Roll #201 10 января 2018 здорова десантникиклон серега тутплюсы и минусы этого пользователя:+серега-не титан chbr, R0ss0ha, CorvusCorax и 1 другому понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #202 10 января 2018 то чувство, когда корвускорак выебывается чсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #203 10 января 2018 у клонов ваще имена были, есть лороебы св тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #204 10 января 2018 ролл с аацом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #205 10 января 2018 у клонов ваще имена были, есть лороебы св тут? Были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #206 10 января 2018 ролл с аацомпосле поста, где ролл говорит что думает, что им 2 не нравишься ты вряд ли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #207 10 января 2018 блин жепа в продоту нельзя видосы напрямую кидать, надо хостить куда-то (2018 сукаа)слышьте, а тут есть конфа в телеге? я бы туда пару мемасов закинул и ридонли бы посиделили куда мп4 ща можно закидовать по фасту знает кто?кидай в дискорд Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #208 10 января 2018 ну че, виспа сегодня хуярим, за координацию хуевуюесли там мирный завтра хуярим одного из аас-корвуслучше ааса, пока в постинк не попадает,корвус с ролькой, можно поблочить просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #209 10 января 2018 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZombBomb. Все равно смотреть?@@OMGVERYLONGNAME молния Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #210 10 января 2018 Что ваще значит "в постинг не попадает"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #211 10 января 2018 блин жепа в продоту нельзя видосы напрямую кидать, надо хостить куда-то (2018 сукаа)слышьте, а тут есть конфа в телеге? я бы туда пару мемасов закинул и ридонли бы посиделили куда мп4 ща можно закидовать по фасту знает кто?кидай в дискордда я как бы читать еще чота бы хотел, а в дискорд ваще редко захожу ща, а с телефона вообще никогда хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #212 10 января 2018 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZombBomb. Все равно смотреть?что-то смешно стало если ТЫ на вилке будешь в первую очередь т.к прыгаешь на всех и не по шансампацаны, вы личкан чекали? @@OMGVERYLONGNAME Тоже попробую чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #213 10 января 2018 космическая полиция, гражданин висп предъявите документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #214 10 января 2018 трент соберись или я тебя реально ебну. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #215 10 января 2018 Героям славаКто самый мирный на этот момент? лан, @@Fintпойду трахать девочкуа ты как?ЗаебисьПытаюсь бросить секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #218 10 января 2018 аац самый мирный из мафий Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #220 10 января 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение