Roatoupskill #541 11 января 2018 Корвус мжНовенький мжЯ мжВот моя команда пока что даоткрыл твой профиль и ваще не понял за что у тебя висп топ 1 мафия и голос на нарке, а не на виспе, хотя с нарка ты готов откатить Играть когда начнешь? кто бы говорил У тебя на 5 постов больше чем у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #542 11 января 2018 Корвус мжНовенький мжЯ мжВот моя команда пока что даоткрыл твой профиль и ваще не понял за что у тебя висп топ 1 мафия и голос на нарке, а не на виспе, хотя с нарка ты готов откатить Играть когда начнешь? ну если я прочитал твой профиль то уже видать, не?Я искал диалог с виспом но не нашел, не нашел причины почему он мафия Я причины и не писалТы виспа читал профиль? Как тебе он? не вижу причин его читать, несколько человек его мирным назвали, с меня хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #543 11 января 2018 Как же охуенно, что так мало постов. Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #544 11 января 2018 Корвус мжНовенький мжЯ мжВот моя команда пока что даоткрыл твой профиль и ваще не понял за что у тебя висп топ 1 мафия и голос на нарке, а не на виспе, хотя с нарка ты готов откатить Играть когда начнешь? ну если я прочитал твой профиль то уже видать, не?Я искал диалог с виспом но не нашел, не нашел причины почему он мафия Я причины и не писалТы виспа читал профиль? Как тебе он? не вижу причин его читать, несколько человек его мирным назвали, с меня хватит Ну тогда смысл от этого разговораЕсли я начну приносить квоты я не передам черноты его постов в той мере, в какой мне хочется Корвус мж у меня сейчасЯ с тобой в этой играть не буду на первых порах короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #545 11 января 2018 Только мафия (дед) будет координироватьэтому коту валерьянки не давать ну я вчера просто твою координацию виделНа самом деле так впадлу играть))Я даже не против если ты на мафии победишь) я тоже не против победить на мафии, но в этой не получитсяА чё за координация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #546 11 января 2018 че-т мне не нравятся быстрые голоса за аац на первой страницепока нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #547 11 января 2018 за кого город топит, в кого кидать?за мной можешь докинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #548 11 января 2018 У тебя на 5 постов больше чем у меня казалось что у тебя 10 сбщений примерн http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #549 11 января 2018 я - вскрыл финта, финт будет писать ЧТО Я НЕ СТАЛ БЫ ТАК ДЕЛАТЬ финт - корвус мафия пацантре, потому что Я НЕ СТАЛ БЫ ТАК ДЕЛАТЬ Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #550 11 января 2018 Почему каждый из них мж? с ролом попаданий много, понимаю много его постоввисп по взаимодействию с ролом и наркотикам(после общения с ролом он там предложения наркотикам писал). да и как у него ники чередовалисьнаркотики и зомб по тому же принципу по которому играю с туром coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #551 11 января 2018 че-т мне не нравятся быстрые голоса за аац на первой страницепока нарк а чё он именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #552 11 января 2018 Your compatibility with Sol1tary is Medium.You both listen to The xx, ДДТ and Би-2. с этим парнем пока играю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #553 11 января 2018 че-т мне не нравятся быстрые голоса за аац на первой страницепока нарка чё он именно? он на первой странице голоса слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #554 11 января 2018 Зомб читает старые игры? Или че это ваще было то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #555 11 января 2018 Чекнуть деда было бы неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #556 11 января 2018 Чекнуть деда было бы неплохо тож так думал до этого поста coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #557 11 января 2018 совсем забыл что у нас игра) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #558 11 января 2018 Нихуя себе, у меня уже 14-й пост. Всем пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #559 11 января 2018 МВП нашел мирным,держу вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #560 11 января 2018 Чекнуть деда было бы неплохо тож так думал до этого постапопался на второй уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение