Roll #1121 12 января 2018 не особо, он не отвечает мне и да пример неудачный, финт вскрывается и откатывает + он не упарывается в один таргет, с пандаком все по другомуфинт не упарывается в один таргет? не помню, приведи пример пандак в всадниках?почему тур и висп еще не на вилке? я не играл во всадниках и это не та ли игра где финту фейк инфу диксон слил? тур уже давно там сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1122 12 января 2018 не особо, он не отвечает мне и да пример неудачный, финт вскрывается и откатывает + он не упарывается в один таргет, с пандаком все по другомуфинт не упарывается в один таргет?не помню, приведи пример пандак в всадниках? почему тур и висп еще не на вилке?А зачем?Всем умным и так понятно, что тур мафия, а висп не мафия Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1123 12 января 2018 пажди, не дочитал еще, мне пока не яснодед кстати скорее черный чем красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1124 12 января 2018 вот когда будете хуярить этих уебанов на лжечекерах на второй день - тогда и будет город побеждать Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1125 12 января 2018 Что-то в этой игре очень много мутных ну ничего, завтра будет легче уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1126 12 января 2018 чекин мафии Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1127 12 января 2018 нихуя там шунпо по терверу тупа ебет муфлонов, жестко бтв финт и дерево мирные, дапочему мы прям щас деда ебнуть не может? легкий муфлон же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1131 12 января 2018 у меня пипетка уже черная вся блядь мб трубку купить из стеклачерез лампочку соляру кури. фольга хуета пипетка тож. кароч у лампочки цоколь открути внутренности выкинь и кури ток по чуть чуть грей.а вобще соляра хуйня как же заебись что я ее не жрал уже кучу лет. на птс аврилка висп тур ролл такой красный пост а хули уроды на мафиях играть не дают я хз кто там такой гений актива во мне увидел эт я тебя ебнул по братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1132 12 января 2018 говорил же легкий ты дочитай там, я актив вскрытыйЧе у меня 2 часа ты как думаешь, на мж наиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1133 12 января 2018 говорил же легкийты дочитай там, я актив вскрытыйЧе у меня 2 часаты как думаешь, на мж наиграл? Думаю наиграл на куска дерьма незаслужающего продолжения игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1134 12 января 2018 хз дед, вот ты красным пока никак не выходишь, хоть я и дочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1136 12 января 2018 говорил же легкийты дочитай там, я актив вскрытыйЧе у меня 2 часаты как думаешь, на мж наиграл?Думаю наиграл на куска дерьма незаслужающего продолжения игры ок. Запомни этот момент. Скоро квоту дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1137 12 января 2018 Ну я не ебу как вас читать буду, постараюсь инфу в онгоинге полутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1138 12 января 2018 хз, я почитал, там ниче не ясно, все какие-то вэри хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1139 12 января 2018 Фергона убивайтеЕсли сегодня умру я, а не фергон то вы официально топ дауны 2018 года тогда будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1140 12 января 2018 самое время ачивку заработать, топ даун 2018 звучит нормально DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение