Cryless #421 11 января 2018 Посмотрите на меня - Look at me - Люк Энекенович М....?Жаль я не мафия в этойЗомб ЗомбДумаю мафияаргументируй а че попал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #422 11 января 2018 Так парни сколько мне еще постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #423 11 января 2018 Дед нг прошел снимай колпак Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #425 11 января 2018 а мне кажется француз растягивает мафию через корвукса, и не считает того мафией хотя в мой шотлист тот входит, но я вполне допускаю вариант http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #426 11 января 2018 человека 3 ваще постов еще не оставилозамены где смотряга @@Long Name сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #427 11 января 2018 деда можно чекировать ночьюче еще можно?На меня чек не тратится офк хз, аас эвейдит сегодняшнее дневное, возможно там мж, которому похуйна мафии он пытается активность изображать Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #428 11 января 2018 Толстые маяки на Кайло Рена от WaroВ памяти был момент когда Кайло настойчиво просил Рэй посмотреть на него. Перечекал моменты 8 эпизода с их дуэтами, и нихрена подобного не было. Рэй все время ему в глаза смотрит. Так что скорее всего не правильно маяк воспринял. мб в 7 эпизоде это было, фиг его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #429 11 января 2018 а те кто оставили, как поднасрали в топан Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #430 11 января 2018 есть же игры, которые не заносятся ну хотя да, на враньё похоже http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #431 11 января 2018 деда можно чекировать ночьюче еще можно?На меня чек не тратится офк хз, аас эвейдит сегодняшнее дневное, возможно там мж, которому похуйна мафии он пытается активность изображать если не на тебя, то на кого? я сужу по игре, которую помню, ее нет в стате, там после рерола люди лички повкидывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #432 11 января 2018 Пацаны помогите советом куда голосовать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #433 11 января 2018 Пацаны помогите советом куда голосовать надо?зависит от того, чего ты хочешь своим голосом получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #435 11 января 2018 хз, аас эвейдит сегодняшнее дневное, возможно там мж, которому похуйна мафии он пытается активность изображатьдерево так и не появился, доебите его кто-нибудь, слишком уж он осторожныйвисп не держи зла, я растягивал как мог, но мешки не играют совсемкорвус пакаБазара зиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #436 11 января 2018 Пацаны помогите советом куда голосовать надо?аас/в себя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #437 11 января 2018 В себя болдом пишу с утюга примите плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #438 11 января 2018 макучино корвуксна, держи болд http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #439 11 января 2018 Мафию выгнать чтобы.тогда корвуса, самые высокие шансы В себя болдом пишу с утюга примите плиз.ты че мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #440 11 января 2018 Вообще я думал меня заменят после ночи и мне не нужно будет играть сегодня, я особо активничать не согу. Если ебнут как мешка ночью в принципе похуй будет. Потому что возможно и завтра проблемы с онлайном появятся, пока хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение