toouur #581 11 января 2018 давайте поможем мвп сделать анализ в первый деньмежду висп ролл мафиямежду ролл я мафияу мпв ролл топ мжв виспа голоса не нравятсяя типо окролл жду реакции от мвп Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #582 11 января 2018 топ мж и голоса в виспа не нравятсяно ведь между ролл висп мафия не думаю, обьяснил почему он мж для меня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #583 11 января 2018 @@Roatoupskill Roatoupskill+не окончательно, но пока они чбр фергонпросто потому что выделяются на фоне аврилок франкцузов крайлесов пандаков солитарей и корвусовя давал мафией чбр и деревоты меня в каждой мафией даёшь просто так? тебе в прикол? кто висп? почитай в моих сообщениях, что я о нем писалпоста 3 назади на 10ых страницах т.е. ты меня даже не читал?) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #584 11 января 2018 Я открою список ЛС дома и проверю так то, самому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #585 11 января 2018 Если аац черный, при этом висп у меня ближе красный - хан стреляет трента или зомба. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #586 11 января 2018 давайте поможем мвп сделать анализ в первый день между висп ролл мафия между ролл я мафия у мпв ролл топ мж в виспа голоса не нравятся я типо ок ролл жду реакции от мвпда что мне реагировать Почему каждый из них мж? с ролом попаданий много, понимаю много его постов висп по взаимодействию с ролом и наркотикам(после общения с ролом он там предложения наркотикам писал). да и как у него ники чередовались наркотики и зомб по тому же принципу по которому играю с туром надеюсь ты читал весь топик, и понимаешь на какие посты в общении рола и виспа я намекаю зомб акуратненько даю мж, наркотики и тебя давал примерно. А дал потому что считаю мжи могут ошибаться coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #587 11 января 2018 ебать у вас тут аналитика Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #588 11 января 2018 Зачем вы голосуете виспа, который дает позицию какую-то. С ним играть можноИ это вместо того чтобы ввпизднуть никакого ааца, я ебал просто Трент ты реально хуевый в этойМне аас тут не наиграл на мафиюЯ не хейчу его лично, как многие из васС чего бы вдруг я должен был быть за то, чтобы сегодня ушел аас? Я вижу виспа тут чернымЧто значит хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #589 11 января 2018 так а можете рассказать корвуса посадили в первый день и он кто или не посадили? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #590 11 января 2018 да что мне реагировать я финалку даю в вою мафиюв твоего топ мжав смысле как реагировать? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #591 11 января 2018 Висп это не от балдыэто самая приоритетная цельпочему? Мне каждый пост не нравится практическиНе позиционно, а эмоционально имею в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #592 11 января 2018 Что значит хуевыйрозовый (ближе к красному) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #593 11 января 2018 @@Roatoupskill Roatoupskill +не окончательно, но пока они чбр фергон просто потому что выделяются на фоне аврилок франкцузов крайлесов пандаков солитарей и корвусовя давал мафией чбр и дерево ты меня в каждой мафией даёшь просто так? тебе в прикол? кто висп? почитай в моих сообщениях, что я о нем писал поста 3 назад и на 10ых страницах т.е. ты меня даже не читал?) я внимательно читал висп Господин Фергон, ваши оправдания? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #594 11 января 2018 Небольшая мини позиция по дедушке,никого не призываю играть по ней офк. Кароче,дед воюет за ачивку на стате. Я с ним об этом разговаривал и прекрасно его понимаю. На данный момент его обгоняет Аякс,который выиграл прошлую (мк). Так вот если сравнивать мк,где было овер дохера киллов в день и эту игру(которая будет по типу прошлого ме). Если дед наролил мафию,то он будет на дизморале. Так вот здесь я особо этого не вижу,потому пока интуитивно внести его в немного красные. Но против его чека,я точно против не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #595 11 января 2018 Висп это не от балдыэто самая приоритетная цельпочему? Мне каждый пост не нравится практическиНе позиционно, а эмоционально имею в виду верить эмоционалу в сообщениях)) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #596 11 января 2018 так а можете рассказать корвуса посадили в первый день и он кто или не посадили?посадили он мж Висп это не от балдыэто самая приоритетная цельпочему? Мне каждый пост не нравится практическиНе позиционно, а эмоционально имею в виду верить эмоционалу в сообщениях)) Вычислять только позиционно это ошибкаТем более я НЕ верил эмоционалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #597 11 января 2018 корвуса посадили в первый день жизнина бутылкуон пробитый Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #598 11 января 2018 мне челик с деревом на аватарке не особо нравиться но пока против не имею ничего Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #599 11 января 2018 да что мне реагироватья финалку даю в вою мафию в твоего топ мжа в смысле как реагировать? бляьт сколько раз тебе заквотить где я пишу почему я считаю рола и виспа мжами поч ты цепляешься к урывкам фраз? тебя смущает что я решил с тобой поиграть, хотя у меня с тобой разные позиции по игре были? тож дал объяснение этому coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #600 11 января 2018 @@Roatoupskill Roatoupskill+не окончательно, но пока они чбр фергонпросто потому что выделяются на фоне аврилок франкцузов крайлесов пандаков солитарей и корвусовя давал мафией чбр и деревоты меня в каждой мафией даёшь просто так? тебе в прикол? кто висп? почитай в моих сообщениях, что я о нем писалпоста 3 назади на 10ых страницах т.е. ты меня даже не читал?) я внимательно читалвисп Господин Фергон, ваши оправдания? ? Не понялну типа я не говорю, что я знаю всю мафиюя сказал, что у меня черные висп чбр пукачино и корвуксв зависимости от роли одного и другие роли меняются или что им мешает голосовать в других? Я ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛ К ЧЕМУ ТЫ ЭТО НАПИСАЛ, ЕСЛИ ЧТО http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение