KoshkaSobakaQQ #81 10 января 2018 висп хуйню несет с самог оначала игрыно я надеюсь что завтра мне не придется заходить в топик и это уже не моя забота будет10 постов есть пока ребят M.V.P. и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #82 10 января 2018 хахаин мне не нравится сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #83 10 января 2018 Вы можете рассказать зачем вы пишите "координации" ради поста. Лучше бы скобки как я ставили, и то лучше выглядело бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #84 10 января 2018 Свидетель к зомбу/нарку/пироЧек дедушку/дерево/фергонБлок по гсчхахаин все плохохахаин все плохотемный пост дедушка это кто? Крайлес? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #85 10 января 2018 даРолл пока нравится.Корвус думаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #86 10 января 2018 Здарова пацаны, я 1ый раз играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #87 10 января 2018 Надеюсь ролл ты разберешься, сыграем по твоей координации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #89 10 января 2018 даРолл пока нравится.Корвус думаю мжя тебе говорил артемтебе думать пока раноты пока исполняй Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #90 10 января 2018 С каждым постом виспа моя увереность что там мафия ростет Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #91 10 января 2018 ы, ща представлюсь OMGVERYLONGNAME, maku4ino и wisp74rus понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #92 10 января 2018 Здарова пацаны, я 1ый раз играю.Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #93 10 января 2018 (изменено) Я джедай, я не думаю, а действую Изменено 10 января 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #94 10 января 2018 крайлес оставил один пост (довольно таки смешной)чем он тебе не понравился?Тем что сделал приветствие и ушел? Так я тоже сейчас уйду, это не значит, что я муфлонИ кошка уходитСтранная логикаСкорее просто позиция для позиции, ты мне не нравишься http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #95 10 января 2018 Дерево,такого простодушного добречка отигрывает и не кидает мне предъяву по игре. Ждет реакции топика на меня. Кандидат номер один на чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #96 10 января 2018 крайлес оставил один пост (довольно таки смешной)чем он тебе не понравился? Тем что сделал приветствие и ушел? Так я тоже сейчас уйду, это не значит, что я муфлонИ кошка уходитСтранная логикаСкорее просто позиция для позиции, ты мне не нравишьсяА зомб и пиро в его списке тебя не смутили? Это пост ради поста был от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #97 10 января 2018 крайлес оставил один пост (довольно таки смешной)чем он тебе не понравился? Тем что сделал приветствие и ушел? Так я тоже сейчас уйду, это не значит, что я муфлонИ кошка уходитСтранная логикаСкорее просто позиция для позиции, ты мне не нравишьсяпредставляшкой не понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #98 10 января 2018 лана докидывайте в нарка и не ебите мне мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #99 10 января 2018 Дерево,такого простодушного добречка отигрывает и не кидает мне предъяву по игре. Ждет реакции топика на меня. Кандидат номер один на чекТы кандидат номер 1 на мой кил ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #100 10 января 2018 крайлес оставил один пост (довольно таки смешной)чем он тебе не понравился? Тем что сделал приветствие и ушел? Так я тоже сейчас уйду, это не значит, что я муфлонИ кошка уходитСтранная логикаСкорее просто позиция для позиции, ты мне не нравишьсяА зомб и пиро в его списке тебя не смутили? Это пост ради поста был от него так я с самого начала зацепился за дедушку, т.к. не знал кто этоа пиро и зомба я знаю от этого и решил дедушку проверитьхз, так мозг сработал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение