Cryless #841 11 января 2018 А чё я у зомба мафия, если я на чбра закидывал вчера, мим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #842 11 января 2018 шунпо Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #843 11 января 2018 Ладно пока Альпачино (новичек) мж тир 1Мвп мж тир 1Нарк и дед тир 2 мжТур и варо,лобзик тир 3 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #844 11 января 2018 шунпоты троль или что?ладно я тебя понял нахуя я пишу пойду в доту Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #845 11 января 2018 меня больше интересует когда зомб с виспа переобуться успел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #847 11 января 2018 мало того что солевой наркоман так еще и дотер да еще и готов уйти днем го фастночировать лоха на шунпо Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #848 11 января 2018 Нарк, так кто дерево у тебя?к черным ближе, допускаю что хансоло(что одно и то же) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #850 11 января 2018 тя ебет что ли Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #851 11 января 2018 меня ебет вот что: у солитари предвал на мне, и оно как бы похуйеслиб он там и остался - но чел решил перекинуть в корвусапросто когда тот афк - нахуя? ну вот типа и какого хуя аац переживает ночь?хан реально деб - аац черный - солитари мог сейвить. аац красный - смысл на черном перекидывать с мж в мж, те солитари ближе по мирному кил француза вообще нихуя цветов не далэто самое что перед ночью в глаз врезалось Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #852 11 января 2018 как же заебал аврилка. тупа балбес Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #853 11 января 2018 хан все по красоте сделал мемно уебала вот те кто с голосами на самом красном игроке етава горада тупа дебы нада была ааса сливать Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #854 11 января 2018 а хотя аац там и так и так не уходил - тогда солитари мж будет а финт идет нахуй.я серьезно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #855 11 января 2018 а хотя аац там и так и так не уходил - тогда солитари мж будет а финт идет нахуй.я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #856 11 января 2018 мда тебя нахуй послали а ты смайлики постишь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #857 11 января 2018 мда тебя нахуй послали а ты смайлики постишь Челику чекером вскрываешься и говоришь этот прочеканный черный, а он говорит что солитари мж потому что аас не уходил ПОЦАНЫ ААС НЕ УХОДИЛ, СОЛИТАРИ МЖЛОНГ НАЕБАЛ С ЧЕКОМ, ИЩЕМ МАФИЯ, РАСХОД ДО ЗАВТРА ОБДУМЫВАТЬ КТО МАФИЯ И ПОЧЕМУ ЛОНГ НАЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #858 11 января 2018 (изменено) да я на второй странице что ли сказал что наркотик вместе с аасом мафия епт сидят дефают друг друга а город даунов сливает самова краснова мж жителя Изменено 11 января 2018 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #859 11 января 2018 Если я правильно понял нарка, то солитари мж у него, потому что перекинул в мжа Корвуса последним, который и так уходил.Или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #860 11 января 2018 @@pnanrkotikivj С нами генеальный детектив и разоблочитель ведущих наркотики (видать которые вчера шупно нюхал)Можешь нам объяснить какого хуя меня Лонг наебал с чеком? Это может быть причиной к тому чтобы сместить модератора и вернуть Варо, который не наебывал с чеком???Если я правильно понял нарка, то солитари мж у него, потому что перекинул в мжа Корвуса последним, который и так уходил.Или я не прав?Ты читал профиль солитари? Иди почитайИ его прошлые игры тоже можешь глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение