Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

see me fucked up

Как лучше потратить бабло(ke$w)

Куда лучше   

44 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Суть такова 
У меня есть квартира в нижнем зажопинске где ни работы ни чего нет рядом Питер 300км и Псков 100км
Квартиру прям ща хотят купить за материнский капитал 
Она еще не оформлена бтв на меня т.к. хуй забили на это ждали пока купят тогда и оформим
И кароче оформление это деньги опять же 15-25к рублей
И есть 3 пути 
Купить студию в питере в новостройке но я хз реально ли купить за такие копейки что-либо
Купить комнату в деревяшке в самом худшем месте города за 350к 
Купить всякой хуйни машина, инструменты и пойти работать и все так же снимать комнату/квартиру(первое время квартиру можно там 30к потратить если пойдет с работой то и дальше там сидеть или к себе взять кого-то вместе снимать)
Просто инструмента у меня нет, машина нужна человеку с кем я работаю по совместительству мамкин ДРУГ 
бтв могу ее на себя оформить в случае чего продать
Если есть еще какие пути напишите 
Вкладывать никуда не буду в этом смысла нет я на нуле полном 

Думаю стоит уточнить

Я нищщий даун и живу в Мурманске 

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

даже не думай ехать в питерское гетто, худший вариант в галактике 

Adidashi понравилось это

Поделиться сообщением

О какой сумме идет речь, и что ты умеешь делать, ( во что машину пустить хочешь) 

Поделиться сообщением

(изменено)

О какой сумме идет речь, и что ты умеешь делать, ( во что машину пустить хочешь) 

475 000 рублей

LVqr9b5hvx8.jpg

окна ставить я умею 

за окно платят 1500-2500 

так 10 окон поставлю уже стредняя зп россиянина 

а окон явно больше будет 

машина на перевоз инструментов 

чтобы ездить с челом и выполнять крупные заказы

а не в автобусе кататься 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

объясните мне челику с другого конца рашке, в питере можно купить студию в новостройке за 350к ???

пока молодой деньги трать в любой актив, это не должно вообще обсуждаться, по пенсионерить в квартирке ходя на работу в офис всегда успеешь

Поделиться сообщением

Блядь а делать что умеешь, для чего машина? С тебя что вытаскивать инфу по слову надо?

Поделиться сообщением

(изменено)

объясните мне челику с другого конца рашке, в питере можно купить студию в новостройке за 350к ???

пока молодой деньги трать в любой актив, это не должно вообще обсуждаться, по пенсионерить в квартирке ходя на работу в офис всегда успеешь

я блять нищщий у меня нихуя нету 

в какой актив я могу потратить деньги лишь на себя в данный момент 

и ты читать разучился чтоли

студия в новостройке пока она еще в проекте там она стоит я хз сколько явно не полтора миллиона

а 350к за комнату в деревяшке 

я бтв в Мурманске живу 

Поделиться сообщением

Ну если ты уже этим занимался, уверен что сможешь как минимум пару лет этим делом заниматься и дальше, видел реальную прибыль ( условные 50к в месяц реально, а не по расчетам) то офк покупай машину, и работай, попутно снимая комнату где-то.  Тут нехуй даже думать. Т.к. за эти деньги ты в любом случае ничего адекватного не купишь, плюс еще и без заработка останешься.

Поделиться сообщением

машина и инструменты и будут твоим активом, а новый телефон комп и псевдо квартирка будут твоим пассивом 

Поделиться сообщением

(изменено)

лучший твой актив - это ТЫ брат! гЛАВНое Верить!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем AxeL228
goodmood, Adidashi, ублюдок и 5 другим понравилось это

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

пруф. материнского капитала (фото мамы)

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

и ты читать разучился чтоли

студия в новостройке пока она еще в проекте там она стоит я хз сколько явно не полтора миллиона

а 350к за комнату в деревяшке 

я бтв в Мурманске живу 

да их вообще бесплатно отдают пока строят, уже 7 квартир так залутал, брат жив

Поделиться сообщением

(изменено)

я год работал
в недосервисе я лично получал от 12 до 25 тысяч в месяц с марта по октябрь там работал
ща в другой конторе работаю 
за ноябрь я со знакомым 60к получили
​за октябрь 78к
за ту работу что он мог в принципе сам делать меня из жалости берет с собой

Поделиться сообщением

даже не думай ехать в питерское гетто, худший вариант в галактике 

сейчас не понял

Поделиться сообщением

вообще людям которые думают что выбрать машину для работы или пол квартиры телефон комп положить в банк, нужно прочитать книгу "богатый папа, бедный папа" там все разложено от и до

Поделиться сообщением

у меня батя сдох книга явно не для меня 

Поделиться сообщением

по теме понял что автор нищук и тупой

Поделиться сообщением

Потрать на видеокарты и майни биткоины офк.

Поделиться сообщением

умр (от)дай денег 

а ваще сумма маленькая какая-то хз даже че посоветовать

вклад в банке открой, когда-нибудь пригодятся

Поделиться сообщением

а прям ща как жить
я тебе верну как у меня получится из говна выйти 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...