PanDuck #901 11 января 2018 Я вношу Импакт как 0,17 здорового человекаЧтобы вы понималиЗа эталон взят лучший мж планеты финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #902 11 января 2018 Почему ты даёшь ему мж?ты поманишь хоть один цвет от него кроме меня?или хоть 1 аргумент,что я чёрный?Дал вчера 4 красных или за цвета ток черные считаются?Ты же знаешь. На мафии чёрные цвета сложнее давать НетТы можешь легко найти одну цельВторую выбрать с своей конфыНа 1 день 2 черных ника это более чем достаточноА вот раздать много красных себе хуже сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #903 11 января 2018 roll rollПрошу дать шанс потом голоса вернуть потому что я пьян Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #904 11 января 2018 го ролла, меня устраивает подобный компромиссГоу, меня тоже, солитари завтра тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #905 11 января 2018 Ну типо он тебя не просто так черным дает. У него висп жестко красныйя не понимаю к чему эти вопросы сейчас просто вот серьезноты считаешь обсуждение зомба бомба сейчас актуальным действием в виду последних вскрытий и тд?Он пока у меня любая роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #906 11 января 2018 Где обиван Обиван дай совет сукаЯ ещё такой д мал дух придёт скажет туда чёкай А я хуй знает дух комунизма только пришёл деньги отобрал на что я жить буду падлаИ чекнул ролла с горя Думаю кароч что если вы не в него будете голосовать то я обижусь но шоб лохом не быть тож закину куданмбудь ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #907 11 января 2018 Я после поста ролла насчет того, что висп с корвусом лвлятся друг на друге подумал вечра еще помню, что они возможно вместе (ролл и висп)И я еще помню что кто-то написал пост, где тоже их дал в паруЕсли кто знает, кто был этим человеком, то напишите мне Он бы получил очков мжшности у меня Ролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #909 11 января 2018 @@Fint ты написал, что вчера было за что виспа по постам посчитать чернымЧто сегодня он написал мжшного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #910 11 января 2018 Ну типо он тебя не просто так черным дает. У него висп жестко красныйя не понимаю к чему эти вопросы сейчас просто вот серьезноты считаешь обсуждение зомба бомба сейчас актуальным действием в виду последних вскрытий и тд?Он пока у меня любая роль. каких вскрытий? Я ни одному не верю если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #911 11 января 2018 @@Fint ты написал, что вчера было за что виспа по постам посчитать чернымЧто сегодня он написал мжшного?Были кое какие моментыНе суть, это не кандидат на сегодняМне кажется он на мафии немного иначе играетИ нахуй ему на тебя размениваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #912 11 января 2018 @@Fint ты написал, что вчера было за что виспа по постам посчитать чернымЧто сегодня он написал мжшного?Были кое какие моментыНе суть, это не кандидат на сегодняМне кажется он на мафии немного иначе играетИ нахуй ему на тебя размениваться? Ну потому что он сидит так себеКроме того, призывы к вилкам сейчас не очень сильно котируются игроками, поэтому это может ничего ровным счетом не значить. Кое какие моменты написать можешь? А то для меня это суть Ну типо он тебя не просто так черным дает. У него висп жестко красныйя не понимаю к чему эти вопросы сейчас простовот серьезноты считаешь обсуждение зомба бомба сейчас актуальным действием в виду последних вскрытий и тд?Он пока у меня любая роль.каких вскрытий? Я ни одному не верю если что Обьясни мне при чем тут зомб и как он тебе поможетТы цвет мне даешь черный из за того, что я зомба проигнорил или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #913 11 января 2018 Размениваться когда вас четверо - это рак мозга Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #914 11 января 2018 Откуда у вас вообще размен взялся я не понимаюТип если бы я ушел мж, то он бы 100% стал мафией для вас или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #915 11 января 2018 так я запутался появился тру чекер а финт просто пиздел по фану или что это? йшоцьащшйлцщдъзахщйцхьаоцъежхйд Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #916 11 января 2018 так я запутался появился тру чекер а финт просто пиздел по фану или что это? йшоцьащшйлцщдъзахщйцхьаоцъежхйдну процентов 65, что тру чекер еще не появилсяи как финт, так и пандак ето как его мувят поэтому да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #917 11 января 2018 Там у мана 3 я абилка использовать кил дока, не знаю параллельно или вместо - если вместо то ман мог француза убить ну или я даун.И еще, если он не пропускал - у блокера может быть его ник Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #918 11 января 2018 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #919 11 января 2018 @@Fint ты написал, что вчера было за что виспа по постам посчитать чернымЧто сегодня он написал мжшного?Были кое какие моментыНе суть, это не кандидат на сегодняМне кажется он на мафии немного иначе играетИ нахуй ему на тебя размениваться?Ну потому что он сидит так себеКроме того, призывы к вилкам сейчас не очень сильно котируются игроками, поэтому это может ничего ровным счетом не значить. Кое какие моменты написать можешь? А то для меня это суть Ну типо он тебя не просто так черным дает. У него висп жестко красныйя не понимаю к чему эти вопросы сейчас простовот серьезноты считаешь обсуждение зомба бомба сейчас актуальным действием в виду последних вскрытий и тд?Он пока у меня любая роль.каких вскрытий? Я ни одному не верю если чтоОбьясни мне при чем тут зомб и как он тебе поможетТы цвет мне даешь черный из за того, что я зомба проигнорил или что? я пишу о том, что замечаю и что меня интересует. А интересует меня в этой игре не так много. То что ты даешь цвет нарку черный - мне не нравится. По голосу солитари нарк нормально объяснил.У тебя остается висп, который жестко красный у зомба. У зомба я и ты черные. Я мж. Вообще я думаю среди вас с зомби должен быть черный и то что ты его не замечаешь мне не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #920 11 января 2018 У меня позиция в играх очень редко с зомбом сходитсяНо зомб ведь не всегда мафия, так? так соответственно я жду и когда буду готов дать ему цвет - дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение