там уже где-то за ними днс, норд и тому подобная хуйня

все уже сейчас сосут хуи у алика, с его T-mall'ом

правда они пока крупной бытовой не торгуют, но думаю как найдут достаточное количество газелистов и организуют доставку до подъезда (там уже не ебет, как ты 100кг холодильник к себе сам заташишь в хату, хули)

но 1 хуй щас в ситилинке и технопоинте можно дешевле на 5-20% брать (это я про челябинск, как в других городах - не знаю)

консультация продавца вообще ничего не стоит с учетом постов автора, но даже без них - давно есть интернет с кучей отзывов, просто достаточно посмотреть отзывы на яндексе + 2-3 крупных сетей, чтобы понять что товар хуйня или годный

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Не в обиду, но я про такой магаз впервые слышу. Если сеть маленькая, то мб и у вас также. Но поверь, в МВидео точно не так. Да и у вас, мб ты с ЦО заказываешь. А мы не с ЦО,а у поставщиков. Суть в том, что есть определенная матрица товаров (которые должны быть), но ты можешь и другие заказывать. И часто было так, что в ММ1 (в Краснодаре 2 МедиаМаркта) был один товар, а у нас другой. Либо цены разнились. Это тоже норма.

@@PUSSYEATER я не спорю в ММ может быть и оверпрайс, но сам понимаешь, это как повезет. Про наш магаз, наоборот, говорили, что у нас дешевле. Хотя, офк, не все товары. И бтв, если нашел в МВидео товар дешевле чем в ММе, идешь в ММ и говоришь им об этом (только желательно сфоткать цену или на месте им скрин из интернет-магазина показать) и они тебе сделают цену еще ниже, либо плюшки какие-нибудь предложат, а потом уже выберешь, что тебе выгоднее. (Не под все товары так можно, но под большинство)

Это называется Гараниия низкой цены

Да такая хуйня есть везде, в мвидео тоже самое, они смотрят по базе где есть технопоинт,но нет Ситилинка. Короче с бонусами и картами покупателя у меня получается дешевле маркета. А так Ситилинк офк, кю, мегабит, регад. А ченить больше типа холодильника или посудомойки я бы покупал в ближайшем магазе

Поделиться сообщением

Так Чо мм оверпоайс чем мвидио или нет?

Да, заказывай только на Алиэкспресс. Не вздумай в ритейл идти покупать что-то. Ритейл это игрушка дъявола. Ты меня понял?
да я мобилку с алика взял через месяц сенсор полетел. Ебал я этот алик

Поделиться сообщением

Не в обиду, но я про такой магаз впервые слышу. Если сеть маленькая, то мб и у вас также

ну у нас региональная по Архангельской области + в Волхове чёто есть.
а заказы мы оформляли со склада, а не у поставщика, мб я тебя не так понял.

Поделиться сообщением

Не в обиду, но я про такой магаз впервые слышу. Если сеть маленькая, то мб и у вас также

ну у нас региональная по Архангельской области + в Волхове чёто есть.

а заказы мы оформляли со склада, а не у поставщика, мб я тебя не так понял.

ну да, потому что мы именно с поставщиками работали, но я только ТНС помню, мы у них самсу покупали, если у официалов не было

Поделиться сообщением

я чет не понял а чем промоутер отличается от консультанта

Поделиться сообщением

Промоутер одну фирму толкать должен. И работает на нее, а не на магазин.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...