OLD MAN #61 10 января 2018 "Русские пельмени" с майонезом и хлебом офк в обыденной студенческой жизни, а так - шаурма и плов, наверное. Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #62 10 января 2018 Хлеб с маслом и сахаром, кто из СССР тот поймёт! Школоте не понять.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #63 11 января 2018 Хлеб с маслом и сахаром, кто из СССР тот поймёт! Школоте не понять....МммНа вкус как твикс с хлебом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #64 11 января 2018 Хлеб с маслом и сахаром, кто из СССР тот поймёт! Школоте не понять....я так в когда мелким был ел, хмм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #65 11 января 2018 Хлеб с маслом и сахаром, кто из СССР тот поймёт! Школоте не понять....сука аж на зубах захрустело, лютый зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #66 11 января 2018 мясо(любое) + тушеные овощи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #67 11 января 2018 Карбонара А из сладкого думаю МакФлури из мака, лютый топ. С шоколадом и карамелью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #69 11 января 2018 жареные пирожки моей бабули, жаль никогда больше не отведаю уже после них там идут жульены, фаршированные перцы, окрошка (круглый год бы её жрал, чесслово), пицца, новогодабл селёдка под шубой и бутеры со шпротами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #70 11 января 2018 (изменено) Крч берешь йогурт, 1-2 банана 1-2 мандарина нарезаешь и все йогурт в тарелку какую-то и крошишь банан-мандарин хаваешь, тупо топ Изменено 11 января 2018 пользователем Netherite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #71 11 января 2018 салат с креветками, сыром + ананасами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #73 11 января 2018 жареные пирожки моей бабули, жаль никогда больше не отведаю так пирожки надо сразу есть, после скажем 3х часов они уже совсем не те Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolya_krab #74 11 января 2018 жаренные пельмени dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #75 11 января 2018 жареные пирожки моей бабули, жаль никогда больше не отведаю так пирожки надо сразу есть, после скажем 3х часов они уже совсем не те а я обратное что ли утверждаю?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #76 11 января 2018 жареные пирожки моей бабули, жаль никогда больше не отведаю так пирожки надо сразу есть, после скажем 3х часов они уже совсем не те а я обратное что ли утверждаю?) бля я даун реально xDDD ну типо ты же не успееешь 20 пирожков съесть, потом все равно приходится уже не вкусные есть (не такие как первые 5-10) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #77 11 января 2018 челики, жрущие заправленную окрошку и солянку, вы когда хаватете это — похрюкиваете? Geralt! понравилось это Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^kazakh^ #78 11 января 2018 В городе есть пиздатая бургерная. Там есть наипездатейщий бургер "Gourment burger", состав: булочка, говяжья котлета, бекон, моцарелла, голубой сыр, вишневый соус с грецким орехом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #80 11 января 2018 ластетцкий хавал в рестике устрицы, ебать меня конём у них ценник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение