shunpo #1182 12 января 2018 Чопчоп мжДерево (50 на 50)крайлес (смотря с кем он играет по игре может быть и тем и тем)ролл (ближе к мж)аац(ближе к нигерам)висп(тупо кусок мешковины)Тур(висп x2)солитур(ближе к мж но не исключаю черной физиономии)пандак( ближе к чумазым+грязным людям на плантацияххиро(отсталый сын шалавы)зомб(ближе к мж)варо(тур висп=мешок)лобзик(мешок)финт( отсталый сын шлюхи но ближе к мж)фергон (Л из нового фильма тетради смерти от нетфликс)африлка(мешок+ черный скорее всего)наркот( ближе к черным)мвп (мжэ)макучино(мешок)хахаин(мешок) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1183 12 января 2018 я не мешок, я мж, голос на финтекакой фергон если чек роллафинт ты топ даун 2018? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1184 12 января 2018 НУ че пацаны сыграем вокруг чека чекера в этой игре или хуй посасем?? Имммммм??? Ммммммм? Ну ок)))))) Давайте вы будете далбаебы а в ролла накидаем ммммм))))кем бы ты ни был, ты не чекал рола в ааса легко coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1185 12 января 2018 я не мешок, я мж, голос на финтекакой фергон если чек роллафинт ты топ даун 2018?Уебок, можешь мне сказать почему ты, кинул в меня финалку после того как я чекером вскрылся? И в конце скажи что ты не топ даунПадение ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1186 12 января 2018 чет все печальнотаблица лайф? нужна инфа срочно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1187 12 января 2018 чет все печально таблица лайф? нужна инфа срочно58 ласт апдейт сложно понять что ли coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1188 12 января 2018 Чопчоп мжДерево (50 на 50)крайлес (смотря с кем он играет по игре может быть и тем и тем)ролл (ближе к мж)аац(ближе к нигерам)висп(тупо кусок мешковины)Тур(висп x2)солитур(ближе к мж но не исключаю черной физиономии)пандак( ближе к чумазым+грязным людям на плантацияххиро(отсталый сын шалавы)зомб(ближе к мж)варо(тур висп=мешок)лобзик(мешок)финт( отсталый сын шлюхи но ближе к мж)фергон (Л из нового фильма тетради смерти от нетфликс)африлка(мешок+ черный скорее всего)наркот( ближе к черным)мвп (мжэ)макучино(мешок)хахаин(мешок) @лоннаме тут семь за родственников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1189 12 января 2018 мы что в мм топике??? ало Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1190 12 января 2018 @лоннаме тут семь за родственников@Defrog toouur и shunpo понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1191 12 января 2018 если это была отсылка к дефрелю то лайк Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1192 12 января 2018 я не мешок, я мж, голос на финтекакой фергон если чек роллафинт ты топ даун 2018?Уебок, можешь мне сказать почему ты, кинул в меня финалку после того как я чекером вскрылся?И в конце скажи что ты не топ даунПадение ебаное сбить спесь с пиздюка на чекересолитари даже не пукнул на твой чек Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1193 12 января 2018 (изменено) я не мешок, я мж, голос на финтекакой фергон если чек роллафинт ты топ даун 2018?Уебок, можешь мне сказать почему ты, кинул в меня финалку после того как я чекером вскрылся?И в конце скажи что ты не топ даунПадение ебаноесбить спесь с пиздюка на чекересолитари даже не пукнул на твой чекТы долбоеб. Официально. Ты дал голос еще до появления солитари и отлетишь завтраИщите шупно замену, даю пару часов. Изменено 12 января 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1194 12 января 2018 Финт Финт После ночи написал что чекнул солитари и гнул линию что тот - плохой персонаж для красавчиках на мж. Потом чето пописал пописал и переключился на Фергона. Это достаточно черно или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1195 12 января 2018 я бы еще тебе гадостей накидал бы за шиворот мувер Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1196 12 января 2018 Чопчоп мжДерево (50 на 50)крайлес (смотря с кем он играет по игре может быть и тем и тем)ролл (ближе к мж)аац(ближе к нигерам)висп(тупо кусок мешковины)Тур(висп x2)солитур(ближе к мж но не исключаю черной физиономии)пандак( ближе к чумазым+грязным людям на плантацияххиро(отсталый сын шалавы)зомб(ближе к мж)варо(тур висп=мешок)лобзик(мешок)финт( отсталый сын шлюхи но ближе к мж)фергон (Л из нового фильма тетради смерти от нетфликс)африлка(мешок+ черный скорее всего)наркот( ближе к черным)мвп (мжэ)макучино(мешок)хахаин(мешок) Слышь,отсталый. у меня посто даже с такой игрой больше чем у тебя. Съебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1197 12 января 2018 да друг а что ты за эти посты написал)) ээ я хуй знает завтра разберусь эээ чё вы еще не решили эээ ну ладно не буду голосить эээ афк в тарелкуСегодня, 15:53:38так буду догонять щасчё догнал за 3 часа чёто?))))Ладно,весь анализ завтра с работы. Пока чиллаут. Дерево хуевый в этой,да. Шунпо не читаем. Финт любая рольУ тебя даже аналитики нету просто гадание на картах таро напиши свою позицию покажи что ты не мешок АУУУ Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1198 12 января 2018 да друг а что ты за эти посты написал)) ээ я хуй знает завтра разберусь эээ чё вы еще не решили эээ ну ладно не буду голосить эээ афк в тарелкуСегодня, 15:53:38так буду догонять щасчё догнал за 3 часа чёто?))))Ладно,весь анализ завтра с работы. Пока чиллаут. Дерево хуевый в этой,да. Шунпо не читаем. Финт любая рольУ тебя даже аналитики нету просто гадание на картах таро напиши свою позицию покажи что ты не мешок АУУУДолбоеб,у меня цветов больше тебя роздано с твоим мешок хуйшок и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1199 12 января 2018 Ну Пандаку как чекеру поверю намного большеможно на этом закончить Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1200 12 января 2018 Финт а зачем ты меня чек предлагаешь, если я у тебя 95% мжЩас таблицу посмотрю что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение