Drogbik #141 18 января 2018 Что за икроебы, откуда вас столько FeelYourDestiny понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #142 18 января 2018 Каперсы Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #144 18 января 2018 блины с любой похуй какой начинкой 1. Икра. 2. Сыр, ветчина. 3. Сгущенка. БТВ, где икру нормальную достать в 2018ом? Какие марки норм? Ну шоб прям в супермаркете можно было найти я в Монетке беру, 90гр - 259руб, 130гр - 349рубв основном беру 90гр так как ебашу за день, рекомендовано вьебать банку за день или два максимум, ибо на 3 всё уже пиздец ей, липкая и уёбищная становиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #146 21 января 2018 короче нашёл в своём магазе орехи топовыекоторые печенюшки со сгущёнкой внутриу них ещё и орех внутритакая вкуснятина правда проблема в том что я не один просёк их имбовость и быстро разбирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #147 22 января 2018 По сабжу- 2х дневное пюре пережаренное с яйцом По поводу икры - был на практике в Хабаровском крае, км 80-100 от моря - по ручьям и рекам шли на нерест косяки горбуши, можно было просто руками рыбу вытаскивать из воды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #148 23 января 2018 Вареная кукуруза подсоленая ,яйцо с желейным желтком мясо свининка почти как под шашлык маринованая 1 час и больше (хз, люблю больше даже сыроватенькое чем готовое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #149 23 января 2018 А я думал ты с пельменей прешься, хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #150 23 января 2018 А я думал ты с пельменей прешься, хехманты и хинкали в сто раз лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #151 23 января 2018 А я думал, он больше курицу любит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiethylEther_Overlord #152 23 января 2018 (изменено) Думаю жульенчик, шпроты, любой бургер наггетсы бтв из бк, сырное печенье с солью которое молоком/кофе кайф пить, лососик, пирожки с луком и яйцом, чебуреки. Изменено 23 января 2018 пользователем DiethylEther_Overlord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #153 24 января 2018 (изменено) Слишком сложный вопрос, очень люблю еду, много и разную.Если из повседневного - обожаю тортильи с курицей и фасолью, свежими овощами и соусами (типо буритто, только без риса), делаем дома каждую неделюИз праздничного - Оливье с колбасой!Из ресторанного - томатный крем-суп, если еще с каким-нибудь сыром, нарезанным кусочками, типо феты. Редко, но метко. Заходит на отличненько. А так, тут правы ораторы, которые говоря что одна и та же еда может заебать. Так то люблю всякие бургеры, пасты, пиццы, суши, котлеты и т.д., но с этим главное не перебарщивать. Изменено 24 января 2018 пользователем Faker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #154 24 января 2018 Поздно ты это понял Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #156 25 января 2018 запеканка картофельная или курочка с рисом Цитата kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #157 25 января 2018 вся еда хорошаодно время курочку любил запекать, с овощами или маринованнуюи легко и быстро и вкусно и белок как говорится мужику нуженнедавно в украинском ресторанчике побывал, борща покушал с хреновухой, тоже очень вкуснокак-то кушал краба, тоже прикольновся еда хороша) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #158 25 января 2018 Вообще люто зависим от кофе Еду готов жрать самую простую бесконечно, кашу и курицу вареную, а вот если дело дойдет до кофе мне кофе машины подавай + сорта разные. Все деньги готов въебать лишь бы в очередном кофе шопе купить капуччино\латте\эспрессо Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #159 25 января 2018 Рис с соевым и грудка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #160 27 января 2018 дошан сухой Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение